Tanggapan perihal “Transfer OVO ke Bank BRI Tidak Masuk”

Dengan hormat,

Terima kasih Bapak Agus Sugiyanto, atas kepercayaannya untuk terus menggunakan OVO sebagai platform pembayaran digital pilihan. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait kendala yang Bapak alami pada tanggal 16 Oktober 2024 saat melakukan transfer dana sebesar Rp906.000 ke Bank BRI melalui Aplikasi OVO.

Berdasarkan konfirmasi ke pihak bank penerima transfer, transaksi transfer Bapak dinyatakan berhasil diterima di rekening tujuan Bank BRI atas nama Bapak Agus Sugiyanto pada tanggal 17 Oktober 2024.

Kami sangat menghargai masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan OVO dan pengalaman konsumen.

Apabila masih ada pertanyaan atau saran lain yang ingin disampaikan, silakan menghubungi kami melalui telepon 1 500 696 atau melalui email di cs@ovo.id. Kami dengan senang hati akan membantu.

Hormat kami,

OVO (PT Visionet Internasional)
Jl. R.A. Kartini No. Kav. 8, Jakarta Selatan
Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12430

Transfer OVO ke Bank BRI Tidak Masuk

Pada tanggal 16 Oktober 2024, saya melakukan transfer melalui OVO ke Bank BRI. Saya menunggu sampai pagi jam 8, tetapi...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Transfer OVO ke Bank BRI Tidak Masuk”

• 6 Januari 2025 - (18:04 WIB)

Aplikasi banyak nyusahin customer uda jelas jelas duit hilang barang ga di terima duit tetap di ambil ga di refund di balikin ramai ramai aja uninstall ovo masih banyak aplikasi jujur transaksi gagal uang langsung balik 100% uninstall rame rame aplikasi ovo ga penting sy uda uninstall ovo selamanya ga pakai ovo

Tanggapan perihal “Transfer OVO ke Bank BRI Tidak Masuk”

oleh OVO ⏱ waktu baca: 1 menit