Isi Paket Kiriman Berupa Laptop Hilang

Saya sebagai penjual di JD.ID. Berikut ini kronologi pesanan pembeli dari JD.ID:

  • Tanggal 2 November 2022, pesanan telah diterima pembeli. Nomor resi J&T Express: JA4116458821.
  • Tanggal 6 November 2022, saya dapat konfirmasi dari pihak JD.ID, bahwa pembeli mengajukan klaim, karena isi dalam paket tidak ada. Semua lengkap ada, kecuali unit laptopnya yang hilang.

Saya lampirkan bukti video kepada pihak JD.ID dan jasa kirim. Namun pihak jasa kirim J&T Express bilang, bahwa pihak toko tidak memasukkan laptop tersebut. Padahal sudah jelas ada video packing-nya, serta saat serah terima dengan kurir J&T yang biasa pick up pun, dia tidak merasa paket tersebut ringan. Di resi J&T pun berat paket 4 Kg.

Saat ini paket sudah dikembalikan ke saya. Saya coba bandingkan, jika tanpa unit laptop beratnya hanya 0,78 Kg. Anggap saja beratnya 1 Kg, itu sangat jauh berbeda sekali. Di resi tertera 4 Kg, sudah jelas ada isinya ketika saya serah terimakan kepada pihak kurir J&T.

Mohon pertanggungjawabannya dari pihak kurir J&T!

Ivandra
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Total:272    Rata-Rata: 1.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

46 komentar untuk “Isi Paket Kiriman Berupa Laptop Hilang

  • 11 Desember 2022 - (13:57 WIB)
    Permalink

    pembeli ada video unboxing juga ,terima kondisi masih terbungkus rapi
    kita juga sudah cek internal disini dan cek cctv,bahwa dari sini sudah sesuai ada isinya ditambahkan bukti dari resi jnt berat 4kG

    17
    1
      • 13 Desember 2022 - (00:23 WIB)
        Permalink

        saya sering baca berita tentang J&T yg sering bermasalah,bahkan kemarin saya baca didaerah sulawesi kiri baju 1 bulan barang belum dikirim,,pengirim komplain terbuka di media konsumen,tapi yg gk ada kejelasan.

        3
        1
    • 12 Desember 2022 - (13:37 WIB)
      Permalink

      Kalau saya seh sebagai pembeli..agar semua merasa aman..dan tdk ada kecurangan..sy biasanya chat seller..suruh bikin berat 500 gram..cukup krm invoice saja..stlh invoice sampai..besoknya sy ke toko lsg ambil brgnya..sekalian nunjukin invoice pembelian..stlh liat brg dan cek semua aman..saya saat itu jg langsung selesaikan pesanan didepan seller..seller aman..sy jg aman..untuk hindarin brg rusak..atao tdk sesuai..sy beli laptop dimall karawaci jg begitu ..knp beli melalui tokped ..pertama karna ada cashback..kedua bs pakai cicil kartu kredit..beli tv 55 inci jg sy ambil sendiri..krn siapa yg mau tanggung jwb klo pecah..ribet urusannya..apalagi klo sy lupa videokan las unboxing..

      23
      1
      • 12 Desember 2022 - (13:45 WIB)
        Permalink

        Menurut saya ya antara penjual, kurir dan pembeli pasti yg ada curang. Oke penjual bisa kasih bukti bahwa berat kiriman 4kg. Tp masalahnya kapan bukti foto itu diambil? Bisa saja setelah ada komplain penjual packing baru lagi terus ditimbang. Tp untuk kasus ini saya lebih curiga ke pembeli. Karena komplainnya terlalu lama. Diterima tgl 2 baru tgl 6 komplain. Agak aneh.

