Pemotongan Dana Hasil Penjualan dengan Alasan yang Tidak Jelas

Berikut ini saya ingin mengutarakan keresahan dan kerugian saya atas tindakan yang dilakukan oleh Shopee terhadap saya sebagai penjual yang amanah dan jujur (ada bukti). Dana penghasilan saya dipotong sebesar Rp3.860.000, dengan alasan ada kejanggalan transaksi penjualan memakai voucher.

Pernyataan alasan tersebut sangat membingungkan. Saya di sini kan sebagai penjual, bagaimana saya bisa menyuruh pembeli untuk membeli produk saya tanpa menggunakan kupon? Itu kan tidak ada sangkut pautnya terhadap saya? Saya kan hanya berjualan produk.

Namun tanggapan Shopee mengenai komplain saya adalah tetap saya dinyatakan melakukan kesalahan dan dana tetap diambil Shopee. Oke saya berusaha ikhlas, tapi saya ingin menyampaikan kepada para seller lainnya, bahwa berhati-hatilah kalau berjualan di Shopee. Dana Anda bisa saja diambil oleh Shopee dengan alasan tertentu yang menjatuhkan Anda.

Terima kasih.

Cin Young
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Jualan online di Shopee:
[Total:110    Rata-Rata: 1.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

38 komentar untuk “Pemotongan Dana Hasil Penjualan dengan Alasan yang Tidak Jelas

  • 15 November 2022 - (15:48 WIB)
    Permalink

    jika memang benar tidak bersalah kejar terus pak sampe dana dikembalikan ke shopee.. tidak bisa main seenaknya menuduh tanpa ada bukti kuat…

    tapi jangan sampe play victim.. seperti kemarin ada seller yang mengaku tidak gestun diblibli …. belum ada kabarnya

    16
    1
    • 15 November 2022 - (16:24 WIB)
      Permalink

      Sudah saya kejar terus pak, balasan dari shopee tetap sama seperti bot yang menjawab. Bahwa “terkait hal ini aku belum bisa infokan secara detail ya kak, namun sesuai info dari tim terkait dan Sistem Shopee telah diatur sedemikian rupa sehingga dapat secara otomatis mengenali jika ada yang tidak sesuai dengan ketentuan shopee kak ya”.

      Menuduh penjual melakukan pelanggaran, saya suruh menjelaskan apa yang saya langgar malah tidak bisa diinfokan secara detail. Ya berarti cuma satu kesimpulannya “Suka-suka shopee mau nggapain aja ke konsumen”.

      13
      • 15 November 2022 - (16:40 WIB)
        Permalink

        link toko nya disertakan om, biasa karna anda menggunakan sistem anti brushing (fake order)

        4
        5
      • 15 November 2022 - (17:28 WIB)
        Permalink

        Namanya juga calo kapitalis, pak.
        Ya itu kalau disuruh membuktikan kesalahannya, mereka ga bisa buktikan dengan dalih kerahasiaan/kebijakan.
        Wesss ngajak ribut kalo seperti itu ..

        Kejer terus pak. Lha itu hak sampeyan.

        13
        1
      • 16 November 2022 - (10:40 WIB)
        Permalink

        Jangan kan situ yg sebagai reselle danmerchant saya yg driver shopee food yg dimana saya dapat paket instan dan saya datangi toko tutup malah di suspend dengan shopee bilang saya melakukan cancel dengan alasan yg tak jelas padahal tertera toko tutup mahlum apk kompeni

