Tanggapan Tanggapan perihal “Setor Tunai di ATM BCA Tidak Ada Garansi Uang Kembali” 27 Desember 2024 Humas BCA Beri komentar ATM, Bank BCA, Bukti transaksi, Call Center, Cash Deposit Machine (CDM), Cash Recycling Machine, Cash Recycling Machine (CRM), CDM, Customer complaint handling, Customer Service, HaloBCA, Pengembalian dana, perbedaan perhitungan, Refund, Rekening bank, Rekening Tabungan, Setoran Tunai Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Ibu Marli Magnalena di Media Konsumen tanggal 12 November 2024 dengan judul “Surat Pembaca, Setor Tunai di ATM BCA Tidak Ada Garansi Uang Kembali” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah berusaha menghubungi nasabah pada periode 12 – 25 November 2024 namun belum mendapatkan respons dari nasabah. Dapat kami sampaikan bahwa operasional BCA mengikuti ketentuan peraturan perundang-undangan perbankan Republik Indonesia. Kami sangat menghargai setiap keluhan disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan. Demikian disampaikan dan terima kasih. Hormat kami, PT BANK CENTRAL ASIA TBK Corporate Communication Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.