Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Dana dari Google Play Belum Juga Masuk ke Akun DANA 15 Mei 202319 Mei 2023 Erika 2 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, e-Voucher, Google Play, Google Playstore, Payment Gateway, Pengembalian dana, produk digital, Refund, Saldo terpotong Ikuti kami di Google Berita Halo DANA Care, Saya ingin menyampaikan keluhan kepada DANA Care, mengenai pengembalian dana dari Google Play ke akun DANA saya. Pada tanggal 3 Mei 2023 pukul 21: 42, saldo DANA saya tiba-tiba dipotong sebesar Rp476.190. Setelah itu saya sudah menghubungi pihak Google Play untuk pengembalian dana tersebut, karena saya tidak memakai aplikasi tersebut. Pihak Google sudah mengkonfirmasi kepada saya, bahwa dana sudah dikembalikan ke akun DANA saya pada tanggal 5 Mei 2023 (metode pembayaran yang digunakan dalam Google Play) dan diberikan nomor referensi, bahwa dana sudah diteruskan ke pihak DANA. Namun hingga hari ini, dana tersebut belum masuk ke akun DANA saya. Saya sudah melaporkan hal ini melalui email DANA, tapi belum ada tanggapan sama sekali untuk penyelesaian pengembalian dana saya dari pihak Google Play Saya mohon beri tanggapan atas keluhan saya ini, karena saya sangat membutuhkannya untuk keperluan saya. Terima kasih. Erika Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai DANA: [Total:4 Rata-Rata: 3/5]
Donny G15 Mei 2023 - (13:54 WIB)Permalink Kok bisa transaksi DANA sebesar itu di Google Play? Dipake sama anaknya apa gimana? 🤔 Login untuk Membalas
apriliano16 Mei 2023 - (06:45 WIB)Permalink Sepertinya ada cerita yg di skip, koq bisa ada transaksi besar tapi tidak di permasalahkan dalam artian hanya meminta pengembalian, harusnya ada cerita kenapa ada transaksi itu, karna ngak mungkin tiba2 di potong tanpa alasan yg jelas. Diluar cerita ini, jangan biasakan transaksi pakai uang elektronik kalau ada rekening, karna banyak kasus salah kirim akhirnya uang tidak bisa kembali Login untuk Membalas