Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Susah Sekali Mau Migrasi di IndiHome 23 April 20205 Mei 2020 Danu 2 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Downgrade layanan, IndiHome, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Migrasi layanan, Plasa Telkom, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, UseeTV Ikuti kami di Google Berita Saya pelanggan IndiHome dengan nomor pelanggan: 131170102040. Karena saya jarang menonton UseeTV, saya bermaksud migrasi paket yang tadinya 3P Internet 10 Mbps, UseeTV dan Telepon menjadi 2P Internet 20 Mbps + Telepon. Sudah saya info via 147 pada bulan Januari dan pada Februari 2020 saya kembalikan ke Plasa Telkom STB UseeTV-nya. Tapi sampai saat ini sudah lebih 4 bulan permintaan migrasi saya tidak selesai-selesai. Malah sudah lebih 3 kali saya ditelepon dari 147 untuk konfirmasi dan diinfokan dalam 3 x 24 jam sudah selesai migrasinya. Ternyata sampai hari ini tanggal 20 April 2020 belum selesai migrasinya. Ini Bagaimana sih IndiHome, cara kerjanya jadi berlarut-larut tak jelas begini? Mohon tanggapannya dari IndiHome. Danu Risman H. Bandung Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
IndiHome23 April 2020 - (12:49 WIB)Permalink @TelkomCare Kak, permintaan migrasi paketnya sudah direspon via DM sebelumnya. Silakan cek spam DM… https://t.co/z9AiwMlUU3 Login untuk Membalas
DanuPenulis artikel24 April 2020 - (21:28 WIB)Permalink Sudah saya kirim ttd dan fc KTPnya tolong di cek Login untuk Membalas