Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih AXIS, Koneksi Internet Axis “Menghubungkan” Sudah Teratasi 11 Agustus 202410 Agustus 2024 Ayu Suminar 1 Komentar Axis, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kecepatan internet, Koneksi internet, Koneksi internet lambat, Operator telepon seluler, Paket data internet, Sinyal telepon seluler, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Setelah tulisan saya sebelumnya mengenai berkendala Koneksi Internet Axis dengan judul: Sinyal AXIS Bar Penuh LTE, tapi Koneksi Internetnya “Menghubungkan” Terus setelah dimuat di Media Konsumen, tim XL menghubungi saya dengan nomor 838. CS membantu saya dengan menyarankan saya melakukan beberapa langkah sesuai prosedur, namun ketika saya menyatakan masih berkendala pihak Axis telah menghubungi saya kembali untuk konfirmasi apakah masih berkendala? Lalu CS tersebut membantu mengoptimalkan jaringan melalui system dan menyarankan menonaktifkan ponsel dan mencoba kembali. Setelah saya mengikuti saran dari CS, dan ternyata berhasil dan jauh lebih baik dari sebelumnya. Penanganan pihak Axis tanggap dan sangat membantu, langsung dihubungi oleh CS-nya agar kendala saya cepat selesai. Terima kasih Axis, semoga sinyal Axis semakin baik lagi. Terima kasih banyak juga kepada pihak Media Konsumen, yang sudah membantu merespon dan memberi ruang untuk terhubung langsung dengan tim Axis. Sekian kiranya disampaikan, terima kasih segala pihak yang telah membantu keluhan saya agar cepat teratasi. Andin Yogyakarta, DIY Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yusrizal11 Agustus 2024 - (20:16 WIB)Permalink Bagus sekali pelayanan dari XL ini ya, tidak seperti Indah Cargo, saya buat artikel disni bukannya ditanggapi atau dihubungi untuk penyelesaian masalah, malah buzzer yang didatangkan. Login untuk Membalas