Keluhan Surat Pembaca Sanksi Tanpa Bukti Grab kepada Mitra Driver-nya 29 Oktober 20245 November 2024 Preddy 55 Komentar account suspension, Akun Pengguna, aturan internal, Bukti pelanggaran, Driver Grab, Driver online, Grab, Grab Bike, GrabBike, Kemitraan bisnis, Kode Etik, Ojek Online, Selfie, Sistem otomatis, SOP, Standard Operating Procedures, Suspend Akun, Syarat dan Ketentuan, Transportasi online, tuduhan pelanggaran, Verifikasi Wajah Ikuti kami di Google Berita Surat ini terpaksa saya sampaikan karena Grab sudah 3 kali memberikan sanksi tidak dapat menerima order tanpa menyertakan bukti-bukti yang mendukung tuduhan tersebut. Bahkan, kami tidak diperkenankan untuk klarifikasi ke kantor GDC Grab, dikarenakan itu kerja system dan otomatis.Saya dituduh tidak menggunakan atribut pada saat verifikasi, dan ini saya bantah via media ini. Saya sudah mencoba untuk menggunakan fasilitas banding yang ada di Grab, tetapi prosesnya belum berjalan sampai waktu sanksi selesai. Saya juga sudah menyampaikan keluhan ini melalui medsos resmi Grab di Facebook, tetapi hanya diberikan tutorial verifikasi tanpa menjawab apa yang menjadi pertanyaan saya. Yang menjadi pertanyaan saya, apakah system tidak bisa salah/keliru mendeteksi? Apakah system lebih tahu dari orang yang melakukannya? Apakah pihak Grab tidak memikirkan dampak dari sanksi yang diberikan? Apakah Grab tidak memikirkan kebutuhan hidup driver & keluarga, membayar pinjaman, premi asuransi yang semua hitungannya harian? Saya yakin bila melakukan verifikasi wajah maupun verifikasi atribut, saya selalu menggunakan atribut Grab. Mengapa? Karena saya dari awal hanya menjadi driver Grab, tidak ada yang lain, dan akun saya tidak pernah digunakan orang lain. Sehingga, saya sangat penasaran dengan bukti yang dimiliki Grab untuk pemberian sanksi-sanksi tersebut. Saya juga tidak habis pikir, mengapa saat verifikasi wajah selalu di-accept, tetapi kemudian disanksi karena verifikasi yang gagal/tidak memenuhi syarat? Apakah tidak lebih adil bila saat verifikasi kurang jelas/tidak menggunakan atribut, sebaiknya jangan di-accept saja, sehingga driver jadi lebih tahu bila ada yang belum terpenuhi? Adil, bukan? Semoga dengan surat ini, baik driver maupun pihak Grab bisa bermitra dengan adil dan bertanggung jawab, saling menguntungkan. Demikian surat ini saya sampaikan, semoga pihak Grab bisa memberi penjelasan atas tuduhannya tersebut. Terima kasih. Preddy Septyandhi Kota Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
muhamad1 November 2024 - (08:27 WIB)Permalink Sangat merugikan mitra driver, saya saja sudah 2x terkena suspen 3 hari dan 7 hari, pdhl saya sendiri selalu menggunakan atribut terbaru yg resmi dari grab. Login untuk Membalas
ShiroNeko1 November 2024 - (14:07 WIB)Permalink Saya lho. Seminggu lalu. Dapet orderan grab express. Orangnya ribet. Minta ini itu. Sudah diambil. Udah keluar gerbang. Eh ada yang kurang. Balik lagi. Udah kelar. Sampe lokasi. Masih nyuruh packing. Jelas nolak. Bukan tugas saya. Eh bintang 3. Langsung orderan sepi. Yang lucu hari senin lalu. Posisi sore hujan. Dapet orderan penumpang badan bongsor ibu2 bawa tas. Jarak 12km. Motor saya kecil. Dibilang ga layak. Komplain sampe dapet sp1 dr grab. Katanya motor ga layak, kotorlah. Namanya hujan. Masa suruh saya steam. Udah gt ga layak? Yang layak kudu nmwx atau pcx? Lah kenapa ga pesen grab xl? Motor ban baru depan belakang. Spion lengkap. Kelistrikan normal. Oli bru seminggu. Bener bener gila ini. Maen sp aja. Ga ada kabar apa2. Motor suruh mulus kayak keluar dealer? Lah grab aja ga modal kendaraan kok. Suruh mulus terus gimana caranya? 1 Login untuk Membalas
Noval2 November 2024 - (01:07 WIB)Permalink Sangat merugikan driver,,,order sepi peraturan kebanyak,,,semngat trus yg masih menekuni ojol,,kalau sy sudah off 2018,,untuk wilayah bogor susah dapat order nya,,, Login untuk Membalas