Akun Shopee Dibatasi, Dibuka, Lalu Dibatasi Lagi

Saya pemilik akun Shopee black_white_fox. Akun saya ini dibatasi oleh Shopee pada tanggal 06 Januari pukul 15.16 dengan keterangan “ada aktivitas yang mencurigakan”. Saya naik banding ke pihak Shopee baik via live chat, telepon dan via email. Aktivitas mencurigakannya apa? Tapi Pihak Shopee tidak mau memberitahukannya.

Di akun tersebut masih ada saldo yang belum saya tarik sebesar Rp3,7 jutaan dan sedang ada transaksi berjalan sebesar 21 jutaan. Dari tanggal 6 sampai tanggal 12 Januari saya terus hubungi Shopee untuk pemulihan akun dan selalu ditolak. Padahal saya sudah memberikan data-data berupa KTP, Kartu keluarga dan foto selfie.

Pada tanggal 13 siang. Saya dapat email dari Shopee Bahwa akun saya berhasil dipulihkan dan disuruh ganti password. Akhirnya saya log in dan berhasil ganti password. Saya cek saldo saya masih ada. Tapi sebelum saya sempat tarik saldo saya dapat email kembali bahwa akun saya di batasi kembali. Loh loh ini kenapa?!

Saya telepon kembali, live chat kembali dan email kembali. Jawaban email Shopee bahwa katanya akun saya dibatasi karena ada konflik internal dan mohon diselesaikan terlebih dahulu.

Bingung saya konflik internal apa? Saya tanya lagi ke Shopee. Tapi Shopee bilang akan di cek kembali akan di cek kembali terus (ini Shopee dari awal sudah mengada-ada terus) apa mau ngambil dana saya yang ada di akun itu wahai Shopee?

Shopee tidak apa-apa akun saya tidak balik. Tapi tolong dana yang ada di akun Shopee tersebut dicairkan ke rekening yang terdaftar di akun tersebut.

Mohon pihak Shopee jawab. Jangan dijawab sama CS, sebab sama saja kalau dijawab sama CS suka berbelit-belit.

Lana Sumarna
Cianjur, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:21    Rata-Rata: 2.4/5]

48 komentar untuk “Akun Shopee Dibatasi, Dibuka, Lalu Dibatasi Lagi

  • 15 Januari 2023 - (15:37 WIB)
    Permalink

    Nanti kalau masalahnya kelar dan diminta bersihkan nama mereka dalam bentuk klarifikasi, jangan lupa ya di prank balik. 😁

    10
    2
    • 15 Januari 2023 - (15:40 WIB)
      Permalink

      Aneh aneh Shopee.. Masa ada alasan.. Bereskan dulu konflik internal baru akun di buka.. Lah sendiri kaga ada dan kaga tau ada konflik internal

      Yg ada saya konflik ama si shopee

      11
      1
      • 16 Januari 2023 - (08:15 WIB)
        Permalink

        Konflik negara api sudah menyerang makanya terjadi konflik, si Oren sudah meresahkan warga, bukannya saya menjelekkan tapi ini fakta. Baik dari kita top up e-money yang tidak masuk2 maupun dari yg lainnya. Coba pak lapor ke pihak berwajib atasa dasar 378 dan 372, scan bukti pelaporannya ke si oren auto gercep dah…

        Semoga menjadi pembelajaran.
        Thanks

      • 15 Januari 2023 - (22:41 WIB)
        Permalink

        Iya parah.. CS nya ini bilang bgtu… CS ini bilang bgini… Aneh… Saya minta bukti konflik internal. Apa Shopee kaga mau menjelaskan.. Dan kaga mau ngasih bukti

        Kan parah.. Mau nyolong itu mah.. Duit saya masih ada saldo 24 jutaan..

  • 15 Januari 2023 - (16:16 WIB)
    Permalink

    Jangan² kayak kasus² sebelumnya ,akunnya terkait akun lain yang punya utang SPaylater. Sering kayak gitu di MK sini.

