Keluhan Surat Pembaca Top Up Saldo DANA dari Bank BRI Gagal tapi Saldo Telah Berkurang di Rekening 4 Juni 20248 Juni 2024 radiansyah 13 Komentar Bank BRI, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Saldo rekening terpotong, SLA, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat siang, Keluhan ini saya sampaikan terkait dengan kendala yang saya alami. Pada tanggal 31 Mei 2024 pukul 08:19, saya melakukan top up saldo DANA sebesar Rp7.500.000 dari Bank BRI/BRIMO. Transaksi dinyatakan gagal dan saldo di rekening Bank BRI telah terpotong. Saya menunggu dari pagi hingga malam berharap saldo tersebut kembali ke rekening, namun baik saldo DANA maupun saldo di Bank BRI tak juga kembali. Paginya, saya menghubungi Bank BRI meminta kejelasan dan diminta menunggu 3 hari kerja dengan nomor pengaduan: 53057458. Saya juga sudah menghubungi DANA dan juga diminta menunggu 3 hari dengan nomor pengaduan: 40004002. Hasil evaluasi dari pihak BRI menyatakan bahwa saldo telah berhasil masuk ke DANA, tetapi ketika saya menghubungi pihak DANA, mereka juga mengevaluasi bahwa saldo yang gagal terkirim telah dikembalikan (reversal) ke rekening pengirim. Baik pihak DANA maupun pihak BRI saling lempar tanggung jawab. Saya sudah berhari-hari menunggu saldo tak kunjung kembali ke rekening BRI maupun ke saldo DANA. Ke depannya, saya tidak akan lagi menggunakan e-wallet dan bank di atas. Bagi saya, uang tersebut sangat banyak nominalnya. Semoga pelayanan baik DANA maupun Bank BRI lebih baik ke depannya. Radiansyah Palangkaraya ,Kalimantan tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Adilla4 Juni 2024 - (19:07 WIB)Permalink aku pernah bikin aduan ke bank kalo udah dibuatin laporan tinggal tunggu hasil tindak lanjut mereka aja jadi gak perlu repot lapor kmn2 lagi, saranku info ke DANA juga gak sih sambil info bukti bayar atau mutasi rekening sumber siapa tau sampai 4 Login untuk Membalas
Arif N4 Juni 2024 - (20:01 WIB)Permalink Heran aja ama orang yang top up uang sebanyak itu ke aplikasi dana 1 Login untuk Membalas
sujianto4 Juni 2024 - (22:49 WIB)Permalink Kasusnya sama om sama aq, aku jg pake qris BRI di spbu tanggal 23 mei 2024 gagal transaksi dan 4 kali uang berkurang, sudah pengaduan dan nunggu 10 hari. Sekarang sudah 10 hari tanggal 4 juni gak ada kejelasan. Melihat di brimo aktivitas pengaduan diproses. Kayanya saya kapok menggunakan BRI lagi, karena melihat kasusnya banyak seperti itu. 2 Login untuk Membalas
radiansyahPenulis artikel5 Juni 2024 - (07:10 WIB)Permalink Iya mas, agak trauma apalagi klo nominalnya besar. Mudah mudahan ada kejelasan dari pihak BRI nya 1 Login untuk Membalas
Najenda5 Juni 2024 - (10:48 WIB)Permalink Gimana sekarang kak? Saya juga lagi ngalamib hal yg sama karena akun dana yg saya top up ternyata limit. Saldo di bank terpotong sedangkan di dana gagal Login untuk Membalas
radiansyahPenulis artikel5 Juni 2024 - (11:13 WIB)Permalink Blom balik kak, cs nya juga di telpon berkali kali ga kasih solusi apa apa cuman disuruh nunggu Login untuk Membalas
Najenda5 Juni 2024 - (11:22 WIB)Permalink Iyaya sama. Disuruh tunggu katanya estimasi 3hari. Kalo udah balik atau ada info lebih lanjut kabarain bang. Gw terakhir dapet notif dari dana “Mohon maaf atas transaksimu TopUp via BRI sedang diproses, abaikan bila sudah berhasil” Login untuk Membalas
radiansyahPenulis artikel6 Juni 2024 - (13:33 WIB)Permalink Punyaku sudah masuk kak, Alhamdulillah barusan…balik ke akun dana saldonya…klo punya Kaka nya udh balik? Login untuk Membalas
Yuli18 April 2025 - (15:20 WIB)Permalink Kak, saldo kakak berapa hari bisa balik. Barusan saya top up 3 jt, keterangan transaksi gagal, tapi saldo sudah terpotong. Saran kakak Login untuk Membalas
kreasi5 Juni 2024 - (15:36 WIB)Permalink Menghindari adminstrasi 2.500, nggak taunya saldo nyangkut… Mending pilih yg pasti² aja… 1 Login untuk Membalas
Bob5 Juni 2024 - (17:37 WIB)Permalink > Mending pilih yg pasti² aja… Bukannya semua bank dan ewallet, ada komplain aneh2 di Media Konsumen? Login untuk Membalas