Keluhan Surat Pembaca Dana Refund Klik Indomaret Tidak Masuk 11 Mei 2025 Mega Septi 3 Komentar Belanja Online, Belanja retail, Customer complaint handling, Customer Service, Indomaret, Indomaret Online Store, KlikIndomaret, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Refund, Status kiriman barang pesanan, Stok Produk, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Media Konsumen, Dear Indomaret, Pada Kamis, 1 Mei 2025, saya melakukan pemesanan pada aplikasi Klik Indomaret dengan nomor pesanan A115C1PGAC. Namun, pesanan tersebut dibatalkan sepihak oleh sistem yang baru saya ketahui pada tanggal 2 Mei 2025. Akan tetapi, saldo refund belum masuk. Padahal jelas di kebijakan refund untuk pembayaran VA transfer refund itu real-time. Saya datang ke Indomaret tempat pengambilan orderan Klik Indomaret saya yang dibatalkan dan menanyakan pada karyawan tersebut. Namun karyawan mengatakan refund memerlukan 1×24 jam. Saya sudah tunggu sampai hari kerja yaitu 3 hari tidak ada refund juga. Saya sudah coba komplain via email yang tertera di aplikasi beberapa kali, namun pesan saya tidak dapat terkirim. Lalu saya coba menghubungi via DM Instagram. Sudah mendapatkan nomor pelaporan SC32060525428 dan SC20080525292, namun belum ada hasil sama sekali. Saya sangat berharap tulisan saya di Media Konsumen ini dapat membantu saya menyelesaikan permasalahan saya dengan pihak Indomaret dan mendapatkan solusinya. Mega Septi Sukabumi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wisnu11 Mei 2025 - (11:33 WIB)Permalink kalo pengalaman saya, refund gak perlu nunggu 1×24 jam. ketika pesanan dibatalkan, dana langsung dikembalikan ke saldo klik. langkah selanjutnya tinggal cairin aja ke rekening bank yang sudah kita daftarkan diaplikasi klik Indomaret. Login untuk Membalas
Mega SeptiPenulis artikel11 Mei 2025 - (14:50 WIB)Permalink Betul kak, biasanya memang real-time, saya sudah pernah juga dibatalkan sebelumnya. Tapi ini sudah seminggu lebih tidak ada pengembalian dana. Saya juga sudah hubungi cs beberapa kali juga Login untuk Membalas
Mega SeptiPenulis artikel13 Mei 2025 - (17:37 WIB)Permalink Terimakasih kepada media konsumen yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menyampaikan keluhan saya. Namun setelah di kroscek ternyata kesalahan ada pada saya. Transaksi pembelian pada aplikasi gagal, dikarenakan proses transfer gagal. Saya mohon maaf kepada pihak yang di rugikan terutama pihak indomaret. Karena kelalaian saya tidak mengecek kembali riwayat transfer sehingga menyebabkan kegaduhan ini. Terimakasih sekali lagi dan mohon maaf kepada media konsumen🙏🏻 Login untuk Membalas