Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Mega Ajaib, Tidak Memiliki Kartu Fisik tapi Terdapat Tagihan yang Harus Dibayar 7 September 202410 Oktober 2024 Yinyin 1 Komentar Aktivasi kartu kredit, Bank Mega, Billing Statement, Billing System, Call Center, credit card annual fee, Customer complaint handling, Customer Service, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, Penggantian Kartu Kredit, Penutupan Kartu Kredit, Sistem penagihan bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Pada tahun 2022, saya menerima email tagihan dari Bank Mega terkait kartu kredit Transmart, meskipun saya sudah tidak memiliki kartu kredit tersebut, sejak kartu lama saya kedaluwarsa dan tidak pernah menerima kartu pengganti. Saya terkejut ketika pada bulan Oktober, saya mendapatkan tagihan sebesar Rp257.408 yang terasa aneh karena tidak ada tagihan sebelumnya, hanya muncul tagihan dari bulan lalu yang tidak saya ketahui asalnya. Saya curiga bahwa ini mungkin adalah biaya tahunan. Namun, rasa penasaran mendorong saya untuk mencari di email saya hingga ke bulan-bulan sebelumnya. Namun tidak ada tagihan yang saya temukan, karena saya selalu menyimpan email tagihan dan tidak pernah menghapusnya. Akhirnya, saya memutuskan untuk mengabaikan tagihan tersebut, tetapi tagihan itu terus muncul. Ketika saya menghubungi pihak Bank Mega, mereka menyatakan bahwa untuk menutup akun, saya harus membayar terlebih dahulu sejumlah Rp257.408. Saya menolak untuk membayar jumlah tersebut, mengingat saya tidak memiliki kartu dan merasa aneh menerima tagihan secara tiba-tiba. FYI, telepon ke Bank Mega itu menghabiskan banyak pulsa, yang merugikan saya. Hingga tahun 2024, saya masih terus menerima pesan melalui WhatsApp. Saya merasa lelah dan mencoba menghubungi Bank Mega lagi, tetapi hasilnya membingungkan. Mereka mengatakan tidak ada nama tagihan atas nama saya. Ketika saya menghubungi kembali dan memastikan data, mereka menyarankan saya untuk menghubungi bagian penagihan. Saat menghubungi bagian penagihan, saya diminta untuk melunasi tagihan terlebih dahulu sebelum bisa menutup kartu. Padahal, saya tidak memiliki kartu tersebut. Mereka menyarankan agar saya menghubungi Bank Mega jika ingin menutup kartu tanpa membayar. Saya merasa seperti diping-pong. Panggilan telepon ini juga menghabiskan pulsa saya. Yinyin Tanoyo Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tania Zoldig12 September 2024 - (15:01 WIB)Permalink Selama kartu tidak ditutup pemanent, ya tagihan rutin seperti annual fee akan terus muncul tiap tahunnya sampai tagihan dibayar lunas, meskipun dalam kasus ini, kartu pengganti belum diterima. Data anda sudah tidak ada di data base mungkin dikarenakan nama anda sudah dilimpahkan ke pihak ke-3, alias ke bagian collector, yang mana ya siap-siap aja bakalan diteror. Saran sih segera bayar, lalu tutup permanent. Kalau saja ditahun 2022 langsung tutup permanent, pasti prosesnya bakalan sedikit lebih gampang ketimbang skr. Login untuk Membalas