Keluhan Surat Pembaca Saldo Tertahan di CIMB Niaga 21 Desember 202425 Desember 2024 Khaza 17 Komentar Bank CIMB Niaga, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Mobile Banking, OCTO Mobile, Pengembalian dana, Refund, Rekening bank, Rekening Tabungan, Saldo rekening terpotong, Saldo Tertahan, Shopee, ShopeePay, SLA, Top up, Top Up Saldo, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah nasabah Bank CIMB Niaga. Pada tanggal 20 Desember 2024, saya melakukan top-up saldo ShopeePay melalui aplikasi OCTO Mobile CIMB Niaga sebesar Rp3.150.000. Namun, hingga saat ini, saldo saya belum juga masuk dan statusnya masih dalam proses. Saya sudah mengajukan komplain melalui media sosial, dan awalnya diminta untuk menunggu 1×24 jam. Namun, setelah 12 jam berlalu, saldo saya masih belum juga masuk. Saya kemudian menghubungi call center CIMB Niaga nomor 14041, tetapi malah disuruh menunggu lagi hingga tanggal 3 Januari 2025. Sementara itu, saya memiliki tagihan yang harus dibayar dan berisiko terkena denda jika terlambat. Apakah pihak CIMB Niaga bersedia bertanggung jawab atas denda tersebut? Mengapa uang saya ditahan? Saya sangat berharap saldo saya segera masuk karena saya membutuhkannya. Mohon bantuannya untuk mempercepat proses ini, jangan tahan-tahan uang saya! Ayu Khaza Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rivan22 Desember 2024 - (12:37 WIB)Permalink Kakaknya apakah ada keterlambatan pembayaran sebelumnya untuk pinjaman KTA/CC atau segala produk pinjaman di CIMB Niaga? Biasanya akan mempengaruhi juga sama penahanan saldo di rekening. Atau bila belum ada penyelesaian datang aja ke kantor cabang CIMB Niaga terdekat, itu saran saya aja. Semoga segera terfollow up amin 🙏 1 Login untuk Membalas
Iwan9 Desember 2025 - (11:37 WIB)Permalink kak maaf mau tanya apakah saldo itu kembali lagi, saya juga mengalami hal yang sama nominalnya 1jt sudah 4 hari belum ada info lebih lanjut padahal saya sudah lapor ke cs nya katanya suruh nunggu 1bln lebih gila aja kan Login untuk Membalas
KhazaPenulis artikel22 Desember 2024 - (12:51 WIB)Permalink Gaada ka saya ga punya kta atau cc cimb niaga 2 Login untuk Membalas
Rivan22 Desember 2024 - (12:54 WIB)Permalink Ooh oke kak. Kalau gk ada bisa ajuin keluhan aja kak ke kantor cabang CIMB Niaga terdekat. Namanya duit kak harus buru buru dikejar supaya terfollow up 👍😊 Login untuk Membalas
Asep22 Desember 2024 - (16:58 WIB)Permalink Saran saya si langsung ke customer service nya aja kak. Login untuk Membalas
Az23 Desember 2024 - (04:51 WIB)Permalink Sabar dan kejar MBK, sy juga alami tapi jumlah kecil 200.000. bagi orang Trutama BCA tempat sy buka Rek. Klu sy pribadi byk banget uang sgtu, sy berusaha tapi sama di suruh tunggu 2 akhir nya gak jelas refund sy di tolak tapi saldo sy tidak kembali, catatan, sy TF pakai QRIS jadi sy ingatkan ati2 TF QRIS bisa ilang uang nya Merchant gak trima BCA bilang sukses. Kita nasabah bingung di buat nya pelaku gak ada yg ngaku. Login untuk Membalas
KhazaPenulis artikel23 Desember 2024 - (07:49 WIB)Permalink Parah bgt ya itumah ka Login untuk Membalas
Dedy25 Desember 2024 - (19:23 WIB)Permalink Setahuku Trx Qris itu h+1 baru masuk di ke rekg setelah statement trx, jadi pemilik merchant harus menunggu keesokkan harinya. Wajar bca bilang trx sukses, lah merchant ngeceknya seharusnya esok hari. Login untuk Membalas
Agenk26 Desember 2024 - (09:48 WIB)Permalink BANG TERBAIK SEPANJANG MASSA 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Login untuk Membalas
Edwin22 Desember 2024 - (18:05 WIB)Permalink saya beberapa kali gagal topup ke gopay melalui octo click cimb, dalam hitungan detik uang kembali masuk saldo awal.. saya anggap sistem.online cimb cukup mumpuni.. kegagalan top up ke gopay saat itu, karena kesalahan pada akun gopay..setelah akun gopay di upgrade lagi, top up lancar lagi. maksud saya, …kesalahan mungkin terjadi pada akun tujuan ngak ada salahnya diperiksa. Login untuk Membalas
KhazaPenulis artikel22 Desember 2024 - (19:01 WIB)Permalink Ya pak saya sudah laporan memang transaksi gagal tetapi pihak cimb surub tunggu sampai 3 saya raaa sudah terlalh lama. Dan akhirnya tagihan yg saya harus bayar jadi kena denda karna tertahan di cimb. Saya juga ga sekali ini pak isi e wallet cuma kecewa sekali kenapa saat nominal lumayan besar malah tertahan sementara saya butuh cepat saldonya Login untuk Membalas
jungho25 Desember 2024 - (10:38 WIB)Permalink Sememangnya penyelesaian kasus seperti begini tidak boleh lama berlarut.kenapa?kalau hitung hitungan bisnis,apakah pihak bank manapun mau ga seandainya nasabahnya menunda pembayaran walau 1 hari?pasti kena penalti.nah uang orang yg tertahan krn penyebab kalau kesalahan sistem bank dan ditahan beberapa hari,mau ga bank mau bayar bunga nya? 1 Login untuk Membalas
KhazaPenulis artikel25 Desember 2024 - (20:32 WIB)Permalink Betul sekali niatnya mempermudah pakai mbanking malah jadi sulit. Tapi untungnya 4 hari aja saldo ku tertahan Login untuk Membalas
se7nkn2t25 Desember 2024 - (12:11 WIB)Permalink Pengalaman saya sangkut saldo cimb bayar qris tapi statusnya sedang di proses . Saldo terpotong namun transaksi tidak sukses. Setelah lapor cs disuruh tunggu selama 30 hari lebih. Dan benar saja setelah 30 hari baru kembali saldonya ke rekening cimb Login untuk Membalas
KhazaPenulis artikel25 Desember 2024 - (20:30 WIB)Permalink Iyaa masalahnya nominal nya ga sedikit ka Tapi alhadulillah 4 hari balik saldonya itu juga karna saya spam laporan terus menerus Login untuk Membalas
W4 Maret 2025 - (01:25 WIB)Permalink Kak saya kasus yang sama, maaf iTu saldo kakak dikembalikan ke rek bank atau masuk e-wallet akhirnya setelah 4 hari? ? Login untuk Membalas