Tanggapan MyRepublic atas Surat Bapak Rudi Kurniawan

Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com

Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Rudy Kurniawan pada tanggal 5 Agustus 2021 yang berjudul “Koneksi MyRepublic Sangat Buruk, Pelayanan CS Sangat Mengecewakan dan Tidak Ada Tanggapan yang Serius

Sebelumnya, ijinkan kami atas nama manajemen untuk menghaturkan pemohonan maaf atas ketidaknyamanan atas pelayanan MyRepublic yang dirasakan.

Berkaitan dengan keluhan tersebut, saat ini tim kami di lapangan sudah berhasil melakukan komunikasi dengan pelanggan ybs dan sudah dilakukan kunjungan, pengecekan jaringan serta pemberian solusi terbaik untuk Bapak Rudy. Saat surat tanggapan ini dibuat, layanan MyRepublic sudah bisa digunakan kembali.

Demikian surat tanggapan ini dibuat, atas perhatian dan kepercayaan Bapak Rudi kepada MyRepublic, kami ucapkan terima kasih

Salam Sehat

Tim MyRepublic

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan MyRepublic:
[Total:4    Rata-Rata: 2.3/5]
Koneksi MyRepublic Sangat Buruk, Pelayanan CS Sangat Mengecewakan dan Tidak Ada Tanggapan yang Serius

Saya mulai menggunakan koneksi MyRepublic sejak tanggal 19 Juli 2021, dengan nomor pelanggan: C1540438. Mulai dari hari pertama penggunaan, koneksi...
Baca Selengkapnya

2 komentar untuk “Tanggapan MyRepublic atas Surat Bapak Rudi Kurniawan

  • 10 September 2021 - (10:18 WIB)
    Permalink

    memang jelek banget pelayanannya. ditanya paket perpanjangan setahun ada apa enggak katanya enggk ada mesti upgrade baru bs. sedangkan info dari sales bisa. banyak nipu nipu customer my republic. kalobisa mending tutup aja. parah banget lebih parah dari biznet sama first media ini provider.

  • 14 Desember 2021 - (18:01 WIB)
    Permalink

    saya juga kecewa banget sama My Republic. Baru pasang 2 minggu sudah 4x red LOS sedangkan pembayaran bulan pertama sudah dilakukan pada saat internet dipasang. Baru kali ini ada ISP yang memberikan service super buruk. Jawaban dari email dan wa customer service juga sistem bot, jadinya template banget. Terus nelpon ke cs malah dibilang ID pel saya belum terdaftar. Lah bagaimana ini mau nyampein komplen. Teknisi dateng bisa sampai 5 hari, jadi kebayang kan gak dapet internet berhari-hari. Terus sekalinya dateng, internetnya bisa dipake sebentar aja, beberapa jam kemudian red LOS lagi. Mau putusin aja internetnya sesegera mungkin daripada sakit hati dan kecewa berkepanjangan ya. Terus mereka pasti akan minta bayar penalti kalo kita minta putusin, padahal mereka yg gak mampu memenuhi hak pelanggan. Udah berapa customer ya kira-kira yang jadi korban penipuan MyRepublic?

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan MyRepublic?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Tanggapan MyRepublic atas Surat Bapak Rudi Kurniawan

oleh lia_anggraini dibaca dalam: <1 menit
2