Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

21 komentar untuk “Isi Token melalui PLN Mobile, tapi Nomor Token Tidak Muncul

  • 12 Januari 2023 - (14:00 WIB)
    Permalink

    Mewakili kata bang @Kata sebelum keduluan: sistemnya ngebug.

    Saya tidak tahu apakah dengan status kadaluarsa seperti itu maka pembayaran tetap dianggap valid. Ada baiknya jangan cuma menghubungi PLN tapi juga datang ke kantor cabang BCA untuk minta dilacak pembayaran tersebut nyangkut dimana.

    • 12 Januari 2023 - (18:10 WIB)
      Permalink

      Sudah saya hubungi pihak bca, dan status pembayaran dinyatakan berhasil

      • 15 Oktober 2023 - (09:16 WIB)
        Permalink

        Sy beli token tgl 14 oktober 2023 jam 8 malam 200rb via bca saldo bca sukses dan ad bukti nya sy simpan tp di pln mobile ga ad malah skrng kadaluarsa ud komplain tp ga ad tanggapn tanggung jwb dong pln bukti msh d simpan d email jg g ad kabar nya

    • 13 Januari 2023 - (12:00 WIB)
      Permalink

      Dpt dimana itu token munculnya? Dikasih secara manual dari PLN atau bijimane ?

    • 14 November 2023 - (20:11 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal serupa barusan, status di pln mobile kadaluarsa, tapi saldo LinkAja kepotong 200rb, mohon solusinya. ID transaksi: 7773710003181848

    • 12 Januari 2023 - (18:11 WIB)
      Permalink

      Saya sudah d hubungi oleh pihak pln melalui telepon, namun sampai sekarang token maupun uang saya belum ada yang balik

      • 12 Januari 2023 - (22:13 WIB)
        Permalink

        Sy penah ngalamin gini, awalnya paniik jg karena status di aplikasi PLN mobil blm ada token.
        Tp setelah sy cek di email ada token nya dan sy isi dgn token tsb berhasil.
        Coba cek email dulu, siapa tau ada

      • 15 Oktober 2023 - (09:00 WIB)
        Permalink

        Sy beli token 200rb pake bca jg gagal saldo sy ud hilang pln mobile parah kapok sy pokok nya ud komplain malah kadaluarsa.ini penipuan ga ini transaksi ke 3 dan terakhir buat sy bsk pake shope atw yg lain aj

    • 14 Januari 2023 - (07:00 WIB)
      Permalink

      Semoga haknya mas cepat dikembalikan yah. Dan kedepannya lebih baik jangan beli token via PLN Mobile, itu aplikasi banyak bug. Lebih baik beli via Tokopedia, M-banking lain saja, selain itu biasanya di marketplace banyak cashbacknya. Saya sendiri lihat ratingnya di Playstore aja nggak jadi mau instal.

  • 13 Januari 2023 - (15:47 WIB)
    Permalink

    Segala permasalahan disini telah terselesaikan. Dan d harapkan kepada pihak PLN agar kejadian serupa tidak terjadi dikemudian hari. Terimakasih ?

  • 14 Januari 2023 - (04:48 WIB)
    Permalink

    CAK LONTONG : “Belajarlah dari pengalaman & kesalahan (orang lain), Karena itu guru yang terbaik.” Aku sih AUTO UNINSTALL abis liat review PLN MOBILE di PLAYSTORE.. Aplikasi belum final udah rilis.. gini dah jadinya.. njlimet mbulet.. main lempar tanggungjawab tapi masalah gak selesai..

  • 1 Juni 2023 - (02:51 WIB)
    Permalink

    Saat ini aku juga lagi ngalamin, telp PLN 123 ga ada respon, cek email jug belum ada no tokennya, masalahku belum terselesaikan, kesalahanku ga cek review, setelah dapat no token ak mau uninstall PLN mobile aja, ga guna sama sekali

 Apa Komentar Anda mengenai PLN Mobile?

Ada 21 komentar sampai saat ini..

Isi Token melalui PLN Mobile, tapi Nomor Token Tidak Muncul

oleh Febry dibaca dalam: <1 menit
21