      • 15 Januari 2023 - (16:41 WIB)
        Permalink

        Nah saya g tau konflik internal apa.. Shopee juga g bisa jelasin antara siapa dan siapa nya

        Mana bisa saya selesaikan kl tdk di kasih tau…

        Masalah nya masih ada saldo 24 jutaan di akun itu

        7
        1
        • 15 Januari 2023 - (19:41 WIB)
          Permalink

          Maksudnya selesaikan masalah internal ini ya di shope nya.
          Terindikasi pegawainya lagi pada sakau. Mungkin menggunakan narkoba (mungkin lho ya). Jadi pada ngaco jawabnya seenak nafsunya mereka.
          Saran saya kalau sdh kelar urusannya .CABUT DARI MARKETPLACE OREN!. Tidak ada perbaikan samasekali.
          Soalnya sdh banyak kejadian bukan sekali-sepuluh kali.

          11
          • 15 Januari 2023 - (19:45 WIB)
            Permalink

            Emang tuch Shopee tuh rampok… Saya minta penjelasan aja tentang masalah konflik internal ini.. Shopee kaga mau jelasin jelasin

            Saldo saya wei Shopee masih ada 24 juta dari 4 transaksi..

            Lhu mau rampok Shopee

            Mana nie penjabat shopee mana nie

        • 16 Januari 2023 - (00:36 WIB)
          Permalink

          Konflik internal berarti sopi pekerja vs sopi pekerja itu yg lagi amburadul baheruway kerjanya, yang kenal member atau sellernya

    • 15 Januari 2023 - (17:22 WIB)
      Permalink

      Sudah berpuluh puluh CS Shopee.. Sudah berpuluh puluh saya kirim email.. Sudah berpuluh puluh live chat Shopee

      Semua nya menutupi kejanggalan ini

      Coba jelaskan disini konflik internal apa. Biar jelas saya nya

      8
      2
    • 15 Januari 2023 - (17:38 WIB)
      Permalink

      Ini jawaban CS udah beda lagi dengan CS CS sebelum nya

      Kemarin katanya ada aktivitas yg mencurigakan… Kemarin lagi data tidak sesuai… Sudah kirim2 bukti akhir nya akun di pulihkan dan suruh ganti password.. Udah ganti password akun di batasi kembali.. Naik banding lagi.. Alasan CS tidak bisa di pulihkan.. Karena ada konflik internal

      Ini CS Shopee semua kaga ada yg sama alasan nya

      Jelaskan d sini aja biar semua orang tau. Kalau Shopee mempermainkan dana saya di aplikasi

      7
      2
  • 15 Januari 2023 - (22:30 WIB)
    Permalink

    Yang lucu akun bodong alias akun berpotensi menipu malah dipelihara, sedangkan akun yang sangat jelas data serta validasinya diberangus.

    Sangat arogan dalam memutuskan dan berbelit-belit tapi tanpa solusi.

    Makanya saya sudah malas belanja lewat shopee, kalau seller punya akun di Tokopedia atau Blibli, saya pasti memilih beli lewat Tokopedia atau Blibli.

    7
    3
    • 15 Januari 2023 - (22:36 WIB)
      Permalink

      Iya nie.. Shopee CS CS dan team nya tidak kooperatif… Lempar sana lempar sini dalam menentukan suatu indikasi masalah..

      CS Shopee kl ada apa apa selalu minta bukti atau document secara visual.. Tetapi kalau kita balik minta bukti ke Shopee secara visual.. Shopee hanya bisa ngmong.. system… System… System…

      Culun semua shopee

      • 15 Januari 2023 - (22:42 WIB)
        Permalink

        Saya pernah barang hilang dalam pengiriman. Dari jadwal kirim 3 hari sampai 2 Minggu gak ada datang. Capek follow up ke cs culun yang menuhankan SOP tanpa solusi.

