Keluhan Surat Pembaca Transfer OVO ke Bank BRI Tidak Masuk 17 Oktober 202426 Oktober 2024 pengarang_syair Beri komentar Bank BRI, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, OVO, OVO Cash, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Rekening bank, Rekening Tabungan, SLA, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer antar bank, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 16 Oktober 2024, saya melakukan transfer melalui OVO ke Bank BRI. Saya menunggu sampai pagi jam 8, tetapi transaksi masih berstatus “Sedang diproses.” Saat itu juga, saya membuat laporan melalui email dan diminta untuk menunggu selama 1 hari. Namun, sampai tanggal 17 Oktober 2024, uang saya belum juga masuk. Saya sudah menghubungi nomor Customer Service OVO, tetapi jawabannya sama saja. Saya juga telah mengirimkan bukti mutasi rekening, namun tidak ada jawaban yang memuaskan. Yang membuat saya sangat kesal adalah status di OVO yang menunjukkan “Transaksi berhasil.” Saya menunggu sampai 1 jam, tetapi uang saya belum juga masuk ke rekening BRI saya. Saya merasa sangat dipermainkan. Jika memang sedang ada maintenance atau gangguan, seharusnya ada notifikasi agar saya tidak menggunakan OVO untuk transaksi. Setelah saya cek di media sosial, ternyata banyak juga yang mengalami hal yang sama. Saya hanya ingin uang saya kembali. Kalau tidak butuh, tentu saya tidak akan membuat pengaduan di sini. Apakah transfer harus selalu dilaporkan dan dibuatkan pengaduan ke CS OVO, lalu disuruh menunggu sampai 1 minggu agar uangnya masuk? Itu pun masih harus terus di-follow up ke CS-nya. Jangan hanya memberikan notifikasi promo saja, jika ada gangguan juga tolong kasih notifikasi. No Tiket Pengaduan: 124401. Agus Sugiyanto Purworejo, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.