Keluhan Surat Pembaca Mau Putus IndiHome Tidak Bisa, karena Status Migrasi yang Tak Kunjung Selesai 17 Maret 202529 April 2025 Irwan 5 Komentar Berhenti Berlangganan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, GraPari, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, Pengembalian perangkat, pro rata, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan Prorata, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen karena sudah membuat wadah untuk menyampaikan keluh kesah saya sebagai pelanggan IndiHome. Pada 27 Februari 2025, saya mengajukan migrasi layanan IndiHome melalui aplikasi MyTelkomsel dengan ID pesanan: MOI1250227035611800942940 dan mendapatkan estimasi proses migrasi akan selesai pada 1 Maret 2025. Pada 2 Maret 2025, saya mencoba menghubungi customer service melalui Twitter dan menelepon 188. Saya dijanjikan bahwa proses migrasi akan selesai dengan estimasi 1×24 jam. Pada 3 Maret 2025, saya kembali menanyakan proses migrasi saya dan kembali dijanjikan akan selesai dengan estimasi 1×36 jam. Pada 5 Maret 2025, saya kembali menanyakan proses migrasi saya dan lagi-lagi dijanjikan akan selesai dengan estimasi 1×48 jam. Puncaknya, pada 7 Maret 2025, saya kembali menanyakan proses migrasi saya dan kembali dijanjikan akan selesai dengan estimasi yang semakin bertambah. Kali ini estimasinya 1×72 jam, sehingga akhirnya saya meminta untuk berhenti langganan IndiHome. Pada 8 Maret 2025, saya dihubungi customer service dengan nomor 021188. Saya meminta untuk berhenti langganan, tetapi customer service mengatakan bahwa saat ini tidak bisa berhenti karena masih dalam proses migrasi. Kemudian, mereka mengatakan akan membantu untuk membatalkan proses layanan terlebih dahulu dengan estimasi 1×24 jam, dan saya menyetujui. Pada 9, 10, dan 11 Maret 2025, saya menanyakan proses pembatalan migrasi saya melalui akun media sosial X, Instagram, dan telepon 188. Namun, mereka hanya mengatakan bahwa masih dalam proses. Akhirnya, pada 11 Maret 2025, saya mendatangi Grapari Telkomsel di Mal Ciputra Cibubur dengan tujuan supaya proses pemberhentian langganan saya dipercepat, sekaligus menyerahkan ONT. Saya diminta menunggu proses pembatalan migrasi, lalu akan dikirimi email berisi instruksi untuk membayar tagihan secara prorata. Karena status pengajuan migrasi saya di aplikasi MyTelkomsel belum berubah dan saya belum mendapatkan email pembayaran prorata, pada 13 Maret 2025, saya kembali menghubungi customer service dan terkejut mendengar bahwa tidak ada laporan pemberhentian langganan internet saya. Status internet saya masih dalam keadaan aktif. Dengan surat ini, saya ingin meminta pihak Telkom untuk segera memproses permintaan pemberhentian langganan IndiHome saya karena saat ini saya sudah berlangganan penyedia layanan internet lain. Saya memiliki prinsip, saya berlangganan dengan cara yang baik, dan berhenti juga dengan cara yang baik. Maka dari itu, saya meminta itikad baik dari PT Telkom agar proses pemberhentian berlangganan saya segera diproses dan dipercepat. Saya dengan tegas menyatakan bahwa saya hanya akan membayar tagihan prorata sampai 11 Maret 2025, sesuai dengan hari di mana saya sudah tidak menikmati layanan internet IndiHome karena pada tanggal tersebut saya sudah menyerahkan ONT kepada pihak Telkom. Irwan Salim Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
IrwanPenulis artikel17 Maret 2025 - (10:35 WIB)Permalink Akhirnya dimuat juga. Sampai hari ini 17 Maret 2025 pengaduan saya belum diproses. Pagi, siang, sore, malam, saya menghubgung cs via X dan Instagram gak ada solusi. Apapun pertanyaan saya, jawaban mereka selalu “follow up” “mohon menunggu” dan “dipercepat” selalu itu yg diulang² apapun pertanyaannya. Sampai saat ini saya tanya status internet saya masih aktif dan tidak bisa di isolir karena status migrasi yg belum selesai. Yang saya khawatirkan saya akan dipaksa membayar tagihan full jika sampai 1 april laporan saya belum di proses. sementara internet sudah tidak bisa saya pakai karena ont sudah diserahkan ke grapari Login untuk Membalas
KangDian17 Maret 2025 - (16:33 WIB)Permalink Saya ke Grapari tanggal 13 Mar untuk berhenti langganan, sama ditolak dan tidak bisa diajukan karena ada permohonan migrasi yang dari tgl 25 Feb belum beres. Akhirnya saya minta terlebih dahulu pembatalan permintaan migrasi tsb dan berhasil dibatalkan kemarin tgl 16 Mar pukul 22 tadi pagi tgl 17 Mar pukul 9 saya sudah bisa berhenti berlangganan indihome Login untuk Membalas
IrwanPenulis artikel17 Maret 2025 - (17:51 WIB)Permalink Kalo saya yg jadi masalah ont udah dikasih ke grapari, tapi internet gak bisa diisolir. Padahal pas di grapari saya udah bilang ont nya saya bawa lagi aja dulu karena tidak bisa langsung putus, tapi kata mbaknya gak usah langsung diserahkan aja. Yud pulang dari grapari saya langsung pasang myrep. Akhirnya internet indihome aktif, tagihan jalan tapi gak bisa dipake. Tapi setelah surat ini terbit sih tadi dapet telpon dari 188 dijelaskan kalau nanti setelah prosesnya selesai, prorata akan disesuaikan. Nanti dikonfirmasi ke grapari & dipastikan di system internet udah gak digunakan lagi dari tanggal 11 maret Login untuk Membalas
Cumi18 Maret 2025 - (10:09 WIB)Permalink Berhenti langganan apapun jgn lewat cs socmed, telp… Datengin cabangnya… Klo masih di dongengin sama cs di kantor, langsung keluarin isi kebon binatang… Cepet urusan… Pastiin semua udah lunas, gk ada tanggungan.. 1 lg, jgn lembek, jgn kasian wlopun yg kita hadapi cs cwe. Login untuk Membalas
vicsentio18 Maret 2025 - (22:04 WIB)Permalink mending diemin aja, ga usah ditanggapi balik, kalau mau memang ga mau lanjut lagi diamkan saja. saya pernah sampai bolak balik di telpon sampai diancam pakai surat dari kuasa hukum indihome, tapi tetap saya abaikan karena saya sudah terlanjur kesal dengan pelayanan dari indihome. dan bodo amat dengan ancaman2 dari indihome. 🤣🤣🤣🤣🤣 Login untuk Membalas