Keluhan Surat Pembaca Hyundai Menolak Klaim Garansi Stargazer 3 Juni 202518 Juni 2025 Kennel 54 Komentar aftersales, aftersales service, Alasan penolakan, bengkel resmi, Cacat produksi, Customer complaint handling, Customer Service, Garansi, Garansi produk, Hyundai Motors Indonesia, Hyundai Stargazer, jaminan kualitas produk, Klaim Warranty, Kualitas produk, Layanan Purna Jual, Penolakan klaim garansi produk, spare part, Suku cadang, Suku cadang kendaraan, Syarat dan Ketentuan, Warranty Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya mengajukan klaim garansi karena ada cacat pada pembuatan panel setir Hyundai Stargazer. Plat nomor saya adalah L 1**5 **J. Klaim ini saya ajukan di Hyundai Waru Surabaya. Awalnya, cat pada panel ini mulai mengelupas sedikit. Karena itu adalah cat, tentu saja seiring waktu akan semakin melebar. Saya mengajukan klaim karena mobil saya masih dalam masa garansi. Namun, klaim saya ditolak oleh SA-nya dengan alasan yang tertera di gambar. Panel setir Panel setir Jawaban SA Hyundai Kemudian, saya menghubungi Hyundai Indonesia. Mereka menjelaskan bahwa keputusan untuk memenuhi klaim tersebut tergantung pada penilaian masing-masing kepala bengkel. Hal ini terasa sangat subjektif. Saya merasa sangat kecewa. Ini sudah kedua kalinya Hyundai mengecewakan saya sebagai konsumen: Terkait masalah pentil ban. Saya dipaksa untuk membayar pentil ban seharga Rp1,1 juta dengan alasan jika membeli di luar, tidak akan bisa digunakan. Selain itu, saya juga harus membayar registrasi sebesar Rp250 ribu. Namun kenyataannya, membeli pentil ban di luar hanya sekitar Rp100 ribu dan tidak perlu registrasi. Mengenai masalah panel setir. Teman saya berhasil mengklaim di Hyundai Semarang. Semua ini sangat subjektif tergantung kepala bengkel, bukan berdasarkan aturan bahwa Hyundai memberikan garansi untuk suku cadang dan layanan selama 3 tahun atau 60 ribu kilometer. Sementara itu, mobil saya belum mencapai 3 tahun dan belum menempuh 60 ribu kilometer. Saya sudah kapok membeli Hyundai, alasannya: Spare part jika dibeli di bengkel harganya 3 hingga 4 kali lipat dari harga di luar. Klaim garansi selalu ditolak. Demikian kesimpulan saya. Ko Sunarso Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jennie5 Juni 2025 - (05:44 WIB)Permalink Aku pemakai creta sudah jalan 1th. So far pelayanan aftersales ok, bensin irit, semua design interior aman, bnr² suka malah pake creta byk fitur² yg gk ad d mbl lain. Pkoknya 🫶🫶🫶 1 Login untuk Membalas
Piet5 Juni 2025 - (06:05 WIB)Permalink Alhamdulillah tercerahkan. Sebelumnya liat review stargazer yang jago tanjakan bikin kepincut. Sekarang saya tidak jadi kepincut stargazer. Sudah saya putuskan pindah ke lain hati. Saya beli Nmax turbo techmax yang ternyata lebih kuat di tanjakan dan irit bbm. 👍 Login untuk Membalas
Rizki5 Juni 2025 - (10:34 WIB)Permalink namanya juga dompet-gazer. berharap apa sama produk hyundai. Login untuk Membalas
Ari5 Juni 2025 - (11:18 WIB)Permalink ***** sekali. Pada saat serah terima di awal kondisi mobil baik. Jadilah pelanggan yg bijak boss.. itu ulah pemakaian pengguna tdk ada kaitannya dgn garansi.. media ******* ini ga bertanggung jawab hal receh. Cari uang yg halal aja boss sampah haram di makan buat keluarga jd penyakit 1 Login untuk Membalas
Donny G5 Juni 2025 - (19:20 WIB)Permalink Masnya ini sales Hyundai? 🤔 Ngeri juga yah Hyundai, ada konsumen komplain malah dikata-katain sama salesnya. 😱 Padahal konsumen komplain itu tandanya dia konsumen yg loyal, dia masih mau pake produknya, pengen ada perbaikan buat ke depannya, dst. Lah ini malah dikata-katain gini. 😅 2 Login untuk Membalas
bebas5 Juni 2025 - (20:29 WIB)Permalink WKWKWKA LEBIH BAIK MOBIL SECOND, SUDAH LAPUK GITU WKWKWKKWKW NGAKAK 1 Login untuk Membalas
korry5 Juni 2025 - (23:20 WIB)Permalink Setelah baca, saya tetap ga terpengaruh, saya tetap beli hyundai accent th 2000 😭 Login untuk Membalas
Iyan7 Juni 2025 - (08:34 WIB)Permalink Alhamdulillah klo saya beli stargazer di area bandung tahun 2023 tepatnya di Hyundai Cihampelas Bandung, dah 2 kali mobil bermasalah tapi langsung klaim ke hyundainya langsung ACC yg pertma Cover Mesin langsung ganti baru, terus kaki kaki karena area perumahan banyak polisi tidur tp langsung d perbaiki free, ban terperosok langsung dapat rembesan di ganti 80%. Terakhir silinder head langsung ganti baru senilai 30 juta lebih, pokokny kluhan sdikit pun langsung di respon positif, hyundai cihampelas bandung sangat memprioritaskan customer, pokokny top pelyanan after salesnya. Login untuk Membalas
Rio7 Juni 2025 - (13:31 WIB)Permalink Wahduh, saya ada niatan mau beli palisade, kalau membaca kayak gini sistem garansi mereka, lebih baik saya urung beli kalau gitu Login untuk Membalas