Tanggapan Tanggapan perihal “Transfer Uang dari GoPay ke SeaBank Uangnya Tidak Masuk” 6 Juni 2024 GoPay 2 Komentar Bukti transaksi, Bukti Transfer, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, GoPay, Investigasi transaksi, Mutasi Rekening, Payment Gateway, rekening tabungan digital, SLA, Transfer antar bank, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sehubungan dengan surat Bapak Irfan pada 1 Juni 2024, dengan ini disampaikan kami telah berkomunikasi langsung dengan Bapak Irfan dan kendala yang dialami telah terselesaikan dengan baik. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Irfan. GoPay berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna. Bila pengguna memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut terkait GoPay, pengguna dapat menghubungi tim customer service kami melalui email customerservice@gopay.co.id atau melalui Halaman Bantuan di aplikasi GoPay. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Tim GoPay Indonesia Gedung Pasaraya Blok M, Gedung B, Jalan Iskandarsyah II No. 2, Melawai, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
T26 Juni 2024 - (11:12 WIB)Permalink Halo gopay, saya juga mengalami hal yang sama yaa Dan jawaban cs jika tlp adalah boot Tolong lah Saya kmrn juga mengalami hal serupa Kalian bilang tgl 1 sudah dikomunikasikan ke nasabah, tp nasabah tgl 3 juni masih ga terima dana nya Gimana masalah saya yg terjadi tadi malam? Respon kalian lama sekali Haruskah up di tiktok agar dibantu netizen se indonesia? Login untuk Membalas
Anita6 Maret 2026 - (09:30 WIB)Permalink Saya jg sama tf dari gopay ke seabank 2,8jt dari tgl 1 maret 2026 smp skrg blm masuk jg dananya, sy udh bolak balik nlp cs gopay dan seabank, dr gopay menyampaikan bahwa sudah berhasil suruh konfirmasi ke seabank dari seabank suruh gopay yg menindaklanjuti, entahlah mereka sprti saling lempar masalah. Sy mohan utk kedua belah pihak agar bekerjasama spy kami sebagai nasabah tidak dirugikan sprti ini Login untuk Membalas