Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan JNE YES 15 Mei 2018 Aliem Nur 2 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Saya Nur Alim dari Makassar melakukan pembelian secara online berupa tinta printer pada hari Jumat tanggal 11 Mei 2018 dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Akulaku Lari dari Masalah Saat Transaksi Pembelian Gagal 15 Mei 2018 felia peist Beri komentar Akulaku, Kredit online, Layanan Pelanggan Saya Felia Pristianti dengan no 085792***622 nasabah setia Akulaku dengan record pembayaran yang baik. Namun sampai saat ini tidak ada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pemesanan ke JD.ID Belum Diterima 15 Mei 201817 Mei 2018 Wina Wina Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Melalui Mediakonsumen.com ini saya ingin menyampaikan keluhan kepada JD.ID yang mana sudah saya sampaikan berkali-kali via live chat namun tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Instalasi Indihome Lama dan Bertele-tele 15 Mei 201825 Juni 2018 Yenni Octavia 1 Komentar IndiHome, ISP, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Pada tanggal 13 April 2018 saya sudah melakukan request untuk instalasi Indihome di perumahan tempat saya tinggal (kebetulan memang perumahan Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Janjinya Selangit, Pengiriman KK BRI Tak Kunjung Sampai dari Desember 2017 15 Mei 2018 Mustakim Mulyono 7 Komentar Pengiriman Kartu Kredit BRI Dear Bank BRI, Saya pernah mengajukan KK BRI di Desember 2017 melalui BCA cabang Tembilahan dan diproses sampai ke Pekanbaru Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lazada Tidak Menepati Janji, Status Pesanan Menggantung tanpa Kejelasan 14 Mei 2018 GoHan 3 Komentar Belanja Online, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Indonesia Tanggal 25 April 2018 pukul 00.13 WIB, saya membeli produk popok di Lazada.co.id dengan nomor pesanan 201774463591729. Saya memutuskan untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi apartemen (sumber: http://theaccent.id/) Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Purna Jual Apartemen The Accent Bintaro Jaya Sangat Buruk 14 Mei 2018 Putro Widodojati Beri komentar Apartemen, Apartemen The Accent Bintaro Jaya, Layanan Purna Jual Nama saya Putro Widodojati, saya ingin menyampaikan keluhan kepada PT Jaya Real Property, Tbk., selaku pengembang dari apartemen The Accent Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Pembaca Bapak Septiyan Nurpratama 14 Mei 2018 BukaBantuan Bukalapak 2 Komentar Bukalapak, Hacker, Keamanan data, Pembobolan akun Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Bapak Erwin Lesmono 14 Mei 2018 PT Bank UOB Indonesia UOB Indonesia Beri komentar Bank UOB Indonesia, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank UOB Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Erwin Lesmono yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca Media Konsumen pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Tips dan Trik Tips Jika Kehilangan Saldo di Bukalapak 14 Mei 2018 Hendri Permana 7 Komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, Komunitas Bukalapak, Ranger Bukalapak Sebelumnya perkenalkan, saya Hendri Permana (salah satu Ranger/Penggerak Komunitas Bukalapak Tasikmalaya). Lapak saya www.bukalapak.com/alepposhop, itu sedikit perkenalan dari saya. Saya Baca selengkapnya