Kualitas Jaringan XL 4G Tidak Sekencang Iklannya

Saya adalah pelanggan XL Prioritas dengan No. 0817****34. Saya sangat kecewa dengan kualitas jaringan yang saat ini saya nikmati sebagai pelanggan XL Prioritas. Karena jaringan yang katanya 4G hanya dapat 0.35 Mbps Download dan 0,97 Mbps Upload, yang mana rata-rata harusnya paling rendah provider adalah 2 Mbps.

Hal ini sangat merugikan saya, karena apa yang sudah dijanjikan oleh pihak XL adalah kecepatan 4G selayaknya, bukan sedemikian lambatnya. Mohon pihak XL dapat memperbaiki permasalahan ini sebelum permasalahan ini masuk ke jalur hukum.

Wiko Wirya
Kabupaten Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai XL Prioritas:
[Total:40    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan XL Axiata atas Surat Bpk. Wiko Wirya

Jakarta, 9 April 2020 Ref.CM/CU/EA/009/0420/OP Kepada Yth. Redaksi MediaKonsumen Dengan Hormat, Menanggapi keluhan pelanggan atas nama Bapak Wiko melalui Media...
Baca Selengkapnya

Loading...

16 komentar untuk “Kualitas Jaringan XL 4G Tidak Sekencang Iklannya

    • 23 Maret 2020 - (11:20 WIB)
      Permalink

      Sangat tidak beretika pihak xl ini, konsumen malah disuruh dm, bukannya dihubungi!!!

      • 28 Maret 2020 - (20:00 WIB)
        Permalink

        Kalau permasalahan ini tidak selesai saya akan membuat laporan di BPSK setempat!!
        Hingga saat ini tidak ada itikad baik untuk penyelesaian dari pihak XL.

    • 23 Maret 2020 - (16:34 WIB)
      Permalink

      setuju!!! saya juga konsumen lama xl
      bila bukan karena nomor GSM nya saja yg saya perlu, udah gua bakar nih sim card!!!
      ak diisi kartu angus, di isi kaya EE !!! RAMPOK

  • 23 Maret 2020 - (15:18 WIB)
    Permalink

    Saya juga bolak balik ganti XL prioritas.. Dan hasil nya juga kyak keong.. Saya kira dgn membayar tagihan jaringan lbih kencang dri pada XL biasa.. Alhasil saya buang kartu nya dan tdk saya bayar.. Kecewa..

  • 23 Maret 2020 - (16:50 WIB)
    Permalink

    Saya juga pemakai XL dari tahun 2008 sampai sekarang, tinggal di DKI jakarta, pondok labu cilandak jaksel. belum pernah saya merasakan dari jaringan 3G sampai 4G+, sinyal saya belum pernah full. Paling hanya 2 bar turun ke 1 bar. Bikin baterai hp cepat habis. Tolong di tingkatkan kualitas jaringan nya. Jangan pasang iklan tapi tidak sesuai realita.

  • 23 Maret 2020 - (17:02 WIB)
    Permalink

    Sudah capek saya tlp pengaduan customer service xl, buang buang pulsa, jawaban nya tidak ada masalah pada jaringan daerah saya. Coba cek sendiri di lokasi saya. Sinyal buat masuk rumah malah tinggal 1 bar, bahkan kadang hilang. Kenapa indosat, 3, telkomsel pada kuat di daerah saya. Sekarang no xl saya bukan prioritas lagi,

  • 23 Maret 2020 - (17:28 WIB)
    Permalink

    saya sudah kapok menggunakan XL, masalah nya ya gitu,, lemooot nya minta ampun,, dan yang paling mengesalkan,, info operator nya, lagi main game,, ato lagi VC,, tau tau nongol,, sangat mengganggu sekali

    • 24 Maret 2020 - (00:15 WIB)
      Permalink

      Namanya juga orang dagang….
      Meski mutu daganganya jelek juga ditutup tutupan…
      Yang penting daganganya laku…
      soal konsumen dirugikan ya EGP…

  • 3 April 2020 - (08:23 WIB)
    Permalink

    BENAR BENAR KECEWA! TOLONG SINYAL SUDAH BURUK, MALAH SEMAKIN BURUK AKHIR AKHIR INI! BISA DI CEK DI DAERAH SUKOHARJO, JAWA TENGAH. LEBIH TEPATNYA DI BULAKAN. SANGAT RUSAK! padahal sebelumnya tidak separah ini (sudah jelek), tapi sekarang.. bahkan sinyal pun tidak ada

    • 3 April 2020 - (21:18 WIB)
      Permalink

      Kok XL dikota Makassar tambah para udah minggu lho jaringan nya error, lambat loading, browser aja susah, sosmed aja susah terkirim. Kenapa pelayanan XL tambah para di makassar pada hal. Pada hal udh jadi langgangan udah lama. Tolong lah kepada pihak XL tanggapi keluhan kami.

      • 3 April 2020 - (21:21 WIB)
        Permalink

        Sudah 2 minggu jaringan XL hancur dikota makassar terus bukan cuma saya seorang di makassar semua pengguna Kartu XL dirumah pada mengulu tentang layanan jaringan XL. Tolong direspon soalnya kami pelanggan lama XL

  • 13 April 2020 - (13:37 WIB)
    Permalink

    Terima kasih atas respon dari pihak XL, saat ini kondisi jaringan data 4G ‘sudah’ membaik, saya harap kualitas ini bisa di tingkatkan kembali setelah kondisi pandemi covid-19 mereda.

  • 3 Mei 2020 - (17:08 WIB)
    Permalink

    saya juga sebagai pelanggan xl prioritas merasakan hal yang sama, susah sinyal dan lemot, saya berada di wilayah jakarta timur yang lebih tepat nya di wilayah lubang buaya dan bandara halim perdanakusuma,
    mohon bisa lebih di tingkatkan untuk pelayanannya, saya sebagai pelanggan lama xl sangat kecewa untuk kwalitas jaringan xl di wilayah saya tersebut

  • 15 Mei 2020 - (23:19 WIB)
    Permalink

    Saya pengguna XL lebih dari 5 tahun. Saat ini Juga sebagai pengguna XL Prioritas sejak -/+ 1 tahun yang lalu. Beberapa bulan terakhir, kualitas jaringan internet SANGAT BURUK. Berbanding terbalik dgn istilah “Prioritas” yg semestinya.
    Pelayanan Customer Servicenya pun, serasa berkomunikasi dengan robot. Jawaban yang hampir sama, namun penyelesaian yang juga berakhir sama. NOL BESAR.

    Sama seperti perasaan rekan2 pada umumnya, “kalau” saja saya tidak butuh nomornya yang sdh terlanjur tersebar ke banyak relasi… TINDAKAN PEMBUANGAN SIM CARD sdh dilakukan tanpa mampir ke postingan ini.

    Sampai saat saya membaca dan berkomentar disiini, bar signal saya tetap 1 dan koneksi internet “seadanya”.
    Kedua masalah ini masih belum terselesaikan, selain pengiriman nomor laporan CS tanpa ada solusi, juga tak kunjung tiba sekedar feedback penyampaian progress sesuai dengan janji manisnya semanis kamu. 😊

 Apa Komentar Anda mengenai XL Prioritas?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Kualitas Jaringan XL 4G Tidak Sekencang Iklannya

oleh Wiko Wirya dibaca dalam: <1 min
16