        Akhirnya ada kabar dari kurir bahwa barang saya hilang.
        Lalu saya diminta untuk diskusi dengan penjual. Lha? Yang menghilangkan barang adalah kurir kok pembeli dan penjual disuruh diskusi cari solusi?

        Akhirnya sepakat dana dikembalikan kepada pembeli,,, tapi entah bagaimana nasib penjual yang barangnya hilang.

        Disitu saya mulai jengkel dengan shopee… Sangat kaku dengan SOP, padahal sangat banyak masalah yang harus diselesaikan secara humanis, bukan kaku mengikuti sistem.

  • 15 Januari 2023 - (23:37 WIB)
    Permalink

    Up up up Ikut ramaikan bang . Semoga masalahnya cepat ditanggapi ya bang.
    Yg lain ikut ramaikan biar diliat shopeenya ..👍👍👍

    • 16 Januari 2023 - (05:50 WIB)
      Permalink

      Hajar om… Aneh emang ni si Shopee… Mana belum keluar keluar penanggung jawab nya

  • 16 Januari 2023 - (04:47 WIB)
    Permalink

    Emang ini sudah dijawab oleh anda?:

    – Tiga transaksi pembelian dan penjualan terakhir :
    – Email yang pertama kali terhubung di akun :
    – Nomor yang pertama kali terhubung di akun :

    ?

    • 16 Januari 2023 - (04:52 WIB)
      Permalink

      Sudah om… Itu pertanyaan yg sudah saya jawab dari pembatasan akun yg pertama om..

      • 16 Januari 2023 - (04:58 WIB)
        Permalink

        Yang jadi pertanyaan saya dari beberapa hri saya naik banding kurang lebih 8 hari dengan kirim kirim apa yg di minta si Shopee.. Selama 8 hari juga naik banding saya di tolak.. Dan di hari ke 8 saya dapat email bahwa akun saya berhasil dipulihkan SILAHKAN LOG IN DAN GANTI PASSWORD. saya ikuti log in dan ganti pasword… Saya cek saldo alhamdulillah masih ada.. Ketika saya mau mencairkan SALDO… Tiba tiba akun saya di BATASI KEMBALI.. saya telp dan email si Shopee.. Ko jawaban si Shopee… Akun di batasi karena ada konflik internal.. Silahkan selesaikan terlebih dahulu

        Lah saya kaga tau konflik internal di mna.. Saya telp si Shopee… Saya chat si Shopee saya email si Shopee menanyakan konflik internal siapa.. Dan konflik internal apa… Sama si Shopee kaga di jelasin jelasin….

        JADI MAU NYA SI SHOPEE APA ?????

        MANA NIE PENANGGUNG JAWAB SHOPEE.. KO KAGA MAU MUNCUL DAN KLARIFILASI

        • 16 Januari 2023 - (06:07 WIB)
          Permalink

          Gak ada saldo tuh si orenz.. jd ga bisa transfer pencairan ke seller…dan buat alesan akun seller di batasi nunggu saldo ada dulu 🤣.

          Smoga cepat kelar urusan nya gan.

          • 16 Januari 2023 - (06:10 WIB)
            Permalink

            Makasih gan.. Kalau mau bangkrut tu si Shopee.. Tutup aja sekalian… CS nya pada geubleug kasih alasan kaga ada yg sama hanya mengandalkan system system.. Wonk seller aja kl ada apa apa.. Di minta bukti nyata berupa foto .. SS dan lain lain.. Lah saya minta bukti ke Shopee kaga di respon respon.. Aneh MENDINGAN TOKOPEDIA untuk saat ini… Ada case.. Saldo masih bisa di jalankan.. Tetapi tidak bisa transaksi jual beli..

