Keluhan Surat Pembaca Sinyal AXIS Bar Penuh LTE, tapi Koneksi Internetnya “Menghubungkan” Terus 31 Juli 202411 Agustus 2024 Ayu Suminar 3 Komentar Axis, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kecepatan internet, Koneksi internet, Koneksi internet lambat, Operator telepon seluler, Paket data internet, Sinyal telepon seluler, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Beberapa hari ini sinyal internet AXIS di tempat saya sangatlah jelek. Bar penuh sinyal LTE, tapi status koneksi tetap “menghubungkan”, padahal saya tinggal di kota besar (Yogyakarta). Saya sudah mencoba menghubungi customer service melalui telepon 817, tapi hanya ada pesan suara dan tidak tersambung ke CS. Karena lama, akhirnya saya matikan. Hal ini membuat saya kesal dengan pelayanan yang kurang memuaskan dan kurang cepat. Lalu bagaimana saya harus mencari solusi untuk keluhan sinyal saya? Saya sebagai pelanggan AXIS kecewa, kenapa masalah sinyal tidak pernah berakhir? Buat apa saya memiliki paket dan sinyal LTE tapi untuk mengirim pesan WhatsApp saja statusnya “menghubungkan” dan tertera simbol jam. Saya saat ini tinggal dan bekerja di Yogyakarta ,merantau dari tempat tinggal saya di Cirebon. Aktivitas komunikasi saya dengan keluarga maupun rekan kerja sangat terganggu jika seperti ini terus. Kesabaran saya mulai habis. Jika didiamkan terus, tidak ada perubahan. Padahal saya adalah pelanggan lama provider ini. Saya sebagai anak rantau sangat membutuhkan sinyal yang stabil untuk berkomunikasi. Saya sudah mencoba berpindah tempat, tapi tetap sama saja statusnya “menghubungkan” dan tidak stabil. Terkadang normal terkadang “menghubungkan”, padahal paket data saya masih ada. Ini yang bermasalah hanya sinyal saya atau bagaimana? Karena pengguna lain tidak ada masalah. Tolonglah pihak XL dan AXIS perbaiki sinyal ini. Karena saya baca di Media Konsumen pun banyak yang mengeluhkan perihal sinyal. Saya ingin segera adanya solusi sehingga tidak terjadi keluhan lagi ke depannya. Melalui surat ke Media Konsumen ini, saya berharap keluhan kepada XL dan AXIS tersampaikan. Dulu saya cukup senang dengan koneksi saya yang cepat dan tidak ada gangguan, tapi sekarang malah seperti ini! Andin Yogyakarta, DIY Catatan redaksi (diperbarui 11/8/2024): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Terima Kasih AXIS, Koneksi Internet Axis “Menghubungkan” Sudah Teratasi Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris31 Juli 2024 - (08:32 WIB)Permalink sejujurnya CS AXIS via call itu useless sudah coba belasan kali dan tidak 1 pun yang tersambung akhirnya hanya bisa via live chat atau via email yang notabene membutuhkan waktu yang lebih panjang karena penjelasan permasalahan diketik via kata2 yang biasanya lebih memakan waktu utk mencerna @Pak Reza: mohon CS AXIS via call diperbaiki Login untuk Membalas
Bob31 Juli 2024 - (10:33 WIB)Permalink > Karena saya baca di Media Konsumen pun banyak yang mengeluhkan perihal sinyal. Kelihatannya memang lagi ada masalah. Orang teknisnya udah dipecat semua kali. Login untuk Membalas
madman1 Agustus 2024 - (14:32 WIB)Permalink Cek APN, reset jika perlu. Bar sinyal di ponsel itu menunjukkan kekuatan sinyal jaringan, bukan internet. Sekalipun sinyal kuat tapi kanal bandwidth data penuh, maka akses internet akan terhambat. Seperti halnya punya koneksi broadband 100 Mbps tapi password WiFi dipakai orang se-kelurahan dan pada akses JAV 4K subtitle indo. 😁 Login untuk Membalas