Penjual di Tokopedia Menolak Produk Retur dan Menuduh Saya Merusak Barang

Pada tanggal 5 Desember 2021, saya membeli produk PSU 750w be quiet pure power 11 FM 80+ Gold full modular di seller Tokopedia Fast Phone Indonesia, INV/20211205/MPL/1823337347. Sebelumnya saya sudah tanyakan seller kebutuhan PSU dan spesifikasi komputer saya.

Keterangan unit baru hasil RMA.

Ketika paket sampai packing kurang safe, juga fisik box dan unit penyok. Saya tidak komplain fisik karena butuh cepat untuk keperluan pekerjaan yang mendesak. Saya tes unit nyala, tapi daya tidak mampu menghidupkan komputer saya (prosesor tidak terdeteksi dan heat sink fan tidak nyala), dites dengan motherboard lain juga sama.

Barulah hari berikutnya saya bawa ke toko komputer karena saya tidak punya PSU lain. Saat dites PSU memang bermasalah (daya lemah), ketika diganti PSU lain alhamdulillah kembali hidup dan nyala normal. Saya komplain ke seller akhirnya setuju retur barang untuk dicek.

Betapa kagetnya saya, setelah barang sampai ke seller dia menolak mengembalikan dana saya, karena barang penyok dan segel void, juga menuduh saya menjatuhkan unitnya. Secara nalar, buat apa saya buka segelnya? Saya hanya butuh unit berfungsi dengan baik untuk secepatnya saya gunakan.

Sampai surat ini saya tulis ,pihak admin Tokopedia masih belum memberikan keputusan komplain saya.

Nur Cholidin
Kendal, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pusat Resolusi Tokopedia:
[Total:33    Rata-Rata: 1.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

32 komentar untuk “Penjual di Tokopedia Menolak Produk Retur dan Menuduh Saya Merusak Barang

  • 9 Desember 2021 - (18:22 WIB)
    Permalink

    Ada vidio unboxing saat barang tiba ?
    Dan vidio saat di tes ?
    Kalo sudah ada indikasi gak normal
    Jangan malah di bawa ke toko komputer
    Langsung retur ..

    12
    2
    • 9 Desember 2021 - (18:44 WIB)
      Permalink

      Gus gus … tingkah dan laga mu udah kayak pengacara aja gus … lagi kurang kerjaan ya balesin komentar satu satu

      3
      21
        • 9 Desember 2021 - (22:11 WIB)
          Permalink

          Kalau dari cara bicaranya kemungkinan besar ini si Stevan yg biasa trolling di Media Konsumen. Sengaja bikin akun baru pakai nama sama dengan saya buat ngerusak.

          • 9 Desember 2021 - (22:24 WIB)
            Permalink

            Apaan lu manggil manggil gw??

            2
            2
          • 9 Desember 2021 - (22:08 WIB)
            Permalink

            G, biasa aja sering ketemu model seperti anda ini. B aja.
            Ada masalah apa?
            Cerita jangan dipendam siapa tau ada yg bisa bantu. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • 14 Desember 2021 - (14:11 WIB)
      Permalink

      Saya butuh PSU untuk langsung dipakai, maka dari itu PSU saya bawa ke toko komputer, biar ditest dayanya.. sekalian beli lagi kalo memang unitnya erorr

  • 9 Desember 2021 - (18:48 WIB)
    Permalink

    Jadi komentator bola aja gus … komen di sini ngak ntar tambah gabut . Memang situ pelajari dasar hukum pelayanan konsumen di indonesia ya

    2
    15
  • 10 Desember 2021 - (01:59 WIB)
    Permalink

    Pengalaman saya retur barang elektronik. Buka paket harus ada videonya. Apalagi sampai lecet kayak gitu. Biasanya malah lebih gampang kalau lecet fisik. Waktu ke toko komputer apa barang sempat dibongkar? Atau gmn? Kalau sdgel baut sudah di rusak atau sudah pernah dilepas ya ga bisa retur kak.

    • 10 Desember 2021 - (11:43 WIB)
      Permalink

      Di foto yg ada balasan dari CS Tokopedia nya. Bukannya kata CS ada video dari penjual ya?

      • 14 Desember 2021 - (05:31 WIB)
        Permalink

        Berarti Ketika dividioin ga disorot bagian yang rusak. Bagian yang penyok. Dan ga ada juga konfir sebelum ngirim. Saya banyak retur barang kalau ga sesuai. Detailin semua kekurangan produk.apalagi kalau packing klihatan buble tipis. Biasanys ngaruh banget ke barang elektronik.
        Saya bingung juga kok dibawa ke toko elektronik?

