Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Arifin Cut 21 Juni 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Arifin Cut di mediakonsumen.com (25/5), “Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Lama”, berikut ini Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Sukma Waty 21 Juni 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Sukma Waty di mediakonsumen.com (9/5), “Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Meresahkan”, karena keterbatasan Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Amalia Shafinez 21 Juni 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Amalia Shafinez di mediakonsumen.com (2/5), “Pengiriman Kartu Kredit Mega Lama dan Tidak Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Shopee Indonesia atas Surat Pembaca Saudara Sumarjoko 21 Juni 2018 Jessica Valerian Beri komentar Jualan Online, Pengembalian dana, Refund, Shopee Berdasarkan kasus yang dialami Saudara Sumarjoko melalui Media Konsumen pada Senin, 18 Juni 2018 mengenai selisih ongkos kirim yang belum Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Pembaca Bapak Ahmad Rizky 21 Juni 2018 MNC Play Beri komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, MNC Play Media, TV Berlangganan Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Rizky Setiawan dengan ID Pelanggan 1000126561 melalui Surat Pembaca mediakonsumen.com pada tanggal 14 Baca selengkapnya
Transkrip live chat antara penulis dengan Lazada Hati-Hati Keluhan Surat Pembaca Lazada Berkali-kali Secara Sepihak Merugikan dan Melanggar Hak Konsumen 21 Juni 201821 Juni 2018 Nexus Wall Beri komentar Belanja Online, Lazada Indonesia Berkali-kali saya merasa dirugikan oleh Lazada. Dari mulai barang yang tidak segera dikirim, sampai dengan mempermainkan harga untuk membohongi konsumen. Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Lambat tiket.com, Pembayaran Tak Kunjung Terverifikasi 21 Juni 201823 Juni 2018 Nur Rahmi Beri komentar Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online, Verifikasi Pembayaran Rabu, 20 Juni 2018 saya memesan tiket pesawat di tiket.com untuk perjalanan dari Palangkaraya ke Yogyakarta. Perihal perjalanan menggunakan maskapai Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca J&T Express Sangat Tidak Profesional 21 Juni 2018 Haleyna Arstianti 2 Komentar Call Center, J&T Express, Layanan kurir, Paket kiriman hilang Saya menulis surat terbuka ini karena tidak merasa ada follow up dari call center J&T mengenai status pengiriman barang saya. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Masih Belum Diaktifkan 21 Juni 201813 Juli 2018 wahyu risqi Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega Dear Bank Mega, Terima kasih sebelumnya atas approval pengajuan kartu kredit Mega Gold, kartu sudah saya terima pada tanggal 19 Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Pengalaman Buruk Bersama Holiday Tour (PT Surya Cempaka Mulya) 21 Juni 201812 Juli 2018 Jimmy Lo 15 Komentar Holiday Tour, Pengembalian dana, Refund, Travel Agent Saya merencanakan liburan ke Singapura dan Malaysia pada libur Lebaran 2018. Karena saya mengajak orang tua yang sulit berjalan jauh Baca selengkapnya