      • 16 November 2022 - (18:13 WIB)
        Permalink

        Wah musti itu dikejar.. Kalo saya dulu lebih dari 5 kali malah dana saya dipotong seenaknya.. Ketelediran saya utk 2 kasus pertama adalah sy trlalu mmpercayakan shopee utk pemotongan dana penjualan sy utk adm+fo shingga selama setahun lebih berjualan waktu itu tidak pernah dicek sama sekali brp dana penjualan yg trpotong. Hingga suatu hari sy tidak sengaja melihat kejanggalan tsb, namun sayangny kejadian 1 & 2 sdh lewat bbrp bulan. Shingga dana sy tdk bisa dikembalikan krn sulit utk diinvestigasi. Kasus berikutnya lebih parah lagi, yaitu dana penjualan sy 100% dipotong bahkan ada yg minus sehingga diambil lagi dari dana penjualan sy.. Sy gercep langsung komplain, dan tau sendiri investigasinya lama sdgkn orderan brtambah terus, shingga sy krg mengikuti lagi apkah dana sy dikembalikan atau tidak. Utk bbrapa kasus di atas dugaan sy adalah pihak ekspedisi salah menginput timbangan paket saya jadi lebih dari 1 kg padahal aslinya 300gr aja gak nyampe.
        Utk jenis kasus selanjutnya yg sy alami adalh murni kesalahan sistem shopee, yg mereka mengakui sdg ada perbaikan apalah waktu itu, sy lupa. Yg jelas memang salah di mereka, yg syukurnya dana sy yg hilang, dikembalikan.

        Utk dana yg lalu2 yg hingga minus itu sy berusaha ikhlas meskipun masih sakit hati hahaha..
        Intinya, kejar terus sampai kaka benar2 tau dmn poin kesalahannya, sprti sy yg bnyak bnget mereka melakukan kesalahan namun terang jelas letak salahnya wlw endingnya tetap gak enak. Apalagi utk dana pemotongan sebesar itu

        • 16 November 2022 - (18:18 WIB)
          Permalink

          Edit: 100% dana penjualan dipotong dan dicomot lagi dari dompet penjual.
          Dana yg hilang: maksudnya dana yg dipotong /diambil oleh shopee melebihi ketentuan kelas toko + biaya fo

      • 18 November 2022 - (15:40 WIB)
        Permalink

        Begitulah shopee,,
        Saya aja jualan makanan gk mau pake shopee LG (kapok) karena banyak potongan gk jelas dan lebih lucu nya kita di suru subsidi ongkos driver 🤣, Uda potongan sana sini + di suru subsidi driver lah kita kebagian apaan,,
        Aneh nya pemerintah ko diem aja ya banyak kecurangan yg di lakukan pihak shopee yg banyak merugikan pedagang ???
        Oia lupaa kan uda sohib bgt ya perusahaan shopee sama pemerintah wakanda jadi rakyat nya mau di tipu atau di rugikan masa bodo yg penting pulus masuk kantong pribadi 🤣😅,

      • 18 November 2022 - (16:34 WIB)
        Permalink

        Tolong dijawab jujur om, apakah om melakukan fake order? sebagai seller juga merangkap sebagai buyer untuk mendapatkan cashback?

    • 15 November 2022 - (23:42 WIB)
      Permalink

      mungkin sistem menganggap pembeli adalah dr pihak penjual itu sendiri, jd Shopee memberikan cashback pd transaksi yg tidak wajar/fiktif

    • 16 November 2022 - (10:28 WIB)
      Permalink

      Tahun-tahun ini jarang pake shopee,selain biaya penanganan nggak masuk akal sama pengirimannya juga lebih nggak jelas kalo ditangani pihak shpexprss….jadi males beli walaupun barang-barangnya bagus, lebih seneng pake singa biru walaupun harus liat retingnya dulu 🤦

    • 15 November 2022 - (17:08 WIB)
      Permalink

      jika sistem Shopee dapat mendeteksi otomatis mengenali pelanggaran, itu bohong besar.

      sistem mereka cacat, cek aja masih banyak para pelanggar di situs Shopee yang mereka tidak bisa mengenali pelanggaran. wkwkwkkk

      15
      2
        • 16 November 2022 - (09:22 WIB)
          Permalink

          kalau report nya sesuai sih gpp wajar itu, tapi kadang report nya yg tidak sesuai.
          mana pelaku, mana bukan pelaku pelanggaran.

          itulah makanya jika di bilang, sistem Shopee dapat mendeteksi otomatis mengenali pelanggaran, itu bohong besarrr. 🙂

          1
          1
        • 19 November 2022 - (08:19 WIB)
          Permalink

          Makanya pakai toko ijo aja om, pakai produk dalam negri jarang bermasalah, sementara yg ono produk asing ya tau sendiri kan.

