Magnet Game di Akulaku Tidak Menjawab Chat, Status Pesanan Tidak Jelas

Pada 18 Januari 2020 saya memesan Laptop Asus E203MAH – N4000 – 2gb – 500 mb – win10- 11.6″HD di Toko Magnet Game Akulaku, dengan nomor pemesanan: 157931594319410374*** waktu pengiriman pada tanggal 20 Januari 2020. Namun hingga saat ini barang belum sampai, dan nomor resi tidak bisa ditemukan/dilacak.

Magnet Game akulaku

Saya sudah berkali-kali menelpon pihak Akulaku namun jawabannya selalu sama menunggu hingga 14 hari kerja, tidak terhitung Sabtu – Minggu. Dari pihak Magnet Game sendiri tidak pernah membalas chat atau merespon chat saya.

Saya butuh laptop untuk mengerjakan skripsi. Karena kendala ini limit saya tertahan, barang pun gak ada. Kecewa dengan pelayanan Akulaku, kenapa bisa toko seperti ini berjualan di e-commerce? Mohon dibantu untuk responnya. Saya ingin ajukan refund sekarang juga.

Nada Syifa Ainnaya
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Merchant Magnet Game di Akulaku:
[Total:5    Rata-Rata: 1.4/5]
Tanggapan Akulaku untuk Surat Pembaca Ibu Nada Syifa

Menanggapi dimuatnya Surat Pembaca di Mediakonsumen.com yang ditulis oleh Ibu Nada Syifa pada tanggal 5 Februari 2020 dengan judul “Magnet...
Baca Selengkapnya

Loading...

17 komentar untuk “Magnet Game di Akulaku Tidak Menjawab Chat, Status Pesanan Tidak Jelas

  • 7 Februari 2020 - (14:53 WIB)
    Permalink

    Terus sampai detik ini sudah sampai mbak barang nya ? Dan sblum barang sampai apakah mbak bayar cicilan nya ? Soalnya saya jg sama sprti itu kasus nya

    • 5 Maret 2020 - (09:29 WIB)
      Permalink

      ka… apa sudah di kirim? soalnya saya jg ada pemesanan di sama tapi tidak ada tanggapan… sudah 5 hari…

    • 5 Mei 2020 - (14:22 WIB)
      Permalink

      Emang parah bgt gua aja ambil hp masa hpnya udah pola carger salah terus buku garansi gak ada terus segel udah rusak
      Barang seken kalii yaa
      Parah banget sumpah
      Udah 2 bulan kaga di respon sellernya
      Udah sebulan lebih baru di tanggpin sama cs akulaku tapi sampe skrang gak di respon sama sellernya
      Jualan kaga bner hp rusak di jual paraah

    • 6 Oktober 2020 - (18:34 WIB)
      Permalink

      Saya juga baru pesen redmi note 8di magnet game tgl 30 sep sampe skrg 6 okt blm dikirim jg gimana ya solusinya min?

  • 29 Maret 2020 - (14:50 WIB)
    Permalink

    Mohon infonya 🙏, apakah barang tmen2 sampai rumah atau tidak ya… Soalnya saya juga sama kaya klian…

  • 11 April 2020 - (09:43 WIB)
    Permalink

    Magnet Game di akulaku tidak menjawab respon sama sekali, sudah hampir 7 hari barang belum juga sampai.
    Pelapak yang tidak beratnggung jawab.
    Sedangkan tanggal cetak tagihan pun udah keluar dan mesti di bayar, tp tidak menerima barang.
    Mesti gmna kawan??

  • 27 April 2020 - (16:37 WIB)
    Permalink

    maaf kak, saya juga ngalamin hal sama, samapai saat ini pesanan saya belum sampai.
    apakah di antara kalian sekarang pemesanan sudah ada yang di terima?

  • 20 September 2020 - (09:16 WIB)
    Permalink

    sya juga ngalami hal yg sama…order tgl 12/09 smpai skrng tgl 20/09 belum ada pengiriman,toko dichat yg respon sistem aja..awalnya toko eleven game,tp terakhr sistem yg bales chat ganti magnet game…AKULAKU tlng respon nya..apa gk bisa mediasi 3 pihak yg baik buat mslh ini?toko ini jls gk bener..apa gak takut dosa?/nunggu ada karma buat perbuatan yg buruk?

  • 8 Oktober 2020 - (00:45 WIB)
    Permalink

    Saya jg lg pesen dimagnet game pesen hp redmi note 8 ,dari tgl 30 september 2020 saya pesan barang ,tgl 1oktober pesanan sudah dikemas menunggu pickup kurir .. Sampe skrg tgl 7 oktober gk ada respon.. Tlpn CS disuruh nunggu 14 hari.. Sngat mngecewakan

 Apa Komentar Anda mengenai Merchant Magnet Game di Akulaku?

Ada 17 komentar sampai saat ini..

Magnet Game di Akulaku Tidak Menjawab Chat, Status Pesanan Tidak Jelas…

oleh Nada Syifa dibaca dalam: 1 min
17