        10
        • 13 Desember 2022 - (14:07 WIB)
          Permalink

          Iya bnr. Kalo ada bukti video unboxing, seharusnya hari itu jg atau setidaknya bsk lgsg klaim. Hrs di pertanyakan nih pembelinya

          3
          1
        • 13 Desember 2022 - (18:55 WIB)
          Permalink

          Kalau penjual siga ga mungkin.. soalnya kan di expedisi pasti ditimbang lagi dong buat nentuin sesuai ga dengan ongkirnya.. kalau beda biasanya kan ada tambahan ongkos atw refund.. antara kurir nakal dan customer berarti.. paling kita tunggu aja video unboxing dari pembelinya..

  • 11 Desember 2022 - (15:25 WIB)
    Permalink

    Kalo sicpt ada foto bukti timbangan sblum dikirim ke pembeli, entah jnt punya bukti foto gak ?

    • 11 Desember 2022 - (15:44 WIB)
      Permalink

      ini saya blm dikasih jawaban dari pihak jnt nya,hrsnya 1kg dan 4kg itu terasa sekali beda nya
      kurir yg bawa atau bagian gudang pusat jnt hrsnya bisa cek

    • 12 Desember 2022 - (07:04 WIB)
      Permalink

      Hati2 klo beli via ONLINE….memang susah2 gampang utk memilih AMANAH SEKALI…
      gua pernah beli cuma MODEM WIFI ANDROMAX…di foto gambar jelas MODEM WIFI ANDROMAX M3Z…diskripsi jg jelas isi paket MODEM WIFI ANDROMAX M3Z….tp saat paket nyampai yg dtg MODEM WIFI M3Y…shg gua chat seller gua komplain dan gua fotoin MODEMnya…sampai skrg nggk ada kejelasan …yha udah deh lsg gua sharing ke aplikasi online nya gua ksh bintang 1…dg catatan brgtdk seduai

      13
      7
      • 12 Desember 2022 - (07:12 WIB)
        Permalink

        Kalau saya ya saya balikin bang. Di tokped saya pernah balikin barang tdk sesuai, biaya kirim balik bisa diklaim ke tokped, lalu dana kita kmbali.

      • 12 Desember 2022 - (08:29 WIB)
        Permalink

        dibaca lagi gan, itu TS nya penjual jual laptop tapi hilang dikurir… Bukan beli barang tapi tidak sesuai…

      • 13 Desember 2022 - (12:55 WIB)
        Permalink

        J&T Skrang memang memburuk kalau mnrt saya, sering ada masalah di tempat saya di surabaya timur. Terakhir saya kirim barang lewat aplikasi j&t paket sdh di pickup, ongkir jg sdh saya kasih ke kurir, tp tiba2 di aplikasi tulisanya canceled, untung saya punya CCTV depan murah yg merekam bahwa sdh ada kurir yg ambil barang,
        saya lapor ke CS J&T Jatim dgn no wa +62 858-9000-1188. Akhirnya di respon oleh admin cs jnt jatim dn keesokan harinya cs JNT pusat mengirim no resi baru untuk barang saya.. jadi ya sukurlah masalahnya beres tp semoga JNT memperbaiki pelayananya soalnya dia paling murah huhu

      • 13 Desember 2022 - (21:49 WIB)
        Permalink

        Lu hidup balik ke jaman batu aja sono. Beli diplatform yang jelas, kalo ada yang gak sesuai tinggal komplain. Bl00n lu

      • 15 Desember 2022 - (07:14 WIB)
        Permalink

        Saran ..
        Kalau jualan barang 2 Mahal jangan di Online….Maklum lah banyak pihak 2 yang mencari keuntungan di balik kelemahan Online. Karna online makin banyak terlihat kelemahan dalam transaksi nya. Bisa jual di online barang Mahal tapi Ambil di tempat, itu lebih Aman. Kalau pedang saya yakin jujur. Karna dia berani tulis masalahnya di media konsumen. Kalau memang dia ga jujur ga mungkin tulis disini. Kalau Pembeli saya sedikit ga percaya karna komplainya terlalu lama dari terima barang. Situ sangat riskan. Dannuntuk Kurir harus tetap bertanggung jawab. Karna timbangan terbukti berat sesuai dannga mungkin kalau laptopnya ga ada berat 4 kg. ya itu aja terimakasih

