Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

7 komentar untuk “Top Up ShopeePay via BJB Digi Belum Juga Masuk

  • 4 Agustus 2022 - (14:24 WIB)
    Permalink

    Kalau memang gagal, harusnya ada sistem 1×24 jam dana balik otomatis ke nasabah, jangan malah menghabiskan waktu nasabah.

    ah ya, inilah yang bikin bingung kan, harusnya A, harusnya B, ngapain ngrepotin nasabah, ngapain ngabisin waktu nasabah

    pernahkah terpikir apabila memang bisa, tidak merepotin nasabah, tidak habisin waktu nasabah, kerja mereka jga lebih cepat jg kan, tidak handle complain2 gini, mereka lakukan saja otomatis 1×24 jam balik k nasabah

    kalo memang bisa ngapain tidak? kenapa semua bank harus bertele tele tidak mengembalikan uang anda langsung saja? ngapain membuat nasabah, yang menghasilkan mereka duit jadi marah, tidak senang dan berpotensi komplain?

    ya jawaban singkat nya, karena tidak semudah itu bambang

    pernahkah terpikir bahwa skenario A, B, C, D yang dikepala konsumen itu tidak bisa dilakukan? pernahkah terpikir bahwa skenario A,B,C,D itu cost nya sangat mahal, yang berujungnya konsumen ngomel juga? karena pelayanan premium pasti harga premium jg, kalo anda punya kekayaan seperti hotman paris, anda punya personal banker, saya yakin juga 1×24 jam g sampe masalah ini sudah selesai, tapi beda cost pastinya, mampu bayar kah?

    2
    1
  • 4 Agustus 2022 - (14:56 WIB)
    Permalink

    Untuk pihak BJB kasih penjelasan dan jawaban kalau transaksi gagal uang kembali kesaldo kalau sukses transaksi harus ada bukti!!
    Kalau uang hilang harus pulang kan uang nasabah segera jangan mempersulit nasabah !!

    1
    1
  • 4 Agustus 2022 - (15:26 WIB)
    Permalink

    yang saya tau,,,kalo bukan BRI/BNI/BCA/MANDIRI pasti lama soal urusan transfer DARI atau KE shopeepay,,wlwpun masuk akan butuh waktu 7×24 jam
    krn saya udah 2x ngalamin antara shopeepay dngn bank BSI..3hari saya chat,krn tdk ada kepuasan jawaban..ahirnya stlh seminggu emang masuk dananya
    cuma nyesek aja…nyesek banget malah

  • 4 Agustus 2022 - (15:26 WIB)
    Permalink

    shopeepay yg blm verifikasi, maksimal 2juta cuma bs nampung. lebih dari itu dipastikan nyangkut. sebelum isi harusnya memahami ketentuan seperti ini

  • 4 Agustus 2022 - (17:37 WIB)
    Permalink

    Belom lagi denda shopee 5% jika terlambat, dan pasti di telpon mulu , Untung saya ada dana lain untuk bayar shopee di tanggal 4/08/2022
    Dan updateSuruh nunggu 14 hari itu lama kali kakak …

    1
    1

 Apa Komentar Anda mengenai BJB Digi?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Top Up ShopeePay via BJB Digi Belum Juga Masuk

oleh Dk15 dibaca dalam: 1 menit
7