Tanggapan Tanggapan perihal “Masalah Perhitungan Bunga Kartu Kredit OCBC” 5 Desember 2024 Aleta Hanafi 1 Komentar Bank OCBC, Bank OCBC NISP, Billing Statement, Billing System, Bunga kartu kredit, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit OCBC, Kartu Kredit OCBC NISP, kekurangan pembayaran, OCBC Indonesia, Pembayaran tagihan, Rincian Tagihan, Tagihan kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Pimpinan Redaksi Media Konsumen U.p.: Surat Pembaca Dengan hormat, Terima kasih kepada redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan surat pembaca dari Bapak Eric Susanto Pujiono pada 15 November 2024 perihal Masalah Perhitungan Bunga Kartu Kredit OCBC. Menanggapi keluhan tersebut, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Eric. Sebagai tindak lanjut, OCBC telah menghubungi Bapak Eric dan telah memberikan penjelasan selengkapnya melalui email yang terdaftar di sistem OCBC. Kami sangat mengapresiasi dan terbuka atas setiap masukan, guna menjaga kepercayaan seluruh Nasabah OCBC dan melakukan perbaikan yang berkelanjutan, demi pelayanan yang lebih baik di masa mendatang. Hal ini sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan solusi dan layanan keuangan yang komprehensif, sesuai kebutuhan Nasabah yang terus berkembang. Hormat kami, PT Bank OCBC NISP Tbk Aleta Hanafi Brand and Communication Division Head OCBC Tower. Jl. Prof. Dr. Satrio Kav.25, Jakarta, 12940 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Eric7 Desember 2024 - (23:25 WIB)Permalink MOHON MAAF, email yg mana ya?? TIDAK ADA PENJELASAN APAPUN, RM DITANYA GA DIJAWAB CS DITANYA GA BS JAWAB JUGA Login untuk Membalas