Tanggapan DANA terhadap Keluhan Ibu Cindy Putri

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Cindy Putri Mellinda di Media Konsumen, “Top Up...
Baca Selengkapnya

27 komentar untuk “Top Up Saldo DANA Tidak Masuk Lagi! Apakah Uang Saya Tidak Akan Balik Lagi Seperti Sebelumnya?

  • 5 September 2022 - (10:17 WIB)
    Permalink

    Sudah beberapa kali top up tapi tidak masuk kenapa masih nekat mau pakai DANA?

    10
    1
    • 5 September 2022 - (11:43 WIB)
      Permalink

      Karena beberapa kali sebelumnya saya top-up DANA masih bisa masuk, namun dari beberapa kali top-up 2x saldo saya tidak masuk. Dan setiap tidak masuk pasti tidak ada solusi di akhir.

      • 5 September 2022 - (14:44 WIB)
        Permalink

        Itu nomor Virtual Account-nya salah sis.
        Kalo nomor Virtual Account Dana BNI harusnya 8881xxxxxxxxxxxx diikuti no HP pengguna..
        Kalo nomor Virtual Account Dana BRI harusnya 88810xxxxxxxxxxxx diikuti no pengguna..

        itu transfernya 2x nomornya salah semua, nomor awal yang dimasukkan hanya 8810 kurang angka 8 1digit. Dan kalo transfer dari BNI Seharusnya 8881xxxxxxxxxxxx tidak pake 0 lagi.

        Ini referensinya https://kumparan.com/how-to-tekno/kode-virtual-account-dana-untuk-semua-bank-1xAHwjdwTfQ/full

        Kalo dinyatakan “Transaksi sudah berhasil” berarti masuk ke akun orang lain.. Lain kali di cek lagi agar tidak mengulang kesalahan yang sama..

        • 5 September 2022 - (15:52 WIB)
          Permalink

          1. Saya top up lewat m-banking dimana jika ingin mengisi e-wallet seperti DANA, Shopeepay dll itu sudah ada langsung pilhannya. Tinggal langsung klik mau e-wallet yang mana, jadi bukan transfer manual virtual acc

          2. Anda bisa baca komen2 yang sebelumnya bahwa sebelumnya saya sudah top up ke nomor ini beberapa kali dan masuk, namun 2x tidak masuk

          3. Kalau salah akun, sudah pasti namanya tidak sama. Tapi ini SAMA

          • 5 September 2022 - (21:27 WIB)
            Permalink

            Berarti kemungkinannya adalah pembatasan transaksi karena melebihi limit. Kasus yang sama pernah terjadi di tahun 2020 di Media Konsumen jg https://mediakonsumen.com/2020/08/21/surat-pembaca/top-up-dana-gagal-dari-bni

            Disitu penulis mendapatkan penjelasan bahwa “Kegagalan disebabkan karena telah melebihi Plavon Batas Topup Rp 10jt perbulan” (Akun Dana Premium).

            Di Tanggal 1 September 2022 Pukul 10.07 sudah melakukan Topup Rp 3.211.400 dan pukul 10.08 dikeluarkan langsung Rp 3.211.400. Masih dalam 1 hari yang sama melakukan Topup lagi Rp 737.000 mungkin itu melebihi batas Plavon dalam 30 hari ke belakang.

            E-Wallet mungkin aware bahwa platformnya sering digunakan untuk lalu lintas uang untuk menghindari biaya transfer antar bank, jadi membatasi jumlah transaksi.

          • 9 September 2022 - (22:38 WIB)
            Permalink

            Jadi sekarang sudah masuk saldonya mbak..

    • 5 September 2022 - (17:29 WIB)
      Permalink

      demi biaya transfer gratis top up gratis. saya pernah mengalami kejadian kaya gitu.

      padahal sekarang transfer antar bank cuman 2.500.