      • 17 November 2022 - (16:27 WIB)
        Permalink

        Bener banget. Penjual barang palsu / gak sesuai msh banyak banget. Padahal dari rating & review aja udah jelas. Tapi tetep aja msh pada bisa jualan. Apalagi yg pake kedok Mistery Box.

        • 18 November 2022 - (15:33 WIB)
          Permalink

          makanya itu cuma alibi Shopee aja bilang, sistem Shopee dapat mendeteksi otomatis mengenali pelanggaran, T*i kucing asem gitu wkwkwk

    • 16 November 2022 - (00:00 WIB)
      Permalink

      Pemotongan secara sepihak tanpa adanya bukti yang jelas bisa d katagorikan pencurian.. maling itu bisa di perkarakan lewat jalur hukum.

    • 16 November 2022 - (16:20 WIB)
      Permalink

      Shopee mau cari untung buat bayar iklan di TV sama kasih pesangon buat karyawan yg di PHK belom lagi uang jajan boss nya yg lagi bangkrut.

      • 16 November 2022 - (18:37 WIB)
        Permalink

        Asli gak guna bgt tim marketing sope buat acara gaje di tv hbsin budget doang mending balikin gratong min.10k atau vcr casbek ditambah nanti pembeli yg datang sendiri tanpa gimmick iklan, ini tebalik pembeli suruh bayar biaya layanan, vcr ongkir cuma 10k ky gitu mau nambah pembeli baru ?

  • 15 November 2022 - (18:00 WIB)
    Permalink

    Itu kak sudah di post ke twitter oleh team Media Konsumen, dan jawaban shopee tetap sama bahwa sistemnya sudah benar dan akurat dan kesalahan tetap berpihak kepada penjual.

    7
    1
    • 16 November 2022 - (08:25 WIB)
      Permalink

      Kalo mereka bilang begitu, viralin aja mba dan tag semua akun hacker biar mereka nyerang sistem Shopee… N kita liat sesempurna apa sistem Shopee…

    • 16 November 2022 - (09:19 WIB)
      Permalink

      post TS kurang jelas karna tidak di sertakan history transaksi nya, itu kan dugaan nya ada transaksi yg melanggar tapi TS tidak memberikan kejelasan transaksi atas toko nya, bisa juga ts melanggar aturan menggunakan fake transaksi, karena di Shopee banyak penjual menggunakan cara itu untuk menaikan listing produk nya 🙂

      • 16 November 2022 - (16:13 WIB)
        Permalink

        Kejar terus pak, uang besar itu 3jt maen potong aja, hrs jelas alasan dr shopee, jgn cm bilang kesalahan seller aja tp ga di ksh kejelasan alasannya, mending laporin polisi klo pihak shopee begitu kecuali pihak shopee ngasih alasan ygsk akal ke seller

  • 15 November 2022 - (21:24 WIB)
    Permalink

    meresahkan juga sebagai seller shopee kalau dgr berita begini..
    up di tiktok kak lebih cepat viral biasanya agar mendesak pihak shopee melakukan klarifikasi kemana dan alasan jelas atas dana yg di ambil. semoga ga ada kasus serupa ya

    10
    1
  • 15 November 2022 - (22:46 WIB)
    Permalink

    Saran saya kalo mau jualan di sopi mending jualan yg receh ja

    Karena asik rugi, jadi mereka mulai meng-halal kan segala cara untuk mendapatkan untung

    Ini menjadi salah satu kerugian kt berjualan disana, masih untung ada media konsumen yg memberitakan
    Jika tidak ada, entah sebarapa banyak korban yang berjatuhan tanpa diketahui

    11
  • 16 November 2022 - (00:25 WIB)
    Permalink

    Kayaknya Anda harus bikin laporan ke Polisi (emang repot sih).
    Tapi apa boleh buat.
    Produk yang dijual (HP ya) kan sudah dikirim ke pembeli.
    Duitnya tidak anda terima dengan alasan dari pihak MP terjadi kejanggalan (kecurangan?) transaksi.

