Tanggapan Tanggapan perihal “Top Up TapCash Melalui Tokopedia Tidak Kunjung Masuk, Mudik Terhambat” 8 Mei 20258 Mei 2025 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Pengembalian dana, Refund, TapCash BNI, Tokopedia, Top up, Top Up Saldo, Transaksi gagal, Uang elektronik, Update saldo Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Bima Satria di media daring www.mediakonsumen.com pada tanggal 7 April 2025 dengan judul “Top Up TapCash Melalui Tokopedia Tidak Kunjung Masuk, Mudik Terhambat”. BNI telah menghubungi Bapak Bima Satria untuk mengonfirmasi penyelesaian permasalahan tersebut. Bapak Bima Satria memberikan respons positif dan dapat menerima penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan dari Bapak Bima Satria untuk senantiasa menggunakan produk BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.