  • 11 Desember 2022 - (16:17 WIB)
    Permalink

    Jaman sekarang ekonomi lagi susah, tahun depan diprediksi resesi akan semakin berat. Banyak kurir yg kerja sambilan ngutil barang kiriman dengan nilai tinggi. Sudah banyak laporan di MK ini, bahkan ada yg komentar di kasus lain punya kenalan bekerja di expedisi menawarkan barang2 elektronik hasil ngutil dengan harga murah.

    28
  • 11 Desember 2022 - (21:43 WIB)
    Permalink

    Alangkah baiknya jika beli barang yg sekiranya berharga,lebih baik offline aja…untuk menghindari hal2 semacam ini.kl sdh begini seller & pembeli jadi rugi

    23
    4
  • 11 Desember 2022 - (22:53 WIB)
    Permalink

    Paket diterima pembeli tgl 2 tp br komplain tgl 6?lumayan lama jg tu…ya bs jd kurir yg nyomot atau pembeli yg nakal…bs jd diambil dulu laptopnya br bikin video unboxing…yg pasti seller dah bener pas di pick up berat 4kg dan sdh tertera di bukti pengiriman barangnya…

    • 12 Desember 2022 - (07:07 WIB)
      Permalink

      Kalau saya pakai kurir apa saja tdk masalah yg penting ‘wajib asuransi’. Saya sering beli hp, laptop, dan PC, kurir kadang si cepat, jne, jnt, terasa aman bang. Untuk entaraja memang jarang saya pakai krn lebih ke kecepatan kirimnya yg rendah.

      • 13 Desember 2022 - (15:19 WIB)
        Permalink

        ini bukan soal asuransi sih kak,klo hilang semua sih gampang kak tinggal claim asuransi beres
        namun ini masalahnya isi dalamnya yg hilang

  • 12 Desember 2022 - (06:20 WIB)
    Permalink

    Buruan pak minta bukti cctv dari j&t karena setau saya DVR (alat perekam video cctv) waktunya singkat dan video lama akan ditiban dengan rekaman baru tanpa ada backup data nya.
    Jadi sebelum terjadi, langsung todong mintain video cctv nya. Supaya jelas siapa pelakunya. Saya yakin sih dari pihak ekspedisinya karena mereka punya lakban khusus j&t untuk menambal ulang seperti semula

    17
  • 12 Desember 2022 - (09:23 WIB)
    Permalink

    Ini sudah sering banget terjadi. Pihak perusahaan ekspedisi dan toko online harus menangani nya dengan serius, atau orang orang bakal kembali ke toko offline

  • 12 Desember 2022 - (09:26 WIB)
    Permalink

    j&t lagy, saya pernah beli barang smpe dsuruh cancel penjualnya krna pengiriman lewat j&t dsuruh gnti jne. pdhl sy gmilih jnt tapi pilih reguler, trnyta selalu auto j&t.. marketing hebat j&t

  • 12 Desember 2022 - (10:17 WIB)
    Permalink

    Beberapa Seller pastinya punya trik/tanda khusus pada paket untuk antisipasi jika paket dibongkar dan di packing ulang oleh Maling.
    Sampai saat ini saya kok belum pernah baca berita ditangkapnya oknum kurir akibat sering menggelapkan paket. Apakah oknum itu dilindungi demi nama baik perusahaan pengiriman atau gimana ya…??? Atau aku aja yg nggak tahu…

