Lazada Menonaktifkan Toko Kami dan Mengira Lakukan Penipuan Padahal Sudah Lama Berjualan

Selamat pagi,

Saya dari Toko Hansware Grosir dengan ID seller ID67XKPZU0. Saya telah berjualan sejak 2018, baru kemarin tanggal 12 Oktober mendapatkan poin penalti sebanyak 48 dan toko kamidi nonaktifkan karena alasan pelanggaran perdagangan yang adil, namun tanpa alasan yang detail.

Selama kami berjualan kami selalu mengirimkan barang real pic dan kami selalu melakukan pengecekan sebelum barang dikirim. Review yang kami terima dari customer selama ini belum pernah menandakan adanya indikasi kecurangan. Dan kami memiliki toko offline di Surabaya yang sudah lama berdiri, sudah memiliki 3 cabang dan baru kali ini mendapatkan musibah seperti ini.

Selain toko dinonaktifkan, dana dari hasil penjualan juga nyangkut sekitar 2 juta dan belum ada kejelasan dari pihak Lazada untuk menginfokan kapan ditransfer.

Kami berharap Lazada memiliki kebijakan yang adil dan kami pun percaya Lazada merupakan perusahaan yang besar yang selalu ingin menjaga kepercayaan penjual maupun pembeli secara adil, oleh karenanya kami memohon pencerahan yang jelas.

Terima kasih.

Theo Hadinata
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:11    Rata-Rata: 2.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

9 komentar untuk “Lazada Menonaktifkan Toko Kami dan Mengira Lakukan Penipuan Padahal Sudah Lama Berjualan

  • 13 Oktober 2021 - (19:15 WIB)
    Permalink

    Ini beneran? tidak ada penjelasan apapun dari lazada???
    atau pernah apa gitu?

    kalau masalh uang, biasanya nanti yg nyangkut tetap dtransfer tiap hari selasa

    • 13 Oktober 2021 - (19:19 WIB)
      Permalink

      Ya sampai sekarang saya masih menunggu balasan email tapi belum dibalas

      1
      1
  • 14 Oktober 2021 - (00:35 WIB)
    Permalink

    Gausah kaget sama lazada , saya aja barang 5 nomor order komplain ke lazada eh tiba2 di nonaktifkan alasanya penyalagunaaan klaim kata mereka janggal ilang sekaligus 5 paket , lah kenapa seller disalahin? Wkwkkw uang saya ketahan ada 15jt lebih , saya konfirmasi ke ninjaXpress nya katanya pergantian uang ganti rugi udah dicairkan ke lazada , jni saya lagi urus ke pihak berwajiv udah masuk ranah penggelapan berkedok marketplace skrg lazada

    1
    1
  • 15 Oktober 2021 - (08:41 WIB)
    Permalink

    Waduh lazada lagi lazada lagi, mudah”an postingan bakal dilirik team PSC lazada mas, soalnya ane juga pernah ngalamin hal yg sama kemarin, toko bisa kembali selama 2 minggu setelah di non aktifkan dan 2 minggu lagi proses pencairan dana, semoga beruntung mas..

  • 15 Oktober 2021 - (13:16 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang serupa terkait penonaktikan akun lazada sya yang sudah bergAbung sejak 1 tahun dan sudah menduduki level 7 di lazada dan memiliki penjualan 300 400an paket per hari tiba tiba di nonaktifkan tanpa kejelasan dRi pihak tersebut dan menuduh kami melakukan penipuan
    Dan sudah ajuin pun lalu kena tolak
    Krena kita ngak tau di mana kesalahan kami

    Pas kmren tgl 14 oktober baru di infokan bahwa ada orang yang report toko saya
    Dan pembeli hanya beli kaos
    Padahal kaos tersebut kami ada
    Kalau pun ada kesalahan packing warna ataupun motif
    Lazada harus nya ngak punya hak langsung menonaktifkan toko kami
    Sedangkan fitur pengembalian barang dan dana buat apa

    Masa hanya buat pajangan doank?
    Toko kami memiliki 98persen positif rating dan 10ribuan ulasan
    Lazada pun tidak melihat dari ulasan tesebut
    Apalagi produk yang di jadikan mslah juga nyak ulasannya

    Saya yakin dari pihak lazada mengambil kesempatan dalam kesempitan untuk nonaktifkan akun kami
    Supaya dana bisa di tahan
    Intinya kalau ad yang lapor ke lazada akun tersebut bisa di bekukan
    Secara sepihak
    Mau ulasan sebnyak apapun
    Merka kalau ad kesempatan langsung tahan keuangan penjual

    Akun saya uda di nonaktifkan 1 bulan
    Kalau masih tidak ada kejelasan saya juga mau menumpuh jalur hukum
    Krena dana saya yg tertahan hampir 90an juta
    Omset penjualan saya 70 80 juta per minggu
    Semoga lazada bisa membaca ini

    • 16 Oktober 2021 - (10:30 WIB)
      Permalink

      Halo kak, mau tanya kelanjutan nya gimana ya? Soalnya saya juga mengalami hal yang sama dan sampai sekarang tidak ada respon dari pihak Lazada. Mungkin bisa kerjasama dengan para seller lain untuk menekan pihak Lazada.

  • 17 Oktober 2021 - (14:05 WIB)
    Permalink

    Mungkin masih belum vilar sampai masuk tv sehingga mereka masih berpikir perusahaan gede pasti menang
    Management yang sangat kacau
    Sampai sekarang uang sya sudah 1 bulan masih tertahan yang hampir 90juta

    Terakhir di beritahukan ke saya nomor pesanan yang bermasalah dan nomor resi

    Lebih aneh nya

    Pda tgl 15 sep 2021 akun saya di nonaktifkan
    Pdahal paket yang terkait nomor pesanan tersebut masih dalm pengriman

    Tgl 17 sep baru di terima pembeli

    Bagaimana paket yang masih pengriman
    Telah di tuduh penipuan/pemalsuan pesanan

    Lebih aneh ny lagi terkahir saya di tuduh lagi menggunakan informasi pelanggan tanpa pengetahuan pembeli

    Untung buat saya apa menggunakan informasi pelanggan
    Bener benr ngak masuk logika apa yng di tuduh

    Bagaikan langit dan bumi sama tuduhan mereka yang gak masuk akal itu
    Masa paket yg masih di jalan
    Akun saya uda di nonaktifkan duluan
    Hebat bener uda bisa tau duluan sebelum paket sampai
    Uda dapat laporan
    Informasi apa pun gak di berikan dari pihak tersebut

    Sampai saya mendesak terus baru di berithukan nomor pesanan dan resi
    Akhirnya sya minta bantuan dari ninja express untuk memberitahuan informasi terkait pesannan tersebut krena pas kmren menggunakan ninja express jdi sya minta krimin status pesaanan secara rinci
    Biar sya bisa jadiin bukti.
    Aplagi kalau keuangan kamu uda perminggu ny masuk bnyak
    Pasti di incar oleh pihak tersebut

 Apa Komentar Anda?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Lazada Menonaktifkan Toko Kami dan Mengira Lakukan Penipuan Padahal Su…

oleh hansware dibaca dalam: 1 menit
9