Keluhan Surat Pembaca Aturan Shopee yang Tidak Manusiawi kepada Mitra ShopeeFood Driver 26 Januari 202526 Januari 2025 Butik 5 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Customer Service, Driver online, Driver Shopee, Kemitraan bisnis, Layanan antar makanan, Makanan dan minuman online, pembatasan akun, Penalti, poin penalti, Shopee Express, Shopee Food, Sistem bermasalah, Suspend Akun, Transportasi online, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Perkenalkan, saya Rizki Adam, mitra dari ShopeeFood Driver. Kronologi keluhan saya terhadap sistem/aturan Shopee adalah sebagai berikut: Saya mendapat orderan ShopeeFood (makanan). Saya sudah tiba di lokasi restoran, namun restoran tersebut tutup. Saya telah mengonfirmasi kepada pembeli bahwa restoran tutup, dan pembeli setuju untuk membatalkan orderan. Bahkan, pembeli yang membatalkan orderan tersebut. Saya juga sudah mencoba menghubungi pihak restoran melalui WhatsApp dan telepon, tetapi tidak dapat dihubungi. Singkatnya, setelah orderan dibatalkan, saya terkena suspensi selama 7 hari dan mendapatkan pengurangan poin akibat suspensi tersebut. Saya merasa telah bekerja sesuai standar SOP Shopee, namun saya sebagai driver justru terkena imbas dari sistem/aturan Shopee yang tidak manusiawi dan sepihak. Bukti percakapan dengan pembeli dan pihak restoran sudah saya cantumkan. Bukti bahwa restoran tutup juga sudah saya sertakan. Dengan ini, saya, Rizki Adam, selaku mitra/driver ShopeeFood, menulis keluhan ini dengan sebenar-benarnya tanpa ada paksaan dari siapa pun. Ini hanyalah keluhan dari seorang kepala keluarga yang mencari nafkah untuk mencukupi kebutuhan keluarga melalui pekerjaan sebagai driver ShopeeFood. Semoga dengan adanya surat ini, pihak Shopee dapat mendengarkan dan merespons dengan baik. Saya, sebagai driver, merasa sangat dirugikan dan terbebani oleh pihak Shopee. Untuk siapa pun yang membaca berita ini, terima kasih telah meluangkan waktunya. 🙏🏼 Sabtu, 25 Januari 2025 Rizki Adam Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob27 Januari 2025 - (12:54 WIB)Permalink Kalau manusiawi bukan Shopee namanya. Tebakan saya sih memang ojol dan beginian selalu cari2 alasan buat berbuat begini, soalnya mereka sudah kebanyakan mitra untuk jumlah pesanan yang cuma segitu2 aja. Login untuk Membalas
ButikPenulis artikel27 Januari 2025 - (13:24 WIB)Permalink Repot atuh buat yg udh terlanjur nyemplung ya Login untuk Membalas
Yusrida30 Januari 2025 - (08:46 WIB)Permalink Kendala yang sama sepertinya sudah pernah juga disampaikan di MK tapi sepertinya pihak shopeefood tidak melalukan follow Up apapun terkait masalah yang memang merugikan pihak driver. Semoga masalah ini bisa terselesaikan dan saling menguntungkan kedua belah pihak. Untuk Seller yang terdaftar di shopeofood harap ini menjadi perhatian agar kalau sudah tutup segera tutup akunnya. Login untuk Membalas
tobias_boon30 Januari 2025 - (08:43 WIB)Permalink Sangat tidak manusiawi Shopeefood memperlakukan mitranya yang dengan jelas ada buktinya. Untuk TS tetap semangat, saya yakin ada rezeki lebih besar ditempat lain. Aminn. Login untuk Membalas