Keluhan Surat Pembaca Akun Shopee Mall Dibatasi dan Tidak Bisa Menambahkan Rekening Bank 16 September 2024 Esa 3 Komentar Akun Pengguna, Biaya Administrasi, Biaya Layanan, Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, Display produk, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, pembaruan data, pembatasan akun, Potongan hasil penjualan, product listing, Rekening bank, SeaBank, Shopee, Shopee Mall, Syarat dan Ketentuan, Update Data, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pertama-tama, kami ingin menyampaikan rasa terima kasih kepada tim Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca kami. Kami adalah penjual di Shopee Mall dengan nama pengguna: esaclockofficial. Kami merupakan penjual yang relatif baru bergabung dengan Shopee, tepatnya sejak akhir bulan Juni atau awal bulan Juli tahun 2024. Permasalahan muncul ketika kami berusaha menambahkan rekening bank, tapi tidak berhasil. Akibatnya, kami terpaksa membuka rekening SeaBank agar dapat menarik hasil penjualan kami di Shopee. Selanjutnya, kami menghadapi masalah lain ketika akun kami dibatasi. Sehingga tidak dapat mengunggah lebih dari 100 produk, dengan alasan bahwa rekening bank belum terverifikasi. Hal ini sangat membingungkan, karena kami telah membuka rekening bank SeaBank dan sudah dapat menarik hasil penjualan ke rekening tersebut. Kami kemudian melaporkan masalah ini kepada CS Shopee, dan mereka menginstruksikan kami untuk menambahkan rekening bank lain agar dapat mengunggah lebih dari 100 produk. Namun, ketika kami mencoba menambahkan rekening bank lain (selain rekening SeaBank), kami selalu mendapatkan penolakan dengan alasan “Demi keamananmu …dst“. Kami telah melaporkan masalah ini kepada CS Shopee sebanyak 3-4 kali, tetapi belum ada solusi yang memadai. Padahal, kami memilih untuk berjualan di Shopee karena dapat mengunggah produk hingga ribuan. Namun tanpa alasan yang jelas, akun kami justru dibatasi. Biaya administrasi dan layanan telah meningkat hingga 12%, tapi pelayanan yang kami terima sangat mengecewakan. Kenapa masalah seperti ini sudah hampir dua bulan tidak kunjung terselesaikan? Terkait biaya, Shopee mengenakan biaya yang tinggi dan terus meningkat. Namun ketika kami mengajukan keluhan terkait masalah ini, tidak ada solusi yang diberikan, malah terkesan lepas tangan. Sangat disayangkan, perusahaan sebesar Shopee tidak mampu menyelesaikan masalah sepele seperti ini. Kami berharap dengan surat ini, masalah kami dapat didengar oleh tim Shopee, dan tim Shopee dapat memberikan solusi yang benar-benar efektif untuk menyelesaikan permasalahan ini. Ivan Adi Susanto Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Asri18 September 2024 - (18:12 WIB)Permalink Saya mengira hanya pihak pembeli saja yg sdh bnyk sekali dikecewakan oleh Shopee , yg katanya platform e commerce terbesar di Indonesia, saya juga setuju dgn kalimat “shopee lepas tangan’ atas permasalahan yg mrk hadapi baik itu dgn penjual atau pembeli, klo blh saya blg lbh terkesan cuci tangan dgn dalih kebijakan bla bla bla. Mungkin karena sdh ribuan kasus yg tdk terselesaikan dan tdk pernah ada win² solution akhirnya mrk lepas tangan dan kita yg menanggung kerugian 1 Login untuk Membalas
A Yuni30 September 2024 - (21:01 WIB)Permalink bingung juga ya dengan shopee ini, akun sy dibatasi sudah 5 hari gak bisa login, sedangkan pesanan sy didalam ada hampir senilai 10 jt, sebagian sudah sy terima sebagian belum sy juga gak tau gimana cek nya karena gak bisa login sampai sekarang, jika chat cs selalu diminta menunggu padahal sudah 5 hari Login untuk Membalas
Dewi25 Juni 2025 - (10:05 WIB)Permalink Saya juga menghadapi kendala yang sama sebagai seller di Shopee. Sudah 1 bulan upaya saya tidak bisa menambahkan rekening, kemudian saya mencoba membuka seabank, ketika saya ingin menghubungkan shopee dengan seabank ada saja alasan nya Demi Keamanan dst, begitu pula ketika saya ingin menambahkan rekening selain seabank alasan Demi Keamanan terus muncul. Saya sudah komplain ke CS Shopee, hanya disuruh menunggu atau memberi jeda kepada akun 1×24 jam, lewat 1×24 jam tetap tidak bisa. Selain itu, shopee juga memberikan alasan bahwasanya karena saya ganti perangkat, memang benar, saya login di 2 perangkat (laptop dan HP) ketika laptop saya rusak, saya ganti laptop tetapi saya masih menggunakan HP yang sama, itupun juga tetap tidak bisa. Terima kasih utk sharing pengalaman nya Media Konsumen Login untuk Membalas