Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Tri Suwanti alami.

Terkait dengan laporan yang Ibu sampaikan pada tanggal 08 Juni 2024 pada Media Konsumen dengan judul “Top Up Gopay Menggunakan Virtual Account BRI Status Sedang Proses, Saldo Gopay Tidak Masuk “, kami sampaikan bahwa dana sudah di kembalikan ke rekening tujuan dan penjelasan kami telah diterima dengan baik.

Kami sangat menghargai setiap masukan serta keluhan yang disampaikan dan kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan BRI.

Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Salam,

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46
Jakarta 10320

Saya melakukan topup saldo Gopay pada hari Rabu, 5 Juni 2024 pukul 08:51 menggunakan metode pembayaran Virtual Account BRI dengan...

2 komentar untuk “Tanggapan BRI perihal “Top Up Gopay Menggunakan Virtual Account BRI Status Sedang Proses, Saldo Gopay Tidak Masuk”

• 6 Februari 2025 - (15:18 WIB)

Kasus sama seperti saya, topup gopay kastemer dari tanggal 24 januari 2025, dengan nominal 1.866.000. Sampai saat ini belum masuk ke nomer gopay tsb, sudah buat laporan sana sini hasil nya sama aja, Nihil.
    Tolong pihak #BankBRI #Gojek #Gopay, bantu masalah saya.

• 11 Juni 2025 - (13:09 WIB)

Sekarang gmana kak?saya juga ngalami yang sama saya top up gopay costumer di brimo tanggal 6 juni 2025 status masih diproses sampai saat ini udah lapor kesana kemari tetep hasilnya gak membantu dan nihil

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank BRI?

Tanggapan BRI perihal “Top Up Gopay Menggunakan Virtual Account …

oleh Bank BRI dibaca dalam: 1 menit