Surat Tanggapan Penipuan dan Pembobolan Akun Kredivo untuk Transaksi 15 Juta Rupiah Lebih di Blibli

Menanggapi surat keluhan penipuan Kredivo yang dikirimkan Ibu Rosnita, yang diunggah pada Media Konsumen pada 4 Januari 2022 dengan judul “Penipuan dan Pembobolan Akun Kredivo untuk Transaksi 15 Juta Rupiah Lebih di Blibli”.

Dapat kami sampaikan bahwa Blibli telah menghubungi pelanggan serta menginformasikan mengenai pesanan yang tidak dapat dibatalkan karena sudah diambil oleh pemesan. Blibli menyarankan pelanggan untuk melaporkan kejadian ini kepada pihak berwajib (polisi) untuk mendapat penyidikan lebih lanjut.

Saran dan kritik yang disampaikan oleh pengguna menjadi masukan bagi Blibli untuk memberikan pelayanan terbaik sesuai komitmen #PastiPuasPastidiBlibli. Apabila ada pertanyaan tentang produk dan kebutuhan informasi seputar cara belanja di Blibli, kami menyediakan layanan Customer Care Blibli yang beroperasi selama 24 jam/7 hari melalui nomor telepon: 0804-1-871-871 atau email: customer.care@blibli.com  

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini.

Hormat kami,

Iwan Budi Santoso
Customer Management – Blibli  

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Blibli:
[Total:111    Rata-Rata: 1.6/5]
Penipuan dan Pembobolan Akun Kredivo untuk Transaksi 15 Juta Rupiah Lebih di Blibli

Pada tanggal 26 Desember 2022 sekitar pukul 4 lewat sore, saya melihat iklan di Instagram mengenai promo BCA BI Fast...
Baca Selengkapnya

28 komentar untuk “Surat Tanggapan Penipuan dan Pembobolan Akun Kredivo untuk Transaksi 15 Juta Rupiah Lebih di Blibli

  • 5 Januari 2023 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Saya jga salah satu korban dri peretas akun kredivo saya kebobolan sama orang yg ga bertanggung jawab dngn berpura”mengatas nama kan kurir JNT pda saat itu sya memang lgi pesen brng di lazada dan seperti biasa y kurir tlpn sya sblm brng dtng ,,dia bilang ada perubahan alamat sya bilang biasa y lngsng di krm ,krna SDH ada alamat yg tertera di srh buka link seketika tanpa saya ksh kode otp dan pin si peretas lngsng bisa bobol limit sya di kredivo,dngn wktu hitungan detik ga lama saya dpt notif dri kredivo cicilan anda berhasil,pdhal saya TDK beli brng apapun dri bli bli,,jls”,ini penipuan ,,heran y knpa peretas bisa segampang itu membobol akun orang,secara dia tau btl pin orang.

    5
    6
    • 5 Januari 2023 - (09:32 WIB)
      Permalink

      Itu remote access.. makanya sebelum install apa” pastikan dibaca jangan oke” saja.. pastikan semua sideload mati.. karena untuk install apk pasti butuh otorisasi yang punya hape..matikan penganturan sideload

      14
      1
      • 5 Januari 2023 - (15:38 WIB)
        Permalink

        Ini penipu punya akun blibli dicari korban setelah dia dapat dipesan diblibli bayar lewat kredivo akulaku dll.sy juga korban pesan diblibli bayar akulaku

        • 6 Januari 2023 - (12:46 WIB)
          Permalink

          Ato bisa jadi pelaku adalah orang dari dalam….bisa dr kredivo ato dr app online lainnnya ..mreka bisa saja kn kerjasama…maaf ini kemungkinan saja 🙏🏽..bukan menuduh ..ini asumsi pribadi saja . 🙏🏽

    • 5 Januari 2023 - (21:13 WIB)
      Permalink

      Sudah gak usah dibayar saja.. selama bukan anda yang beli.. lapor Polisi juga Percuma tidak ada tindakan lebih lanjut apalagi lapor OJK mengenai Pertasan.. Benar Laporan Di Kepolisian Di Terima tetapi untuk penindakan peretas itu sulit itu kejahatan Dengan menggunakan Teknologi canggih

      5
      1
      • 6 Januari 2023 - (07:06 WIB)
        Permalink

        Harusnya bisa dilacak no.hp pembobol pengirim aplikasi, kan teknologi informasi sudah canggih ,, Kalau pembobol nya melakukan transaksi Gestun coba cek tokonya apa, terus di lacak alamat tokonya, biasanya sebelum melakukan transaksi Gestun pihak toko memfoto KTP dan wajah pembeli..

