Keluhan Surat Pembaca J&T Mengganti Pesanan Saya Saat Belanja Online 25 Juli 2024 deddy riswandy 5 Komentar Belanja Online, criss-cross paket, cross label, e-Commerce, Ganti Rugi, Isi paket berbeda, J&T Express, JNT, Kurir, Label pengiriman, Layanan kurir, Marketplace, produk tidak sesuai pesanan, Tokopedia, Unboxing, Video packing, Video Unboxing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. J&T, Pada tanggal 17 Juli 2024 pukul 09.14, saya menerima pembelian barang yang sangat saya perlukan untuk kerja saya. Saya membelinya via salah satu media toko online dan pengiriman melalui J&T Express. Barang yang saya beli adalah Label Thermal Barcode ukuran 100×50, dengan nomor registrasi invoice INV/20240714/MPL/4025033339 dan nomor resi J&T: JT0496736042. Ternyata setelah saya unboxing, barang yang terkirim sangat berbeda dengan barang yang saya beli. Yang saya terima adalah liquid M atau bahan isi ulang untuk rokok elektrik. Tentunya saya mengajukan komplain ke toko online tersebut dan terjadilah komunikasi antara saya dengan pihak toko online. Ujung-ujungnya diketahui bahwa sebenarnya toko online sudah benar mengirim barang kepada saya sesuai dengan barang yang saya beli. Namun, setibanya di kurir pengiriman yaitu J&T, entah bagaimana diisi dengan barang lain yaitu liquid rokok. Hal ini saya lihat dari stiker yang dari J&T. Sebenarnya barang saya adalah label thermal, tapi di bawah stiker J&T ada barang lain dengan tujuan lain ,yaitu liquid dengan nomor invoice: INV/20240714/L/4024617227. Nomor invoice ini ternyata oleh J&T dilipat, sehingga secara penglihatan langsung tidak nampak. Baru setelah kita bongkar secara utuh, nampak barang yang harusnya terkirim itu adalah liquid. Hasil komunikasi saya dengan penjual toko online menyatakan penjual sudah mengirim dengan benar barang yang saya beli. Namun, pihak J&T-lah yang mengganti pembelian saya dengan barang lain. Saya tidak tahu di posisi gateway J&T mana yang menukarnya barang saya tersebut. Jadi ini saya minta penjelasan dan pertanggungjawaban pihak J&T dalam hal ini, karena diduga ada oknum yang dengan sengaja menukar barang saya dengan barang lain. Entah apa maksudnya saya tidak paham. Mohon penjelasan dari pihak J&T. Terima kasih. Deddy Riswandy Pekanbaru, Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob25 Juli 2024 - (12:21 WIB)Permalink Yang label liquid itu kan print dari toko juga, bukan J&T. Jadi maksudnya tokonya jual rel rokok elektrik juga? Itu yang lipat nama barang dan invoice kemungkinan toko, karena memang banyak toko sistemnya begitu, menyembunyikan barang yang dikirim. Intinya, menurut saya J&T salahnya barang ketukar. Ngak manipulasi label yang diprint toko. Kenapa bisa ketukar? Karena sistem banyak (semua) gerai J&T terima semua pengiriman marketplace dulu, dan input & tempel label nanti banget. Contoh pagi2 paket diantar atau dipick up oleh gerai J&T, inputnya bisa sore2 ataupun besok; Dikumpulin dulu. Jelas sangat rawan masalah seperti ini. Salah input, label ketukar, barang hilang, dll. Saya sendiri sudah beberapa kali kena. 2 Login untuk Membalas
deddy riswandyPenulis artikel25 Juli 2024 - (12:33 WIB)Permalink ok tks tanggapannya kalau hasil komunikasi saya dgn penjual , penjual sdh benar mengirim brg utk saya, namun saya tdk tanya dan tdk tahu apakah toko penjual juga menjual liquid, mhn maaf cek hasil komunikasi sy dgn penjual yg saya lampirkan jadi mnrt penjual itu tertukar oleh kurir nya, cuma saya gak tahu apakah krn saslah masuk atau bgmn namun kalau lah mereka teliti (kurir), kham nama brg saya sdh jelas itu barcode bukan liquid, dari nama dan jml kata nya saja sdh beda apalagi brg nya sangat beda sekali kenapa kok harus tertukar pshl saya sangat membutuhkan brg saya tsb segera dan begitu sdh sampai saya berharap dapat sy bekerja namun hasilnya jadi kecewa dan pekerjaan saya jadi terhambat, kalau sdh begini siapa yg harus bertanggung jawab, bingung jadinya saya sekali lagi terima kasih, smg menjadi perbaikan kedepan buat penjual dan kurir dimana saja dan siapa saja Login untuk Membalas
Bob25 Juli 2024 - (12:46 WIB)Permalink Begitulah pak, musti siap suatu hari bermasalah. Menurut saya siapa saja yang terus atau sering jual beli online bakal cepat atau lambat mengalami masalah aneh2 seperti ini. Ngak bisa ekspetasi lancar melulu. Solusi paling cepat beli lagi, mungkin di toko yang sama. Dan paket yang ketukar buka komplain biar bisa dianggap hilang, jadi penjual juga terima penggantian duit. 3 Login untuk Membalas
Ari25 Juli 2024 - (13:09 WIB)Permalink ya jelas beda penjual. yg jual label thermal pengirimnya klikbar*** yg jual liquidfoom itu pengirimnya Authenti**** pihak JnT salah tempel label itu. label JnT pada produk thermal adalah label yg dibuat oleh JnT. label pada produk liquidfoom adalah label yg dibuat oleh penjual. 3 Login untuk Membalas
Dj26 Juli 2024 - (03:24 WIB)Permalink Iya itu bkn ditukar tp tertukar, pihak J&T nya salah menempelkan label resi nya. 3 Login untuk Membalas