Tanggapan Tanggapan perihal “Pembayaran GoPay Pinjam melalui VA BNI Wondr Sukses, tapi Statusnya Hangus 2 Jam Kemudian” 10 Maret 2025 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Billing System, Bukti pembayaran, Findaya, Fintech, GoBills, GoJek, GoPay, GoPay Pinjam, GoPayPinjam, Kredit online, Mobile Banking, Pembayaran cicilan, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pindar (pinjaman daring), Pinjaman Online, Sistem bermasalah, Sistem penagihan bermasalah, Tanggal jatuh tempo tagihan, Transaksi gagal, Verifikasi Pembayaran, Virtual account, wondr by BNI Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi keluhan Bapak Muhammad Abdurrahman di media daring www.mediakonsumen.com pada tanggal 10 Februari 2025 dengan judul “Pembayaran GoPay Pinjam melalui VA BNI Wondr Sukses, tapi Statusnya Hangus 2 Jam Kemudian”. BNI telah menghubungi Bapak Muhammad Abdurrahman untuk mengonfirmasi penyelesaian permasalahan tersebut. Bapak Muhammad Abdurrahman memberikan respon positif dan dapat menerima penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan dari Bapak Muhammad Abdurrahman untuk senantiasa tetap menggunakan produk BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.