Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Maria 20 Juni 2018 tiket .com 1 Komentar Call Center, Customer Service, Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 16 Juni 2018 yang ditulis oleh Ibu Maria berjudul “Pelayanan Aplikasi tiket.com yang Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Muhammad Ikhsan 20 Juni 2018 tiket .com 1 Komentar Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 13 Juni 2018 yang ditulis oleh Bapak Muhammad Ikhsan berjudul “Cicilan Palsu di Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Shandika 20 Juni 2018 tiket .com Beri komentar Refund, Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 13 Juni 2018 yang ditulis oleh Ibu Shandika berjudul “Layanan Pemesanan dan Refund Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Winda Kurnia 20 Juni 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Winda Kurnia dengan judul “Kecewa Berat dengan J&T, Sudah 10 Hari Paket Tidak Kunjung Sampai” Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sistem Peralihan Tarif Dasar Panggilan Sepihak Telkomsel 20 Juni 2018 M Nurhakim 1 Komentar Halo Kick, Kartu Halo, Operator telepon seluler, Telkomsel Saya pengguna Telkomsel Halo Kick Rp100.000,-/bulan yang baru bermigrasi pada akhir bulan Maret 2018 yang lalu. Paket Halo Kick yang Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Chotimah 19 Juni 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Menanggapi surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Ibu Chotimah pada hari Jumat, 25 Mei 2018 lalu di Mediakonsumen.com mengenai Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca MNC Vision Sangat Tidak Professional 19 Juni 201810 Juli 2018 elro joseph Beri komentar MNC Vision, TV Berlangganan Saya berlangganan MNC Vision sejak Desember 2017 dengan ID pelanggan 500726984. Pada pertengahan bulan Maret 2018, dekoder saya tidak bisa menerima Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Gagal Aktivasi Kartu Kredit Bank Mega 19 Juni 201813 Juli 2018 Rio Tonis Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya telah mengajukan aplikasi permohonan kartu kredit ke Bank Mega, dan menerima SMS bahwa pengajuan kartu kredit saya disetujui pada Baca selengkapnya
Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Pengiriman dengan Service JNE YES yang Tidak Kunjung Sampai 19 Juni 201829 Juni 2018 Simon napitupulu Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Dear Media Konsumen, Berawal dari transaksi saya melalui aplikasi bukalapak untuk pembelian kacamata dari optik yang juga berjualan online di Baca selengkapnya
Ilustrasi iPhone X Headline Keluhan Surat Pembaca Baru Beli iPhone X di iBox Mall Kelapa Gading, 3 Hari Kemudian Rusak 19 Juni 201819 Juni 2018 Ika Yolanda 14 Komentar Barang Elektronik, Garansi, iBox, iPhone X, Layanan Purna Jual Saya baru beli HP iPhone X, GSM, 256 GB, warna silver di iBox Mall Kelapa Gading pada tanggal 12 Juni Baca selengkapnya