    Paling tidak ada 2 hal yang harus dilaporkan yaitu tuduhan kecurangan dan produk anda yang hilang.
    Yang membuat anda harus melapor ke polisi, karena alasan pelanggaran atas tuduhan ke anda merupakan kerahasiaan pihak MP dan ini juga sudah masuk dalam S&K yang secara legal mendapat persetujuan dari anda.

    Untuk membuka semua yang rahasia2 itu, ya terpaksa harus melalui polisi.
    Polisi bisa minta data bukti pelanggaran yang dituduhkan ke anda dan juga mungkin menyelidiki si pembeli untuk membuktikan tidak ada keterkaitan dengan penjual….

    Repot boss!!!! tapi apa boleh buat… 🙂
    Sekalian mau lihat action Polisi untuk kasus2 seperti ini…
    Sekalian juga kalau ada kesalahan (error sistem dsb), anda bisa tuntut balik pihak MP (Corporate) dengan nilai tuntutan yang jauh lebih besar dari kerugian saat ini.
    Sekaalian mau lihat juga…. apa ya??? udah sekian dulu.

  • 16 November 2022 - (01:02 WIB)
    Permalink

    Dana anda kayanya dipake buat bayar iklan di tv tuh, iklan shopi di semua stasiun tv hampir tiap menit ada itu duit dr mana kalo bukan nyomot nyomotin dr penjual..

  • 16 November 2022 - (16:15 WIB)
    Permalink

    Shopee itu bangkrut dia berusaha meraup uang dengan Cara menipu seller .menipu pembeli dan sekarang jadi aplikasi pinjol berkedok simpan pinjam . Aku saranin hati hati

    1
    1
  • 16 November 2022 - (17:59 WIB)
    Permalink

    Walah..kok mengerikan..pindah toped aja..makin banyak kesbeknya..sopi makin kesini makin pelit…

    • 16 November 2022 - (18:24 WIB)
      Permalink

      Sy juga senang pakai toko hijau. Tp syg skrg program bakar duitny mulai berkurang.. Sulit dpt cashback skrg 😆.. Tp gk apalah freeongny masih bagus

  • 16 November 2022 - (18:23 WIB)
    Permalink

    Balasan dari Shopee karena ada kejanggalan transaksi di bulan Agustus.
    Setelah saya cek toko kamu, di bulan Agustus ada rating pembelian berulang dari akun “richosc” dan “vincent1987”.
    Feeling saya sistem deteksi transaksi fraud dari sini, pertanyaannya itu beneran kamu kirim barang ga? Tinggal dibuktikan aja transaksi selama bulan Agustus itu.

    • 18 November 2022 - (05:32 WIB)
      Permalink

      Saya di toko biru yg tempo hari masuk Bursa Efek, jualan barang ke konsumen berulang juga, harga ga murah > 10jt. Alhamdulillah aman2 saja sih. Beberapa kali ada yg beli 3x dalam sebulan. Ga tau sih, konsumen saya sih bilang kalo mo barang2 mahal enakan di toko biru daripada lainnya apalagi yg toko kemarin abis phk banyak karyawan.

 Apa Komentar Anda mengenai Jualan online di Shopee?

Ada 38 komentar sampai saat ini..

Pemotongan Dana Hasil Penjualan dengan Alasan yang Tidak Jelas

oleh Cin Young dibaca dalam: 1 menit
38