Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih XL atas Respons Kendala Tidak Bisa Aktivasi Paket Prioritas Upfront 4 April 2025 Manuli Beri komentar account suspension, Alasan pembatasan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fitur Aplikasi, myXL, nomor seluler pasca bayar, Paket Data, Paket data internet, pembatasan akun, Suspend Akun, XL Axiata, XL Prioritas, XL Prioritas Upfront Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya saya berterima kasih kepada tim redaksi Media Konsumen karena telah menjembatani keluhan saya kepada XL. Terkait keluhan saya yang telah dimuat 1 April 2025: Tidak Bisa Beli Paket Upfront XL Prioritas di myXL Selang beberapa jam setelah keluhan dimuat, saya langsung dihubungi oleh Customer Service XL 818. Atas bantuan Media Konsumen, pihak XL Axiata memberikan tanggapan positif melalui CS 818 yang langsung menghubungi saya dan saya menyampaikan kendala yang saya alami dan dibantu pengecekan secara detail di sistem. Saat ini kendala gagal aktivasi paket Prioritas Upfront sudah terselesaikan dan saat itu juga nomor saya juga sudah bisa untuk aktivasi paket Prioritas Upfront melalui aplikasi myXL: Dapat saya konfirmasi bahwa permasalahan gagal aktivasi paket upfront telah ditangani oleh pihak XL Axiata dengan sangat baik hingga selesai. Manuli Kediri, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.