Tanggapan Tanggapan perihal “Paket Retur Marketplace Resi JX3730969934 Hilang Tidak Dikembalikan Ekspedisi J&T” 3 Juni 2025 J&T Express 1 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, Ganti Rugi, J&T Express, JNT, Jual beli online, Klaim Asuransi, Klaim Kehilangan, Kompensasi kerugian, Layanan kurir, paket hilang, Paket kiriman hilang, Retur paket, TikTok Seller Ikuti kami di Google Berita Yth. Bapak Harli Adi di Tempat. Terkait keluhan Bapak mengenai paket retur yang tidak dikembalikan oleh tim operasional J&T Express, kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami saat menggunakan jasa layanan kami. Keluhan Bapak telah kami telusuri dan kami koordinasikan dengan PIC terkait untuk penanganan lebih lanjut. Kami informasikan bahwa PIC yang bersangkutan telah menghubungi Bapak dan menyelesaikan permasalahan ini dengan memberikan penggantian kerugian yang Bapak alami. Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas pengertian dan kepercayaan Bapak terhadap layanan J&T Express. Sekali lagi, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, mohon silakan mengajukan pertanyaan melalui 021-8066-1888. Terima kasih. Febe Public Relations J&T Express https://www.jet.co.id Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Harli17 Juni 2025 - (12:11 WIB)Permalink Halo J&T sampai kapan sistem kalian cacat seperti ini? Paket retur saya sering tidak kembali / hilang karena sistem POD sepihak tanpa konfirmasi seolah-olah paket sudah di kembalikan ke penjual. Akan selalu banyak hama / oknum di lingkungan kerja kalian. retur belum balik : JX5107088014 Paket Anda telah dikembalikan ke penjual di BEKASI. 04/06/2025 10:57:55 JX5119207158 Paket Anda telah dikembalikan ke penjual di BEKASI. 04/06/2025 16:06:19 Paket tersebut Sampai saat ini belum kembali ke saya Login untuk Membalas