      • 17 Januari 2023 - (00:43 WIB)
        Permalink

        3 transaksi penjualan,kau jelaskan juga disini bos,. pihak shopee sepertinya , mendeteksi kalo akun anda bermasalah, mungkin juga ada keluhan dari buyer, 24 juta transaksi apa ya, kalo boleh tau, seller hp tapi nama black white fox, dipencarian yg nongol,permen fox lem fox

      • 17 Januari 2023 - (00:56 WIB)
        Permalink

        maksudnya kau jelaskan juga disini bos, biar para pembaja bisa tau, kita ga bisa membela mana yg bener dan mana yg salah, kalo kronologi ga kau jelaskan,. kasusnya itu aktifitas mencurigakan, kalo anda sebagai seller, cantumkan juga nomor resi 3 penjualan terakhir, mungkin itu kan dana yg masih berjalan sampai 24 juta, dengan saldo 3 jutaan,.saldo segitu aja ga cepat kau tarik,. pembeli dengan order palsu aja bisa kena pembekuan, itu juga termasuk aktivitas mencurigakan, kenapa karena akan merugikan seller dan ekspedisi,.

  • 16 Januari 2023 - (17:28 WIB)
    Permalink

    Huhhh… lagi² si “oren”, sampe bosen bacanya. Emang nih CS si “oren” perlu ditata dan “dibina” lg biar bisa lebih profesional dalam menangani setiap kasus. 😏😏🤨🤨

    • 16 Januari 2023 - (17:55 WIB)
      Permalink

      Parah… Ampe skrg kaga ada KLARIFIKASI.. DARI SI SHOPEE…

      Sebar luaskan media konsumen

          • 16 Januari 2023 - (19:58 WIB)
            Permalink

            udah clear blom nih Tante ?

            baru denger kendala “konflik internal “

  • 16 Januari 2023 - (20:03 WIB)
    Permalink

    Belum kelar si Shopee nya kabur… Di email kaga di bls.. Di live chat suruh nunggu ntah sampai kapan.. Di telp Sami mawon.. Emang si Shopee mau ngambil hal seller ini mah

    Saya minta penjelasan konflik internal antara siapa dan siapa.. Si Shopee bungkeun

    Gimana nie pihak media konsumen.. Ko kaga ada klarifikasi dari Shopee nya nie

    Padahal sudah saya kasih ulasan juga di web nya Shopee Indonesia.. Tetap di abaikan

    • 16 Januari 2023 - (20:06 WIB)
      Permalink

      Shopee mana pernah klarifikasi di MK tante 🙂

      tlp aja terus tante, minta tim leader / pimpinan nya yg jawab, klo CS gak guna mereka budeg smua 🙂

          • 16 Januari 2023 - (20:11 WIB)
            Permalink

            Udah.. Susah juga karena yg di telp MONYET SEMUA

          • 16 Januari 2023 - (20:16 WIB)
            Permalink

            kejarrr teruss Tante, mayan saldo nya buat di OyO itu 😉

  • 17 Januari 2023 - (06:45 WIB)
    Permalink

    Apalah arti sebuah nama om Oxford… Yg dipertanyakan saya adalah

    1.konflik internal apa.. Shopee kaga mau jelaskan

    2. Setelah akun saya di pulihkan.. Di suruh ganti password saya ganti… Ko malah di batasi lagi

    3. Saldo 3 jutaan. Blm saya tarik.. Karena waktu hari itu sudah di lakukan penarikan

  • 17 Januari 2023 - (21:53 WIB)
    Permalink

    Hampir sama dgn yg saya alami akun dibatasi lagi setelah beberapa jam dapat login. Yg kedua lebih sulit saat link formulir naik banding tidak ada balasan email akhirnya email langsung ke help@support.co.id akhirnya direspon. Aturannya skrg ketat bener ya udah kaya sempak? Bedanya alasan diakun saya menjual tembakau,nurut aja bikin pernyataan tdk mengulangi kembali yg penting bisa login dulu dan ternyata ada komplen buyer kurang barang yg tidak dpt saya respon msh untung tuh buyer gak jahat coba klau pilih solusi kembalikan uang tanpa pengembalian barang otomatis 1jtan lenyap. Yg amatir nya lagi itu team nganggap barang coil pengapian mobil merupakan produk tembakau/vape makanya akun dibatasi lagi. Sekrg sy jualan agak ngeri” sedap dishopee karna perjanjian dilanggar lagi akun akan diblokir permanen. Sempat saya mau muat artikel ini ke MK cuman diminta bukti lebih lagi dan keburu sdh terbuka kembali akun saya.

