Tanggapan Tanggapan perihal “Pengalaman Buruk Membeli iPhone di Blibli Apple Authorised Reseller Official Store” 20 Januari 202520 Januari 2025 BLITS Beri komentar Belanja Online, Blibli.com, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Mediasi Konsumen, official online store, Pembatalan pesanan, Retur paket, Status kiriman paket Ikuti kami di Google Berita Salam hangat dari Blibli, Terima kasih atas perhatian Media Konsumen pada surat pembaca yang dikirim oleh Bapak David Khustiadi pada 15 Januari 2025 terkait pembelian produk smartphone. Kami memahami sepenuhnya kekecewaan Bapak David terkait proses pengiriman smartphone yang dipesan melalui Blibli. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini, keluhan Bapak David sudah kami tindaklanjuti dan smartphone beliau sudah diterima pada 16 Januari 2025. Dengan terus memegang teguh kepercayaan pelanggan, tentunya kami sangat menghargai semua masukan Bapak David. Lebih lanjut, agar komitmen kami dalam memberikan pelayanan optimal bisa terlaksana dengan baik, kami harap kritik dan saran dapat disampaikan melalui saluran komunikasi resmi Blibli, yakni: Layanan Customer Care Blibli yang beroperasi 24 jam/7 hari: Nomor Telepon: 0804-1-871-871 Fitur Live Chat Email: customer.care@blibli.com Demikian penjelasan dari kami. Sekali lagi, terima kasih atas kepercayaan Bapak David, dan Media Konsumen yang sudah menerbitkan surat tanggapan ini. Hormat kami, Iwan Budi Santoso Customer Management Blibli Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.