      • 5 September 2022 - (19:21 WIB)
        Permalink

        Coba alternatif pakai Flip sis. Saya selama ini pakai DANA jarang kendala, uang selalu berhasil di transfer

        1
        1
      • 5 September 2022 - (17:31 WIB)
        Permalink

        terlalu sering nyangkut disana. ga top up , ga kirim2, dulu sy pernah nyangkut 5jutaan disana, mana lagi cuti bersama lebaran, jd makin lama penanganannya. kapok deh jadinya wkwkkwkw

          • 6 September 2022 - (09:15 WIB)
            Permalink

            waktu itu refund balik ke saldo DANA sekitar 15 harian sejak nyangkut. itupun juga sy emailin terus ga pernah bosan, DANA nya yg bosan wwkkwkwk.. Mayan dapat voucher 2x25ribu waktu itu sbg permintaan maaf

  • 5 September 2022 - (12:57 WIB)
    Permalink

    Bbrapa x yg berhasil itu k nomor dana yg sama dgn yg gagal ato beda nomor?
    Coba d cek lagi nomor akun dana yg gagal sdh sesuai ato kah ada selisih angka.. #cumaMemastikanSaja
    Siapa tau masuk k akun orang lain begitu..

  • 5 September 2022 - (16:57 WIB)
    Permalink

    Saran aja sih, jgn pake virtual akun kan di BNI ada menu topup ewallet. Atau pake parantara, kaya FLIP yg bisa cek nama pengguna nya. Sekalipun gamasuk pasti dibantu sama pihak flip nya.

    • 5 September 2022 - (17:05 WIB)
      Permalink

      bener kak Baby,

      Saya pun pakai Flip, alhamdulillah tidak ada kendala, lancar transaksi.
      jika pun ada kendala, Proses Refund dana pun juga mudah tidak berbelit2.

  • 5 September 2022 - (17:08 WIB)
    Permalink

    Kalau kata orang kasmaran, anda itu bucin. Sudah disakitin masih aja balik.

    Anyway, menurut penelitian bahwa bucin itu adalah salah satu penyakit kesehatan mental. Coba anda periksa, jangan2 anda juga mengidapnya.

    Bukan bully yah tapi saran.

  • 5 September 2022 - (17:17 WIB)
    Permalink

    Btw itu ada riwayat trf flip, kenapa ga flip aja. Gpp lah lama dikit yang penting pasti. Aplikasi BNI emng suka gitu.

  • 5 September 2022 - (19:02 WIB)
    Permalink

    Ahkir2 ini dana tidak jelas semua transaksi gagal semua giliran saldo di masukan ke dana goals berhasil di tarik malah suruh hubugin customer care,di tlp suruh menunggu sampe plsa habis 50rb keluhan lewat email gk ada tangapan mau gmna lagi saldo nyangkut 1jt pikir2 deh skrng pake dana

  • 7 September 2022 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Kejadian ini sama seperti saya kemarin.
    Saya coba update aplikasi dana di play store, lalu saya log out dan log in kembali, setelah itu aplikasi dana kembali normal dan bisa melakukan transaksi seperti biasa.

  • 9 September 2022 - (23:04 WIB)
    Permalink

    Saya sudah dari tgl 27 Agustus top up dana melalui brimo..tapi sampai sekarang belum masuk juga saldo saya..gimana ne pihak dana tanggung jawabnya..asyik2 suruh tunggu..masih diprose sama pihak resolusi..tapi belum juga ad kepastian tentang top up saldo saya..mana uang itu buat bayar sewa rumah..gimana saya mau bayar sewa rumah kalau saldo say gak masuk2

  • 12 September 2022 - (05:41 WIB)
    Permalink

    Dari tgl 27 Agustus saya top up dana melalui brimo..dan sampai sakarang saldo saya belum bertambah juga..saya suda coba telpon call center..jawabannya hanya mohon kesabaranyan..dan begitu juga email yang saya terima..mohon kesabarannya keluhan sedang diproses oleh pihak resolusi.. asyik2 begitu saja..tidak ad titik penyelesaiannya..padahan uang itu buat bayar sewa rumah..dah gak2 lagi deh pake jasa dari dana lagi🤦🤦

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 27 komentar sampai saat ini..

Top Up Saldo DANA Tidak Masuk Lagi! Apakah Uang Saya Tidak Akan Balik …

oleh Cindy dibaca dalam: 2 menit
27