Tanggapan Tanggapan Atome Paylater Indonesia atas Surat Irmawati 14 Maret 2023 Customer Service Atome Indonesia Beri komentar Akun Dibekukan, akun nonaktif, Akun Pengguna, Atome Indonesia, Customer complaint handling, Customer Service, Keamanan transaksi belanja online, Lazada, Lazada Indonesia, Lazada PayLater, LazPayLater, pemblokiran akun, Pembobolan akun, Pencucian Uang, Penyalahgunaan akun, sanggahan transaksi, Validasi Pembayaran, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Kepada Ibu Irmawati, Menanggapi keluhan Ibu Irmawati di www.mediakonsumen.com pada tanggal 10 Maret 2023 berjudul “Akun Lazada Rawan Dibobol dan Orang Lain Melakukan Transaksi Atas Nama Akun Atome Kita” kami dari pihak Atome mohon maaf atas ketidaknyamanannya mengenai kendala yang Ibu Irmawati alami. dengan ini kami informasikan bahwa sesuai balasan email dari nomor pelaporan 1220358 bahwa berdasarkan hasil kronologi yang didapatkan melalui nasabah dan hasil pengecekan tim terkait, kami informasikan bahwa tim terkait sudah terhubung oleh pihak nasabah. Namun dikarenakan adanya beberapa data dan informasi yang diperlukan tim terkait perihal investigasi lanjutan dan nasabah tidak kooperatif dalam proses tersebut, sehingga proses investigasi sementara ini terhenti dan nasabah dihimbau untuk tetap melakukan sisa pembayaran tagihan. Sebagai informasi tambahan, dimohon untuk mengirimkan surat pernyataan tertulis dengan format yang kami kirimkan dan dimohon kirimkan kembali kepada kami melalui email support@atome.id Apabila ada informasi yang ingin ditanyakan dengan senang hati kami siap membantu. Untuk pertanyaan seputar Aplikasi Atome, dapat membuka pusat bantuan kami di https://help.atome.id/hc/id atau dapat menghubungi Aplikasi Atome melalui: Email: support@atome.id Hotline:(021) 50251717 Twitter: @atome.id Facebook: @atome.id Instagram: @atome.id Salam Hangat, Customer Support Atome Indonesia District 8 Treasury Tower Lt 53 unit C Sudirman Central Business District (SCBD) Lot 28 Jl. Jend Sudirman Kav 52-54 Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Atome Indonesia: [Total:3 Rata-Rata: 2/5]