Tanggapan perihal “Dana Tertahan di Livin Merchant Bank Mandiri”

Dengan Hormat,

Yokke sebagai perusahaan penyedia layanan pembayaran berkomitmen untuk selalu memberikan layanan pembayaran yang cepat, aman, dan handal kepada masyarakat Indonesia.

Sehubungan dengan surat pembaca yang disampaikan Sdr/Sdri Murjito melalui Media Konsumen pada tanggal 24 Juni 2024 dengan keluhan “Dana Tertahan di Livin Merchant Bank Mandiri”, dapat kami sampaikan bahwa keluhan tersebut sudah ditangani oleh tim terkait.

Berdasarkan pemeriksaan lebih lanjut, transaksi tertanggal 20 Juni 2024 yang dimaksud oleh Penulis sudah diproses sesuai nominal yang disampaikan, yakni sebesar Rp5.305.000 (lima juta tiga ratus lima ribu rupiah). Perlu kami sampaikan bahwa tertundanya pencairan tersebut adalah karena terkait kebijakan manajemen risiko atas proses transaksi yang dilakukan.

Proses pencairan dana kepada nasabah sudah dilakukan pada tanggal 24 Juni 2024, pukul 16.05 WIB. Tim Customer Service HiYokke juga sudah menghubungi Penulis melalui email serta panggilan telepon ke nomor yang terdaftar, dan menyarankan agar Sdr/Sdri Murjito memeriksa mutasi rekening yang bersangkutan pada tanggal 24-25 Juni 2024.

Demikian surat ini kami sampaikan sebagai tanggapan resmi perusahaan. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

PT Mitra Transaksi Indonesia

Avit Dwi Suharsa
Direktur

Dana Tertahan di Livin Merchant Bank Mandiri

Selamat siang, Saya mengalami penarikan dana tertahan di Livin Merchant. Saya ada transaksi QRIS di Livin Merchant Mandiri pada tanggal...

2 komentar untuk “Tanggapan perihal “Dana Tertahan di Livin Merchant Bank Mandiri”

• 14 Agustus 2024 - (10:04 WIB)

Saya juga mengalami hal sama,dmana pada tgl 05 agustus 2024 ada transaksi melalui Qris,tapi hingga saat ini dana masih d tahan sepihak dan belum d kembalikan uang kami oleh pihak mandiri

• 3 September 2024 - (17:36 WIB)

Saya juga mengalami hal yg sama pada tgl 05 agustus 2024 ada transaksi d livin merchant mandiri, tetapi hingga saat ini sdh tgl 03 september 2024,belum ada sama sekali d kembalikan, sdh chat ke yokke berkali-kali, tetapi jawaban nya hanya dalam proses team terkait, rencana maw buat pengaduan ke OJK ,rasanya saya sangat frustasi dan stress sekali hnya menunggu terus

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Yokke?

Tanggapan perihal “Dana Tertahan di Livin Merchant Bank Mandiri&…

oleh Yokke ⏱ waktu baca: 1 menit