Masalah Jaringan Internet XL di Pontianak

Saya sudah lama menggunakan XL dari jaman kuliah sampai selesai kuliah. Namun semenjak saya pulang ke kota saya (Pontianak), jaringan XL sangat buruk dan akses internet sangat lambat.

Saya sudah gonta-ganti SIM Card XL, pindah ke hp lain, tapi tetap saja akses internetnya lambat. Mau kirim pesan di WA saja harus mengulang-ngulang airplane mode dan restart hp terus. Padahal lokasi saya masih dalam kota, bukan di kampung pelosok (lokasi di daerah Pasar Flamboyan, Jl. Gadjah Mada, Benua Melayu Darat, Pontianak Selatan).

Saya sudah buat laporan dengan nomor: C200506040, terhubung dengan CS atas nama N***. Namun gak ada solusi, gak di-refresh, cuma dibuatkan laporan doang! Sampai saat ini tidak ada tindaklanjutnya, katanya mau dihubungi oleh pihak XL, tapi gak ada respons sama sekali. Tolong itikad baiknya dari pihak XL Axiata.

Romalla Esra
Pontianak, Kalimantan Barat

Catatan redaksi (diperbarui 30/5/2024): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait.

Tanggapan perihal “Masalah Jaringan Internet XL di Pontianak”

Jakarta, 12 Juni 2024 Ref.CM/CU/E/017/0624/PR Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Romalla Esra melalui...

Satu komentar untuk “Masalah Jaringan Internet XL di Pontianak

Masalah Jaringan Internet XL di Pontianak