Tanggapan Tanggapan perihal “Beli Pulsa Telkomsel di LinkAja, Transaksi Sukses tapi Pulsa Tidak Masuk” 21 Maret 2024 LinkAja 2 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, LinkAja, Paket data internet, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Telkomsel Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Eko Handi Putro pada 11 Maret 2024 di halaman ini, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis meminta penjelasan terkait kendala Transaksi yang tertunda (Pending) . Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi atas hal ini. Kami telah menghubungi Bapak Eko Handi Putro untuk menjelaskan perihal kendala yang dialami, serta menyampaikan hasil tindak lanjut atas permohonannya tersebut. Kami dengan senang hati menginformasikan bahwa kendala tersebut telah berhasil di selesaikan. Kami berterima kasih kepada Bapak Eko Handi Putro atas kerja samanya, serta Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Dahlya Maryana Head of Corporate Communication Unit LinkAja Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Nanang8 Agustus 2024 - (05:09 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal yang sama pada tanggal 7 Agts 2024 dengan pembelian pulsa sebesar 30000 melalui my telkomel dengan pembayaran linkaja pembelian sukses dan saldo linkaja terpotong sebesar 30000 tapi pulsa sampe sekarang belum masuk Login untuk Membalas
EKiDA15 Agustus 2024 - (08:41 WIB)Permalink Terima kasih kepada Media Konsumen telah menerbitkan keluhan saya, sehingga Link Aja menghubungi saya. Terima kasih kepada Link Aja karena telah refund 2 transaksi. Sedangkan 1 transaksi katanya sudah direfund tetapi belum masuk hingga sekarang. Login untuk Membalas