Keluhan Surat Pembaca Bank Jago Memblokir Rekening Tanpa Kejelasan, Sudah 2 Bulan Belum Terbuka 15 April 2025 Roheng 14 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Alasan pemblokiran, Bank Digital, Bank Jago, Customer complaint handling, Customer Service, GoPay Tabungan, Keamanan akun, pemblokiran akun, Pemblokiran rekening, Pemulihan Akun, Rekening bank, Rekening Tabungan, service level agreement, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Saya tidak merekomendasikan siapa pun untuk menggunakan Bank Jago. Sebagai bank digital, mereka terkesan seenaknya ketika menghadapi masalah (jika tidak ada masalah sih, aman-aman saja). Dari pengalaman saya dengan bank besar lainnya, saya tidak pernah mengalami pemblokiran secara tiba-tiba, tanpa penjelasan. Nama saya Maullana Caesario, dan saya telah menjadi pengguna Bank Jago cukup lama, termasuk produk “GoPay Tabungan by Jago”, yang mereka tawarkan untuk kebutuhan transaksi sehari-hari. Namun, pada 12 Februari 2025, saya menerima email yang menyatakan bahwa akun saya terblokir, termasuk kantong tabungan, kantong utama, dan kantong nabung. Saya sangat terkejut dan segera mengirim email ke CS di tanya@jago.com (meskipun CS Bank Jago juga bisa dihubungi melalui WA, untuk masalah pemblokiran, mereka mengarahkan untuk menggunakan email ini). Perlu dicatat bahwa respons dari CS Jago tidak memuaskan. Setelah mengirim email, saya selalu mendapatkan konfirmasi bahwa tiket saya telah diterima, tetapi biasanya baru setelah 24 jam saya mendapatkan balasan yang menyatakan “Telah diteruskan ke tim terkait”. Sayangnya, “Tim terkait” ini seringkali memakan waktu lama untuk merespons, bisa berhari-hari. Inilah yang mungkin kalian alami jika menghadapi masalah dengan Bank Jago. Nomor laporan saya: 351415. Transaksi terakhir yang tercatat adalah transaksi masuk dengan nominal 100 ribu rupiah ke dalam GoPay Tabungan. Saya tidak ingat dengan pasti berapa saldo terakhir, tetapi sepertinya tidak mencapai Rp100 ribu. Meskipun saldo tidak terlalu besar, akun ini tetap penting untuk kebutuhan sehari-hari. Hingga saat ini, sudah dua bulan berlalu tapi masalah saya belum juga teratasi, tanpa ada kejelasan. Maullana Caesario Tarakan, Kalimantan Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman16 April 2025 - (04:57 WIB)Permalink Apakah ponselnya sudah di oprek (root)? Apakah pernah install dan pakai akun yang sama (entah BJ, Gojek, atau Gopay) di ponsel lain? Pernah beli token untuk judol? Ponsel yang terinstall aplikasi perbankan sebaiknya jangan dipinjam-tangankan, ke anak sekalipun. Bukan soal aplikasi sensitif bakal dibuka, tapi lebih soal kemungkinan ponsel di utak-atik atau di install aplikasi berbahaya dan tidak jelas. Login untuk Membalas
RohengPenulis artikel17 April 2025 - (09:26 WIB)Permalink ga diroot, ga ada aneh2 saya.. Login untuk Membalas
zLooky20 April 2025 - (20:50 WIB)Permalink Saldonya gimana om? Bisa ditarik atau di transfer? Login untuk Membalas
Mark20 April 2025 - (21:21 WIB)Permalink Lalu kenapa diblokir klo ga ada sesuatu yg salah? 🤔 Login untuk Membalas
Mark21 April 2025 - (11:14 WIB)Permalink Yakin ga ada aneh2 anda? Ga masuk akal aja klo sampe diblokir tiba2 Login untuk Membalas
RohengPenulis artikel21 April 2025 - (11:50 WIB)Permalink ini heran yg komentar masa ga tau istilah blokir.. klo blokir ya ga bisa login, klo login aja ga bisa gmn bisa tarik/transfer? tambahan: klo sudah dimuat di mediakonsumen, brarti sudah diverifikasi klo komplain yg dibuka belum ada tindak lanjut dari pihak sana. soal “ga masuk akal”, saya jg ga paham, secara blm ada respon sampai skrg… tp buktinya byk yg mengalami serupa Login untuk Membalas
Mas18 April 2025 - (21:14 WIB)Permalink Ha ha ha namanya bank jago, ternyata jago blokir rekening 1 Login untuk Membalas
Satria19 April 2025 - (02:21 WIB)Permalink Memang parah itu bank jago. Buka akun, isi saldo agar bisa dapat gratis kartu atm. Kartu atm sudah datang eh akun di blokir tanpa ada kejelasan. Di telepon habis pulsa alasan di blokir karena alamat ktp beda dengan pengiriman atm. kTP kan alamat kampung. Kerja di kota ya beda lah alamat pengiriman. Masa tidak boleh. Di suruh minta surat keterangan domisili. Ya ampun ribet nya. Sampai sekarang sudah berbulan2 itu tidak di buka blokir nya. Tidak rekomendasi. Saya pakai blu by bca aman2 aja. Tidak perlu surat2 gitu. Toh kita yang isi alamat pengiriman suka hati lah mau kirim ke mana. 1 1 Login untuk Membalas
Mark20 April 2025 - (21:22 WIB)Permalink Yg bener om alamat pengiriman harus sama dgn KTP? Saya coba kirim atm beda dgn alamat KTP bisa kok Login untuk Membalas
RohengPenulis artikel21 April 2025 - (08:50 WIB)Permalink liat beritanya malah oknum ngambilin saldo akun2 yg diblokir https://www.kompas.id/baca/ekonomi/2024/07/11/kronologi-bekas-karyawan-bank-jago-bobol-rekening-terblokir-senilai-rp-13-miliar 1 Login untuk Membalas
Mark21 April 2025 - (16:50 WIB)Permalink Berita lama.. Kan dana kita dijamin jd tenang aja.. Intinya nabung di bank maksimal 2M supaya tetap aman Login untuk Membalas
gunung19 April 2025 - (15:46 WIB)Permalink Waah bahaya jga.. Tarik saldo aja kalau begitu. Repot jga gak ada kantor fisiknya. 1 Login untuk Membalas
RohengPenulis artikel21 April 2025 - (08:49 WIB)Permalink update 21 april.. udah seminggu belum ada kabar lagi, sudah dikirim email tidak ada respon, aduh kapok rasanya nih bank jago, hak nasabah padahal Login untuk Membalas
Mark21 April 2025 - (11:13 WIB)Permalink Saldo anda gimana? Masih ada? Bisa ditarik gak? Login untuk Membalas