Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

24 komentar untuk “Susahnya Login ke Akun Shopee

  • 23 Februari 2023 - (07:55 WIB)
    Permalink

    Link yang dikirim di sms ketik di browser di tablet (tempat shoppe anda terinstall), ketik sama persis termasuk huruf besar/kecilnya

    8
    1
  • 23 Februari 2023 - (08:03 WIB)
    Permalink

    Sudah dicoba ketik manual Persis. Tetapi munculnya hasil pencarian google. Malahan karena mengandung kata ‘Link’ yang muncul produk modem internet TPLink

  • 23 Februari 2023 - (08:53 WIB)
    Permalink

    Ini cuma saran saja sih. Jika tablet baru terindikasi “rooted” oleh WA, tidak tertutup kemungkinan aplikasi Sopi mendeteksi hal yang sama yang membuat anda menghadapi masalah di kemudian hari.

    1
    1
    • 23 Februari 2023 - (10:24 WIB)
      Permalink

      Memang tablet Pro11 agak aneh. Bisa mengirim SMS sendiri ke Nomor-nomor acak dengan isi SMS serupa yaitu : sk2#510102032579696#@X@hello

      Ini yang buat saldo Pulsa regular terpotong

      • 25 Februari 2023 - (11:01 WIB)
        Permalink

        Wah bahaya itu tabletnya, lebih baik ganti saja. Saya selama ini pakai tablet samsung aman tidak pernah masalah

  • 23 Februari 2023 - (12:25 WIB)
    Permalink

    Saya kemarin juga ganti perangkat baru. Sebelum ganti, jangan uninstal dl di perangkat lama, termasuk wa nya. Install di perangkat baru, login. Nanti link verifikasinya dikirim ke perangkat lama. Setelah di perangkat baru bisa login lancar, br aplikasi di perangkat lama dihapus. Jika tidak seperti itu biasanya menggunakan verifikasi wajah, dan ini sangat mudah sebenarnya.

  • 23 Februari 2023 - (22:00 WIB)
    Permalink

    Susah login salah, kalo mudah login nanti dihack salah lagi,, sebenernya dibuat susah ky gini karna banyak kasus ketipu otp yg diksh penipu. sy pernah ganti perangkat lancar verifikasi wajah tp tdk bisa digunakan utk transaksi selama sehari.

    • 24 Februari 2023 - (05:25 WIB)
      Permalink

      Masalahnya mau bayar tagihan shopee pay. Kalau telat didenda, sedangkan mau login Susah. Sampai saat ini dari pihak Shopee belum ada yang menghubungi. Kalau menurut saya sih ada sesuatu yang harus dibenahi mengenai internal Shopee. Terutama masalah system aplikasinya. Masih banyak Bug disana-sini

      1
      3
      • 24 Februari 2023 - (05:35 WIB)
        Permalink

        Kl shopee bantu login malah keliru, aneh. Itu perangkat anda sendiri, akun anda sendiri, link verifikasi jg dikirim ke nomer anda, kok aneh tdk bs login, gblkdkdj! Balik lagi ke perangkat lama atau pakai hp tdk usah tablet2an abal2.

        2
        1
      • 25 Februari 2023 - (02:28 WIB)
        Permalink

        Yg aneh bnyk bug itu anda, udah gaptek nyalahin shopee pula, makanya beli tablet itu yg bener bener resmi Indonesia, bukan beli tablet murah ( tergiur promo padahal tablet abal abal dari china dengan merek gak jelas!

        Untuk perkara nomor wa gak bisa di pakek, itu tabletnya itu dalam kondisi root, whatsapp tidak bisa di pakek dalam device / perangkat yg di root, kalau nomor hp mati / ilang reaktivasi aja di Galery Smartfren! Simple kan, kalau paham orangnya kalau gak paham ya gitu dah koar kora di media konsumen nyalahin pihak lain!

        1
        1
  • 23 Februari 2023 - (22:57 WIB)
    Permalink

    Susah login muat di mk, kena hack muat di mk, tp kenapa pas cair duitnya gak muat di mk

  • 24 Februari 2023 - (10:18 WIB)
    Permalink

    jgn coba2 login hal2 penting di perangkat yg sdh diroot karena kmgkn besar ada malware siap sedot data penting. ganti tablet / unroot dulu. kl awam mending ke servis center/teknisi/ tmn yg bs unroot. kl ga gt gadgetnya seken tdk apa2. sudah bagus shopee deteksi tablet anda diroot

    • 24 Februari 2023 - (11:20 WIB)
      Permalink

      Banyak keanehan. Bisa kirim SMS sendiri. Dengan isi angka-angka yang tidak dimengerti maksudnya. Tentu saja saldo terpotong.

  • 24 Februari 2023 - (11:12 WIB)
    Permalink

    Sebenernya masalahnya mudah ini. Pinjam hp, login bayar.. Log out delete.. Tunggu ada duit br beli hp/tablet yg bener

    • 24 Februari 2023 - (11:49 WIB)
      Permalink

      Sepertinya Ini yang gampang. Pinjam HP teman, pasang kartu SIM, login, nunggu link verifikasi lalu bayar. Cuma kartu CDMA kadang susah support di beberapa hp

      • 24 Februari 2023 - (11:56 WIB)
        Permalink

        Ngk juga mas, smartfren skrg sudah banyak hp yang support, smartfren itu emang cdma tp sejak era 4G LTE ga perlu hp cdma khusus lagi kok. Cukup hp 4G yg sudah support LTE band 5 atau 40 dan 95% hp skrg sudah support jaringan ini. Jd harusnya ga susah sih. Dicoba dl aja.. Semoga cepet selesai masalahnya ya

  • 24 Februari 2023 - (19:09 WIB)
    Permalink

    Sudah teratasi permasalahannya. Caranya dengan pinjam HP orang lain sambil pasang kartu sim Smartfren. Hanya untuk mendapatkan link verifikasi login. Sedangkan aplikasi Shopee tetap ada di tabletku. Terima kasih untuk Media Konsumen Dan arahan Dari teman-teman

  • 6 Maret 2023 - (13:08 WIB)
    Permalink

    next nya mungkin beli perangkat jgn yg abal2, jgn beli imei yg tidak terdaftar di kementrian. kalo buat have fun sih gpp, buat main bocil sih no problem, tp kl buat ginian, buat perbankan, buat belanja online, jangan deh, rawan dibobol tuh paylater2an/rekening bank.
    wa saja sudah menolak dipasang di hp sana, katanya system mendeteksi perangkat telah dirooting, sebaiknya perangkat tsb anda jual lagi atau digunakan sbg cadangan saja, jangan jadikan sbg prime gadget krn terlalu beresiko

  • 17 Agustus 2023 - (16:41 WIB)
    Permalink

    Ada yang tau gimana caranya bisa login keakun shopee yang tidak terverifikasi oleh pihak shopee?
    Saya sudah melaporkan pada pihak shopee tapi blm ada tangepan,saya kirim lewat email suruh bales pesannya tapi saat saya kirim emailnya malah tidak bisa.akun saya tidak terdeteksi login oleh pihak shopee padahal nomer sama sandi nya bener,ada yang bisa bantu? Saya cari digoogle diytb tidak ada

 Apa Komentar Anda mengenai Shopee?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Susahnya Login ke Akun Shopee

oleh MUSTOPA dibaca dalam: 1 menit
24