Tanggapan Bank Danamon Tanggapan Tanggapan Bank Danamon dan Penyelesaian Keluhan dari Bapak Moeziono Kaduarjo 24 Maret 2022 Bank Danamon Beri komentar Bank Danamon, Billing Statement, Billing System, Bunga kartu kredit, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit Bank Danamon, Keterlambatan pembayaran, Pembayaran tagihan, Tagihan kartu kredit, Tanggal jatuh tempo tagihan Ikuti kami di Google Berita Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Perihal : Tanggapan Danamon Sehubungan dengan pengaduan dari Bapak Moeziono Kaduarjo melalui redaksi mediakonsumen.com, 20 Maret 2022 Keluhan dengan judul ”Bayar Tepat Waktu Tagihan Kartu Kredit Bank Danamon Tapi Dikenakan Bunga” dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti dengan menghubungi Bapak Moeziono Kaduarjo secara langsung pada 21 Maret 2022. Dalam kesempatan tersebut kami telah menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami serta memberikan penjelasan atas pengaduan yang disampaikan oleh nasabah. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Moeziono Kaduarjo yang telah dapat mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Demikian klarifikasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih. PT Bank Danamon Indonesia, Tbk. Service Quality and Contact Center Kishartomo Purnomo (PJS) Contact Center Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.