Case Closed perihal “Selisih Saldo Seabank”

Alhamdulillah, perihal saldo Seabank saya yang selisih aktual saldo dan e-statement sebesar Rp630.000 sudah selesai.

Setelah 3 hari menunggu, saya dihubungi langsung oleh pihak Seabank melalui telepon. Di situ CS Seabank sangat membantu perihal laporan saya.

Alasan Seabank membekukan dana saya adalah karena ada indikasi penipuan yang dilaporkan oleh rekan saya sendiri. Di situ saya langsung menghubungi rekan saya. Alasannya ternyata dia salah melampirkan bukti TF sehingga saldo yang dia kirimkan ke saya diamankan sementara. Meskipun katanya bukti TF-nya sudah direvisi, entah kenapa tetap akun saya yang kena pembekuan (atau teman saya yang berbohong).

Untungnya rekan saya sangat kooperatif dan bertanggung jawab. Dia sangat membantu untuk mencabut laporan.

Kemarin, 6 Juni 2025, laporan sudah dicabut dan saldo yang diamankan sudah dikembalikan.

Terima kasih teman-teman.

Elva Gracia
Lumajang, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

2 komentar untuk “Case Closed perihal “Selisih Saldo Seabank”

  • 9 Juni 2025 - (07:11 WIB)
    Permalink

    Lah? Yang mencaci maki siapaa ya? Perasaan bahasa saya sopan. Salah sendiri? Sorry kak ini bukan salahku yaa. Tolong bijak dalam berkomentar. Jangan malu maluin

 Apa Komentar Anda?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Case Closed perihal “Selisih Saldo Seabank”

oleh Elva Gracia dibaca dalam: 1 menit
2