        • 14 Desember 2021 - (14:08 WIB)
          Permalink

          Iya mau saya bawa ke apotek kejauhan, ke toko komputer aja biar ditest pake test catu daya, dan memang daya psu lemah, tidak sesuai speknya 750w Gold 80+

  • 10 Desember 2021 - (05:52 WIB)
    Permalink

    Kayaknya anda tidak punya bukti yg kuat dan kemungkinan besar dana tidak akan dikembalikan.
    Hanya ucapan/kata tidak laku bang,yg dibutuhkan bukti video unboxing,video barang dan saat dikemas untuk di retur.
    Kalau ada bukti tersebut,baru anda bisa berargumen dengan seller atau Toped

    • 10 Desember 2021 - (06:47 WIB)
      Permalink

      Setuju, dan ditulisan juga dibawa ke toko komputer yg bukan hnya dites tanpa divideokan serta diutakatik, yg originalny diangkat dan dicoba gnti yg baru. Ya tentu saja seller brpikir klo barang sngaja dirusak krn melihat brg yg diretur trnyata tlah diutakatik gitu. Dlm kasus tsb jk tdk ada bukti ya jls seller yg menang… Harusny ketika brg datang, klo nemu kendala ya lgsung return saja..

    • 10 Desember 2021 - (11:44 WIB)
      Permalink

      Itu di foto yg ada balasan dari CS Tokopedia ada tulisannya kalau pembeli udah melampirkan video. Berarti pembeli juga udah buat video unboxing nya

  • 10 Desember 2021 - (12:00 WIB)
    Permalink

    Sudah lengkap video unboxing saya, tes setelah unboxing, tes pakai psu lain di toko komputer, tes pakai catu daya ditoko komputer, sampai video packing returan

    • 10 Desember 2021 - (15:48 WIB)
      Permalink

      pas video unboxing disorot di bagian segel gak bro ?
      krn biasanya di PSu segel dibagian sudut yg agak belah/sobek kalo psu dibuka.
      Saya kuatirnya tuh toko komputer maen buka PSunya..

      • 10 Desember 2021 - (17:38 WIB)
        Permalink

        Yg saya lihat segel utuh, dari awal unboxing memang barang sudah penyok(bukan lecet/kegores),
        Saat di toko tes dan cek didepan saya mas, gk ada buka segel/jatuh..
        Entah apa maksud seller sehingga mempersulit dana saya.

        • 11 Desember 2021 - (20:54 WIB)
          Permalink

          Jk smua bukti video ada mulai dr buka paket sampai video tes sendiri, sampai ada video org toko yg tes itu produk, harusny masny menang. Brrti ini diduga mngkin packing dr seller kurang safety, shg dr sanany brg mulus lalu d jasa kirim barang trbanting hngga penyok. Smoga masny dpt uangny kembali, dan seller dpt ganti rugi dr jasa kirim. Stidakny itu pelajaran jg buat seller yg jualan elektronik

    • 10 Desember 2021 - (18:48 WIB)
      Permalink

      Itu barang mahal elektronik sudah salah dikirim tanpa pelindung. Bubble wrap mah ga ngaruh lha wong psu mahal tu berat, sekalinya jatuh jeroan ikut ngoyang.

      Klo barang kek gini mah mending beli di kota sendiri (toko paling dekat), atau minta pelindung kayu. Nambah gpp kan barang mahal. Keliatan barang bisa jadi ga bagus penanganannya via expedisi

      • 14 Desember 2021 - (14:14 WIB)
        Permalink

        Saya pakai Grabinst 1 jam sampai, karena butuh dihari yg sama deadline pekerjaan, Unit memang tidak sesuai spesifikasi (daya lemah)

    • 10 Desember 2021 - (21:44 WIB)
      Permalink

      Kalau benar ada video unboxing dan barang penyok seharusnya balasan dari tokopedia tidak seperti itu.
      Barang penyok dan ada video nya otomatis alasan penjual akan gugur dan akan dengan mudah klaim dana di toped.

  • 14 Desember 2021 - (14:17 WIB)
    Permalink

    Seller udh pemain, jd tau kelemahan pembeli, saya komplain karena daya psu lemah tidak bisa dipakai.. giliran returan diterima dia komplain penyok (dia lihat video saya yg tidak komplain/memperlihatkan penyok)

    • 18 Desember 2021 - (11:46 WIB)
      Permalink

      Kak, jangan tiba tiba bilang penjual itu pemain, tapi ada banyak pembeli ga jujur yang juga belanja online, makanya bukti unboxing dan foto detail barang ketika menyampaikan keluhan penting. Ini biar sama sama enak. Ketika belanja elektronik jangan hanya open kemasan produk yang divideokan, video tetap jalan sampe kakak coba ke barang kakak, nyala apa ga. Langsung sampaikan ke seller kok ga nyala, jangan inisiatif bawa ke bengkel elektronik dulu, kecuali seller izinin. Susah sih ini klaimnya. Besar kemnungkinan ga balik dana kakak, ya palingan dana cuman bisa dibalas pakai bintang aja kak

 Apa Komentar Anda mengenai Pusat Resolusi Tokopedia?

Ada 32 komentar sampai saat ini..

Penjual di Tokopedia Menolak Produk Retur dan Menuduh Saya Merusak Barโ€ฆ

oleh nur dibaca dalam: 1 menit
32