    • 18 Januari 2023 - (06:12 WIB)
      Permalink

      Saya udah telp.. Email… Live chat… Udah kaga di respon respon lagi.. Sempat 2x di telp kantor pusat Shopee yg no 1500*** dia minta akan di buka. Tp jangan membuat artikel semacam ini lagi dimana mana.. Katanya tunggu sampai hri jumat besok

  • 18 Januari 2023 - (19:12 WIB)
    Permalink

    Alhamdulilah pada hari senin tgl 16 Januari 2023..pukul 15.30 ada dari pihak Shopee yng menelpon saya di no 1500** atas nama Bpk Rahman. yang menjelaskan step by step case yg di alami saya.yg mana penjelasan dari beliau dapat saya Terima dan masuk akal.

    Dan hari ini tgl 18 Januari 2023 jam 18.59 saya dihubungi kembali oleh beliau. Mengenai perkembangan dari case saya ini. Hasil masih 50:50. Walaupun bgtu saya merasa senang karena ada tanggapan dari pihak Shopee

    Case atau permasalahan ini akan di tutup maximal hari jumat tgl 20 Januari 2023 sesuai kesepakatan saya dengan pihak Shopee

    Saya ucapkan Terima kasih terhadap media konsumen yg sudah menampilkan surat pembaca saya ini sehingga ada tanggapan langsung dari pihak terkait

    Dan untuk Shopee saya tunggu keputusan akhir nya di hari jumat 20 Januari 2023.

    Terima kasih All

    • 20 Januari 2023 - (11:33 WIB)
      Permalink

      Selamat siang Pak Lana Sumarna,

      Perkenalkan, saya Rachman dari Tim Shopee yang sebelumnya juga sudah menghubungi Pak Lana Sumarna beberapa kali melalui telepon.

      Mengenai akun black_white_fox dan sesuai dengan percakapan melalui telepon pada hari Jumat, tanggal 20 Januari 2023, kami sampaikan kembali kepada Anda bahwa untuk akses akun black_white_fox kami serahkan sepenuhnya kepada Pak Lana Sumarna. Keputusan tersebut kami ambil tentunya berdasarkan bukti-bukti yang kami terima dan juga hasil investigasi yang telah kami lakukan terhadap akun black_white_fox.

      Untuk saat ini, akun tersebut telah kami pulihkan dan sudah bisa Pak Lana Sumarna gunakan untuk bertransaksi di Shopee.

      Bersamaan dengan email yang kami kirimkan, maka untuk permasalahan akun black_white_fox kami nyatakan selesai.

      Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

      Salam hangat,
      Rachman

  • 20 Januari 2023 - (11:36 WIB)
    Permalink

    ALHAMDULILLAH AKUN SAYA SUDAH KEMBALI.. UANG SAYA PUN ALHAMDULILLAH TIDAK HILANG SEPESER PUN…

    SAYA ANGGAP PERMASALAHAN INI SUDAH CLEAR DAN SAYA TUTUP

    TERIMA KASIH MEDIA KONSUMEN…
    TERIMA KASIH SHOPEE ( TER KHUSUS BPK RACHMAN)

 Apa Komentar Anda?

Ada 48 komentar sampai saat ini..

Akun Shopee Dibatasi, Dibuka, Lalu Dibatasi Lagi

oleh Lana Sumarna dibaca dalam: 1 menit
48