Tanggapan perihal “Pelayanan Perbaikan Gangguan Internet MyRepublic Memakan Waktu Berhari-hari”

Kepada Yth.
Redaksi MediaKonsumen.com

Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat keluhan dari Bapak Sofyan pada tanggal 28 April 2025 dengan judul “Pelayanan Perbaikan Gangguan Internet MyRepublic Memakan Waktu Berhari-hari“.

Pertama-tama, kami menyampaikan permohonan maaf yang tulus atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Sofyan. Kami menyesal atas proses perbaikan yang memerlukan waktu cukup lama.

Menanggapi keluhan tersebut, kami informasikan bahwa perbaikan layanan internet milik Bapak Sofyan telah dilakukan, dan saat ini layanan telah kembali berfungsi dengan normal. Tim kami juga telah berupaya menghubungi Bapak Sofyan untuk memberikan penjelasan secara langsung, namun hingga saat ini belum berhasil tersambung.

Kami tetap berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan memberikan pengalaman terbaik bagi seluruh pelanggan setia MyRepublic.

Demikian tanggapan kami, atas perhatian dan kesempatan yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Salam hangat,

MyRepublic

Pelayanan Perbaikan Gangguan Internet MyRepublic Memakan Waktu Berhari-hari

Perkenalkan, saya Sofyan, pelanggan MyRepublic dengan ID C3145495. Saya ingin menyampaikan keluhan mengenai gangguan internet MyRepublic dan penanganannya yang sangat...

Tanggapan perihal “Pelayanan Perbaikan Gangguan Internet MyRepub…

oleh MyRepublic dibaca dalam: 1 menit