    • 12 Desember 2022 - (11:55 WIB)
      Permalink

      Sorry, klo kaya gini coba ada video bukti unboxing pembelinya ga?
      Kadang pembeli, penjual atau kurir juga ada yg nakal klo kaya gini harus dilakukan inveatigasi dulu. Pasti ketemu ko nanti jalanya siapa yg salah saya sudah sering mengalami hal kaya gini, setelah investigas ternyata penjual dan pembelinya yg berkerjasama untuk nakal, dan ada juga yg pembelinya yg nakal, atau bisa jadi ada penggelapan di expedisinya. Jadi harus kumpul2kan buktinya dahulu

  • 12 Desember 2022 - (16:16 WIB)
    Permalink

    Wah, kasus nya seperti lagi lihat kasus sambo, semoga cepat ketahuan siapa pelaku curang nya,

    • 16 Desember 2022 - (07:50 WIB)
      Permalink

      Aneh sih, bisa dari tgl 2 terima komplain tgl 6. kalau beda sehari mungkin okelah. Coba cek video dari pembeli dulu.

  • 12 Desember 2022 - (22:21 WIB)
    Permalink

    Barang berharga dan mahal sebaiknya COD saja atau offline masalah ini seperti penumpang pesawat yang membawa barang barang berharga di letakan dalam tas dan tasnya sebelum masuk bagasi pesawat ada transpoter disana sebagai petugas yang membawa tas tas kita lalu terbang dan mendarat setelah di buka barang barang berharga kita hilang

  • 13 Desember 2022 - (00:17 WIB)
    Permalink

    Saran saya klo jualannya barang mahal dikasih segel sendiri tiap sudut, kayak tempat saya kerja pesan isolasi ada logo tokonya, jadi tau pernah dibongkar apa tidak..

  • 13 Desember 2022 - (13:46 WIB)
    Permalink

    maaf mas/mbak yg dari kemarin bilang beli offline aja, mungkin iya jika tempat saudara itu ada, tapi bagi kami yg jauh dari kota (biasanya ongkos jauh lebih mahal karena harus makan+nginep) masak harus beli offline?

    BTW tolong baca lagi ini yg komplain penjual, bukan orang beli yg di curangi/ barang ga sesuai yah

    2
    1
  • 13 Desember 2022 - (15:37 WIB)
    Permalink

    bukti video unboxing dari pembeli yg juga bisa membantu proses claim… dari penjual ada, dari pembeli ga ada ?

  • 13 Desember 2022 - (17:41 WIB)
    Permalink

    Aku mau beli hp online jadi nggak berani kalau banyak kasus seperti ini, mending beli offline selisih 200 ribu lebih mahal ketemu mbak penjualnya, bisa minta nambah aplikasi dstnya. Soalnya jaman now lagi susah cari uang.

  • 13 Desember 2022 - (20:32 WIB)
    Permalink

    Dah lah jangan lagi pake expedisi ini. Di kota saya, dulu JNT sangat rame. Tapi sekarang satu-persatu mulai tutup agennya. Karena sangat tidak profesional

  • 16 Desember 2022 - (10:05 WIB)
    Permalink

    Mending beli barang elektronik nya offline aja bang, daripada online (dah bayar tapi pas diterima zonk). riskan kalau beli barang elektronik online, karena selalu ada peluang barang tersebut hilang.

  • 18 Desember 2022 - (13:50 WIB)
    Permalink

    Deat JNT,Sampai saat tidak ada satupun pihak kalian yg menghubungi saya ,sama sekali tidak ada itikad untuk menyelesaikan masalah ini,ini dah jelas lho di resi 4KG masa kurir yg anter tidak tau ?kan beda banget 4 KG DAN 1KG

  • 15 Mei 2023 - (20:56 WIB)
    Permalink

    kenapa nggak kekantor jnt jid liat keluhan konsumen isinya anda bnyak banget tentang kehilangan laptop…kalo lewat kantor langsung malah cepet kan prosesnya.kalo yg urgent yg jangan lewat online juga..kelewat waktu ya berabe

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 46 komentar sampai saat ini..

Isi Paket Kiriman Berupa Laptop Hilang

oleh IVANDRA dibaca dalam: 1 menit
46