      • 7 Januari 2023 - (17:56 WIB)
        Permalink

        Sy jg pernah di bobol kredivo saya langsung saya blokir dan saya tutup . Mereka telpon mengatasnamakan customer service. Untung baru kena sedikit aja . Jera sdh ngk mau pake kredivo lagi

    • 7 Januari 2023 - (11:05 WIB)
      Permalink

      Saya yakin orang dalam kredivo, saya termasuk korban kredivo. Hati2 kalau buka fanpage kredivo khusus pengguna baru. Sudah banyak kejadian tapi tak ada tindakan sama sekali dari kredivo. Mau ganti PIN saja dipersulit.

  • 5 Januari 2023 - (11:28 WIB)
    Permalink

    Ente kadang-kadang ente… Orang udah ada bukti laporan kepolisian malah disuruh lapor ke polisi… 🤭

    Ini pembelian offline kan? Apalagi barang yang dibelinya kulkas. Harusnya gampang lah buat tracking pelakunya, ada rekaman CCTV, alamat pengiriman barang, dll. Btw apakah Blibli In-store gak ada verifikasi KTP dll, kalo ada pembelian pake kredit di tokonya?

    15
    2
  • 5 Januari 2023 - (12:20 WIB)
    Permalink

    Gak ada guna lapor polisi cuma dikasih surat laporan doank. Emang di TL?? Kagak kalo gak viral

    • 5 Januari 2023 - (13:12 WIB)
      Permalink

      SEMUANYA SUDAH TERLAMBAT PENJAHAT SUDAH MENDAPATKAN UANGNYA DAN SEKARANG LAGI KETAWA KETIWI

      2
      2
  • 5 Januari 2023 - (16:52 WIB)
    Permalink

    betapa banyaknya kelemahan sistem di situs e commerce di indonesia, membuat saya dan team semakin semangat menyelesaikan pembangunan situs ecommerce pendatang baru.

  • 6 Januari 2023 - (08:38 WIB)
    Permalink

    Anehnya setiap melakukan transaksi itu bgtu cepatnya sipenipu langsung ambil barang yg ia pesan di toko yg ia beli buru2 dan dikonfirmasi agar tdk dpt dibatalkan, q sih curiga apakah sipenipu jga pemilik toko marketek itu sndri sehinga ia beli dagangan sndri dgn akun korban…. Pernah baca jga ada korban yg sama akun kredivo dibobol pemilik tdk merasa melakukan transaksi itu sndri giliran korban meminta alamat detail tokonya, jwbn kredivo itu privasi , lah gmna gtu mau melacak klo kredivo ngda bantu konsumenya klo emang bener2 terindikasi penipuan dan melakukan transaksi barang diambil ke toko harusnya bisa bantu, setiap konter gede pasti ada CCTV tingal kita puter itu kamera agar pelaku cepat tertangkap, lapor polisi klo cuma bukti transaksi aja nga cukup CCTV lebih menguatkan korban, klo polisi serius mendalami pasti ketangkap, ehhh tapi lupa q polisi baik hanya ada ditv

    • 6 Januari 2023 - (12:52 WIB)
      Permalink

      Bener itu bang…harusnya pihak kredivo pny data di sistemnya…siapa2 yg pnya akun …ada nama..alamat..dll…Termasuk record transaksinya..
      Sistem IT kredivo hrsnya bisa mengetahui hal tsb.

  • 6 Januari 2023 - (09:03 WIB)
    Permalink

    Udah lapor polisi di suruh lapor lagi. Begini pekerjaan admin ecomerce.. anda waras kah bekerja.. kasih problem solving yang memberikan kenyamanan dan keamanan.. malah kasih jawabam text book.. dasar BodxxH

  • 8 Januari 2023 - (08:24 WIB)
    Permalink

    Lagi2 kredivo saya kira hnya saya yg mengalami ternyata banyak jg yg mengalami perlu di evaluasi ini keamanan kredivo dan ecommerce

  • 11 Januari 2023 - (07:28 WIB)
    Permalink

    Sy juga korban kredivo , yg harus bayar 12,5 jt yg tidak pernah sy lakukan.
    Pihak kredivo seperti biasa ga mau tau & harus bayar.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Blibli?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Surat Tanggapan Penipuan dan Pembobolan Akun Kredivo untuk Transaksi 1…

oleh BLITS dibaca dalam: 1 menit
28