Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Tanggapan Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Ibu Vinna Budiasih 6 Maret 20236 Maret 2023 Bank BRI 1 Komentar BRImo, BRIVA, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Top up, Top Up Saldo, Transaksi Pending, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas kekurangnyamanan yang Ibu Vinna Budiasih alami. Terkait dengan laporan yang Ibu sampaikan pada tanggal 5 Maret 2023 pada Media Konsumen dengan judul “Top Up DANA melalui BRImo, Transaksi Gagal tapi Saldo Terdebit”, kami sampaikan bahwa untuk transaksi top up DANA sudah sukses dari sisi BRI, silahkan Ibu Vinna Budiasih dapat menghubungi pihak DANA untuk mengetahui proses lebih lanjut atas transaksi tersebut. Kami sangat mengapresiasi atas setiap saran, kritik dan masukan yang disampaikan dan menjadi komitmen kami untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan Bank BRI. Untuk melakukan pengecekan status pengaduan dapat melalui Fitur Pengaduan di Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812-12-14017 dan Bank BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan m-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ferry6 Maret 2023 - (15:20 WIB)Permalink Selamat Sore, Terima kasih atas respon yg di berikan dari pihak Bank BRI, Alhamdulillah hari ini pukul 14:56 wib pihak DANA CARE menghubungi saya memberitahukan bahwa Uang tsb sudah di masukkan secara manual ke Saldo DANA saya.. Setelah saya cek Saldo benar sudah masuk ke Akun DANA saya … Terima kasih Banyak Atas kerja samanya Saya Ucapkan Terima kasih yang sebesar²nya. Login untuk Membalas